Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Корефан сейчас в амстердаме живет и говорит, что все это "картинка на экспорт", самим голландцам на этот конопель пофиг.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня свет сейчас дают два раза в сутки на два часа, поэтому я вчера бегом и кратко написала, получилось категорично. Разверну чуть. У меня нет серьезных предубеждений против москвичей. Но некоторый общий фон более развязной речи я у них слышу. Естественно, не у каждого. Но некоторый менталитетный отпечаток в общем знаменателе все равно есть.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Корефан сейчас в амстердаме живет и говорит, что все это "картинка на экспорт", самим голландцам на этот конопель пофиг.
Да, похоже на это, вонь только в центре была, где туристы ходят

A

Alegoria

Эммиграция - за и против" и "За границей лучше или хорошо там, где нас нет...".

"Понаехали...." и "Москва и провинция - что/где лучше?".
Темы, конечно, пересекаются.
Но первая - про движуху из стран со всеми вытекающими.
Вторая - про то, почему россиянам кажется, что за границей лучше.
Хотя можно их и объединить, наверное, как-то.
А тема Москва и провинция вообще не имеет отношения к загранице, она про недостатки и плюсы проживания в столице и других городах России, а также об особенностях граждан.

A

Alegoria

вот так вот москвичей и прогнули, называют теперь провинцию толерантным "другие города России"
так это чтобы понятнее было)

"альтернативными по размерам городами"
о, нет, это так по-московски, снобизм так и прет. чего умничать-то, надо проще быть. Провинция правильно.:rolleyes:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Темы, конечно, пересекаются.
Но первая - про движуху из стран со всеми вытекающими.
Вторая - про то, почему россиянам кажется, что за границей лучше.
Хотя можно их и объединить, наверное, как-то.
А тема Москва и провинция вообще не имеет отношения к загранице, она про недостатки и плюсы проживания в столице и других городах России, а также об особенностях граждан.

а граждани действительно очень разные, мы вот поработали пожили в разных регионах с мужем, сами из Спб - могу сказать очень разные...самые добрые это север, самые продуманы и невозможно шумные это юг...а самые равнодушные это карелы...

A

Alegoria

а граждани действительно очень разные, мы вот поработали пожили в разных регионах с мужем, сами из Спб - могу сказать очень разные...самые добрые это север, самые продуманы и невозможно шумные это юг...а самые равнодушные это карелы...

это все субъективно очень, когда в какой-то среде долго живешь, она становится для тебя привычной и нормальной, и другие могут показаться с непривычки слишком добрыми, или злыми, или хамами, или с акцентом, или еще как. точно так же для них вы можете оказаться какими-то не такими.
я за год жизни на юге (ну, не только Курск, поездила еще кое-где) никакого невозможно шумного не заметила - наоборот, очень тихие, порой набожные люди. Бухают, правда, жестко )

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
самые добрые это север, самые продуманы и невозможно шумные это юг...а самые равнодушные это карелы
ну в принципе да. Я родилась в Карелии, там мои родители (вернулись в родную деревню на пенсии), а живу на самом севере. Считаю себя и доброй и равнодушной)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ну в принципе да. Я родилась в Карелии, там мои родители (вернулись в родную деревню на пенсии), а живу на самом севере. Считаю себя и доброй и равнодушной)

не знаю...мы жили в Костомукше, вот хуже места не было...равнодушные может быть не правильно сказала- отстраненные, в себе...вот пример- иду я в какой-нибудь гос орган- вот как это происходит в Петербурге -очередь, пока стоишь, весь процесс, что будет происходить в кабинете тебе расскажут, ну пару слов о погоде и в целом про чиновников...в Костомукше всегда и везде все молчат, в парадной бабуси предложила чернозёма для цветочков, муж огромный мешок привез, так она от меня шарахнулась, как будто я ей тротила предложила...даже в салонах и в клубах молчат..

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
это все субъективно очень, когда в какой-то среде долго живешь, она становится для тебя привычной и нормальной, и другие могут показаться с непривычки слишком добрыми, или злыми, или хамами, или с акцентом, или еще как. точно так же для них вы можете оказаться какими-то не такими.
я за год жизни на юге (ну, не только Курск, поездила еще кое-где) никакого невозможно шумного не заметила - наоборот, очень тихие, порой набожные люди. Бухают, правда, жестко )

а Курск юг, я имела в виду совсем юг и Украину...ну они очень шумные...вообще все южане шумные- итальянцы, испанцы...
конечно субъективно- у нас вроде спор...а не уточнение понятий...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Какой мы юг - юг это Краснодар, а мы хитрожопые хохлы.
зарубежные южане-то да, но мы ж про Россию.
Белгород вот, совсем юг. а народ там спокойный.
А базис хитрости в том, что хохлами себя не признаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу