Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда давай себестоимость яичницы и ее приготовления считать. Исходя из оплаты квартиры, стоимости твоего рабочего часа и тд :) Вычтем оттуда закручивание лампочек и подогрев дивана собой любимым :) Как бы вы нам не остались должны :)
Зато рождение сына похожего на отца перекроет все кредиты:p))

Выскажу свое мнение про обязанности.
Когда я работала, я практически ничего по дому не делала, все дела делили с мужем пополам. Зарабатывала я хорошо, домой приходила поздно. Больше всего это бесило свекровь. Муж попытался было....но выбрал все же достаток:)
Сейчас когда я без работы, я считаю своим долгом выполнять нелюбимую мной домашнюю работу. Делаю все и в том числе и завтрак каждый день. Хочется не хочется а это моя работа сейчас.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jkit
вот этого я не понимаю честно.
Я вот готовить ненавижу, а мужа люблю вот уже 12 лет. Причем здесь любовь?
Ну...я тоже многое ненавижу..но жизнь из того и состоит чтобы преодолевать не только обстоятельтва но иногда и себя...а любовь как раз и помогает переступить через свои принципы ради любимого и перестроить себя...однако и с его стороны "желателен" тот же подход)

любовь как раз и помогает переступить через свои принципы ради любимого
Ну не знаю...я наверно нет...
Это такое жертвоприношение женщины...а потом звучат слова Я тебе лучшие годы отдала, готовила, стирала, а тыыыыыыы....
Нужно искать компромиссы и по возможности делать все вместе, делить обязанности...
НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!! это мой девиз

однако и с его стороны "желателен" тот же подход)
ИМХО по мне так это не любовь, когда в ответ на свое действие я ожидаю похожее действие с другой стороны, это как ты мне колечко - я тебе завтрак - натуральный обмен.
И если я переступаю через свои принципы, то не для любимого, а для себя, потому что мне это надо и мне этого хочется.

НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!! это мой девиз
Конечно не должен...потому и говорят о добровольности действий;), да и формат отношений конечно разный..Жертвуют ведь оба в том и фишка, отдав от себя получают часть супруга взамен и тем самым оба становятся единым целым, и чем дольше брак, тем это "сращение" больше и брак крепче...но, при правильном подходе, любви и уважении..без принуждений и диктата:)

И если я переступаю через свои принципы, то не для любимого, а для себя, потому что мне это надо и мне этого хочется.
согласна!

P.S. кстати я в стодневке тебе упражнения расписала;)

ИМХО по мне так это не любовь, когда в ответ на свое действие я ожидаю похожее действие с другой стороны, это как ты мне колечко - я тебе завтрак - натуральный обмен.
Потому я и написала желателен..а не обязателен!..никто не ждет оно подразумевается, иначе это безответные отношения.)

Жертвуют ведь оба в том и фишка, отдав от себя получают часть супруга взамен и тем самым оба становятся единым целым
Нет нет, не должно быть жертв!!!
И я вообще склонна считать что люди изначально цельные, а ни какие не половинки. И чаще сращевание дает обратный результат, один просто поглощает другого и это очень печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу