Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merida, Даша говорила изначально, что в любом городе и в любой профессии есть варианты. А в итоге надо уехать в Москву и торговать или в Сургут щебень раскидывать.

Вот раньше по неоднозначным вопросам писалась автором книга, год, два. Со сслылками, первоисточниками, предшественниками, собственным вкладом и измышлениями. Все читают, через год другой автор хуярит ответ. Тоже книгу со ссылками, картинками, своими аргументами. И вот это называлось дискуссией. Долгой, вдумчивой. А тут бля все такие эксперты не ибаца, настрочили бесполезной фигни, которую никто никогда перечитывать не будет, потому как ценности ноль, а на главный вопрос, который волнует всех жителей россии - допустимо ли пиздить уголь с карьера ответ так и не получен. Стыдно мне за вас. Бессовестные.

Даша говорила изначально, что в любом городе и в любой профессии есть варианты. А в итоге надо уехать в Москву и торговать или в Сургут щебень раскидывать.
Я долгое время жила в Симферополе. После определенных событий там настал капец. При переходе Крыма в Россию средняя зп была 12-15 тыс.в мес. А съем однокомнатной квартиры обходился 15-20 тыс. Я работала с одним парнем паша зовут. Паша работал в нашей фирме рядовым сотрудником с зп 2-4 тыс. грн.Это средняя зп по городу. Недавно я с Пашей списывалась. Средняя зп по городу сейчас 20-25 тыс. А Паша зарабатывает около 60. Почему? у Паши просто сын родился. и формулировка "средняя зп по городу 20 тыс, жизнь стала дорогая из-за государства" его просто перестала устраивать. Он собрал волю в кулак, подраскинул мозгами и стал зарабатывать больше.

да это голосование за лучшую тему месяца- типа на медаль.
а тут за новый пятничный вброс. Саша обнулить забыл)
Да а зачем нам новый вброс, твой отлично работает:rofl:

Последнее редактирование:
опять куча тем,вроде договаривались делать список из 5-8 тем?

Fati, и какие темы предлагаешь удалить? ) Я и так удаляю потихоньку невостребованные темы.

Темы многие хорошие и голоса расходятся по ним. Надо партиями темы выдавать,на этой неделе первые 10 тем,на следующей вторые 10 например. Быстрее народ определится с темами когда глаза не разбегаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу