Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А в культурном смысле? Положа руку на сердце - когда на балете последний раз были? А книжки в деревнях тоже читают. Вся городская культура даже при наличии соответствующей инфраструктуры и доступности к ней сводится котиков в конташке запостить ;)

A

Alegoria

в деревнях алкоголизм вообще процветает ( а так-то чего там плохого.
я в Курске жила около года, там москвичей мягко говоря недолюбливают, и самое смешное, что те москвичи, которых я там встречала, действительно были какими -то ужас -ужасными, если по ним судить, я б тоже не любила москвичей. а сами куряне очень милые люди, большая их часть работает в мск на сменах) остальные очень любят свой город, все у них ок. самобытные. вообще душевно там, но замечала это, мне кажется, я одна из немногих, большинство от недостатка работы хотят оттуда хоть куда то свалить

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стноним глупости, да. Простота - хуже воровства.
Возможно я неправильно понимаю,
Синоним глупости, да. Простота - хуже воровства.
Да не, я имела в виду, что человек может замечательно соображать в каких нибудь науках, но вместе с тем быть наивным и простым. У нас тоже учились люди из деревень и первый курс в большом городе был для них шоком. Именно их почему-то выявляли мошенники у станций метро с радостным сообщением, что вы выиграли и т.п...

а по поводу неприспособленности к сельской жизни :) у нас была дача, на которой выращивалось все, что только росло, не говоря уже о грядках картошки в соседнем колхозе, которую надо было выкопать, потом это все заготавливалось на зиму, помимо этого где-то в районе 87 и до 93 были утки, свинки, кролики и курицы. И деньги я свои первые зарабатывала тем, что коров пасла :). И доить ее тоже умею :). Так что не сложнее чем жетончик бросить, его ведь еще купить надо, и правильную дырку найти ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в культурном смысле? Положа руку на сердце - когда на балете последний раз были? А книжки в деревнях тоже читают. Вся городская культура даже при наличии соответствующей инфраструктуры и доступности к ней сводится котиков в конташке запостить ;)
Балет не люблю, в Театре в прошлом месяце, на выставке картин - 2 недели назад. Правда там мы каждые 2 недели, потому как у дочки курс рисования в картинной галерее,так что пока жду, можно прогуляться по комнатам :). Но когда в Питере жила культурной программы было намного больше чем сейчас. Не сравнить. Ну почитай Чехова, у него отражена провинция как я себе ее представляю

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так что не сложнее чем жетончик бросить, его ведь еще купить надо, и правильную дырку найти ;)
Ну при сформированных навыках не сложней. Кто ж спорит. Летчик ас тоже скажет говно вопрос петлю сделать, не сложней жетончика в метро.
Что до мошенников и иже с ними - тут иммунитет очень быстро приобретается. И это ситуативный внешний фактор, а не внутренняя характеристика деревенских. Городских, кстати, тоже легко напарить "картошечкой со своей грядочки без нитратов жалко продавать", купленной на ближайшей оптовки у южных гостей.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Что-то много тем дублируются, как мне кажется.
"Эммиграция - за и против" и "За границей лучше или хорошо там, где нас нет...".

"Понаехали...." и "Москва и провинция - что/где лучше?".

"Роль мужа и жены в воспитании ребенка. Права и обязанности сторон в семье во время декрета." и "Сумеет ли женщина воспитать из сына мужчину?"

Ну, и так далее. ;)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Если у слова провинция -синоним деревня, то для жителей деревни это обидным быть не может.
В зависимости от интонации и контекста, слово может быть как оскорблением, так и комплиментом. ;)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А слово провинциалы- вообще, ну на мой вкус ни в какие ворота....
заМКАДыши мы, варвары :(
А я люблю Москву, москвичей не люблю. Никогда не объединяла город и его жителей. Люблю Париж, французов не люблю. Самым потрясающим городом на планете считаю Прагу, а чехов самыми хитрожопыми. Влюблена в Амстердам, а его жителей даже не заметила. Не люблю людей вообщем, даже не то что не люблю, а плевать на них. А города люблю)
Вот оно че Москва с людьми то делает. Снобизм высшей степени, даже москвичей не любит ))
Влюблена в Амстердам, а его жителей даже не заметила.
Это ты просто кексов ихних с марьиванной объелась :rofl:
"Роль мужа и жены в воспитании ребенка. Права и обязанности сторон в семье во время декрета." и "Сумеет ли женщина воспитать из сына мужчину?"
В первом случае полная семья, а во втором мать-одиночка.

Нормальную вы тут пиар-кампанию провели. Опять все высказали здесь, а завтра 5 страниц и затишье :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Это ты просто кексов ихних с марьиванной объелась :rofl:
5 баллов:D

Опять все высказали здесь, а завтра 5 страниц и затишье
Вот вот...и я про то

----------------------------------------------
Вот я подумала, может сразу несколько тем определять...берем 3, вышедших в финал и по очереди мусолим, а?

Последнее редактирование:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Нет, давайте одну тему. Только без обсуждения годности темы к срачу. Терпите, а то кончается порох к пятнице. :)
Здесь только предлагаем темы. Не обсуждаем. Если считаете, что в этой теме нечего обсуждать, то просто не голосуйте за нее.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
hls, всех, кто болтает раньше времени, отправляй в БАН

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот оно че Москва с людьми то делает. Снобизм высшей степени, даже москвичей не любит ))
это ты вообще о чём?

Это ты просто кексов ихних с марьиванной объелась
блин. Че то юмор у тебя стал предсказуемым. Я знала, когда печатала про Амстердам что кто-то что-то пиз... ёт но не думала что это будешь ты))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вот интересно кто про вампиров голосовал? Вот там о чём спор- есть или нет вампиры? Мне кажется так народ развлекается - типо я проголосую , а все остальные - давайте, обсуждайте...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я знала, когда печатала про Амстердам что кто-то что-то пиз... ёт но не думала что это будешь ты))
Ёще надо про радугу чего нить такое ввернуть, я только еще не придумал что именно

A

Alegoria

а вот как возьму я щас и сменю голос на вампиров. и да здравствует теория биополя! москвичи, они такие, да )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу