Давайте я напишу?Кстати, предложение. А давайте текст вброса будет писать автор вопроса?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте я напишу?Кстати, предложение. А давайте текст вброса будет писать автор вопроса?![]()
Г. Брак. И лучше сразу определиться, что будем обсуждать - собственно, брак или сожительство. или и то, и другое.Давайте ужо определяться![]()
А давайтеДавайте я напишу?

Давайте я напишу?
Не собиралась в следующий срач заглядывать, и без него грязи и эмоций и в жизни, и в работе хватает. А теперь придется.А давайте
Будет понятно при описании темы. Поэтому лучше будет, если текст вброса напишет предложивший тему.Г. Брак. И лучше сразу определиться, что будем обсуждать - собственно, брак или сожительство. или и то, и другое.
Как вариант, можно предложить на обсуждение два описания, два взгляда (в темную). 1 - от предложившего, 2 - от профессора.Давайте я напишу?
Lea, просто написать в сообщении (я думаю)?!Где голосовалка, я с планшета?
Да? Ты про весь список тем?Вика, нашла уже. На первой страничке темы надо голосовать.![]()
Да, весь список. Там голосовать можно. Другого списка не нашла.Да? Ты про весь список тем?
Наверное по этому списку, значит я уже проголосовала.Да, весь список. Там голосовать можно. Другого списка не нашла.

а брак дает право расслабиться? В целом то зачем вообще нужны такие отношения где нужно напрягаться, не важно в браке или в сожительствестрах легко потерять дает отличный стимул к самосовершенствованию, не дает расслабиться, махнуть на себя рукой.