Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый, а что означает модная-фестивальная подвязка "Хранитель"?
Типа этого
Хранитель - это помощник модератора в разделе марафонов бросаюших курить, с правом выдачи предупреждений и вроде даже редактирования мессаг.
только никаких прав, одни обязанности :)

Прости, политика(
Мда? Я думал, политика, это межгосударственные отношения и т.п. Почему же мы тогда обсуждаем думские законы? Или это политика такая, считать патриотизм, к примеру, политикой?

Мда? Я думал, политика, это межгосударственные отношения и т.п. Почему же мы тогда обсуждаем думские законы? Или это политика такая, считать патриотизм, к примеру, политикой?
Патриотизм здесь ширма. На самом деле поднимается вопрос либерализма и оценки деятельности государства с точки зрения демократических ценностей, а это прямая дорога в пиндосрач)

Патриотизм здесь ширма. На самом деле поднимается вопрос либерализма и оценки деятельности государства с точки зрения демократических ценностей, а это прямая дорога в пиндосрач)
Ого, как завернул! Эдак можно и из розовых бубенчиков третью мировую развернуть! :p

Люди, голосуем, давайте вернем интригу по завтрашнему вбросу :D

Сегодня жаркая дискуссия на работе была на тему "стоит ли помогать взрослым деткам?" Чуть не передрались.
И че дрались? Помогать нужно, обеспечивать не нужно) все просто)

Сегодня жаркая дискуссия на работе была на тему "стоит ли помогать взрослым деткам?" Чуть не передрались.
Финансово?
Считаю, зависит от благосостояния родителей - если они хорошо обеспеченные, то чего б и не помогать? ну, а если нет - что ж тут поделать.

И че дрались? Помогать нужно, обеспечивать не нужно) все просто)
там не все так просто. У женщины двое взрослых детей, дочь вкалывающая на 3 работах ,чтобы погасить ипотеку и сынка 40 лет, работающий охранником сутки через трое и в остальные дни играющий в танчики. Угадайте, кому она помогает?) (женщина оч неплохо зарабатывает плюс пенсия) ))Спор показал, что многие дамы помогают великовозрастных сыновьям более охотно, считая что дочерей должен обеспечивать муж) А сынки пусть в танчики играют)

Позитивчик. Названия населенных пунктов улыбнули.
День сельского поселения Машоновское отпраздновали в деревне Мендюкино
http://zarrayon.ru/news/2974.html

img_5929_jpg_1437395748.JPG$i$max$600$0$cc$$[1].webp

А какая помощь сыну нужна? Он вроде и так счастлив)

так у него ребенок 2-х лет, надо помочь. Квартиру купить ему хотят (а дочка со своей семьей сама справится)

так у него ребенок 2-х лет, надо помочь. Квартиру купить ему хотят (а дочка со своей семьей сама справится)
В этом случае нужно поровну, конечно.
Хотя мои родители помогают только сестре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу