Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой взгляд, главное то, какой эффект вызывает тема, а не то, сколько раз она уже была. К тому же, тут много новеньких (включая вашего покорного слугу).
На мой взгляд, главное то, какой эффект вызывает тема, а не то, сколько раз она уже была. К тому же, тут много новеньких (включая вашего покорного слугу).
Ну, коли количество раз, которые была какая-либо тема, не имеет особого значения, то нафиг поднимать новые темы вообще?) Можно начать все заново с той же "дружба между м и ж", довольно, кстати, "эффектной"
Ну, коли количество раз, которые была какая-либо тема, не имеет особого значения, то нафиг поднимать новые темы вообще?) Можно начать все заново с той же "дружба между м и ж", довольно, кстати, "эффектной"
Думаю, что если тема была достаточно давно, то можно её периодически встраивать в голосование. Или я неправильно понимаю саму суть "пятничного вброса"?
Думаю, что если тема была достаточно давно, то можно её периодически встраивать в голосование. Или я неправильно понимаю саму суть "пятничного вброса"?
Ну, не знаю, правильно или нет. Понятно, что Вам, как новичку, интересны любые темы, которые тут уже были, в том числе, но полагаю, другим форумчанам, которые тут давно и уже обсуждали эти темы, будет просто неинтересно, что тоже неправильно. Можно попробовать делать темы, косвенно пересекающиеся с теми, которые уже были, но не такие же в точности.
Так, оставила темы, которые в большей или меньшей степени подразумевают не просто рассуждение, а спор/стеб/провокацию. Думаю, шести пока хватит. Дальше буду выносить темы новые предложенные, за неимением - из старых списков. Голосование сброшено. Голосуем за тему этой пятницы.
Темы с перфиксом "вброс" существуют уже давно именно как провокационные. Для чего? Для оживленных споров, для сброса напряжения, для желающих поматериться и так далее. Все, кто ходят во вбросы, знают, что эти темы "горячие". Новички там, кстати, бывают не так часто.
Ну,я зайду тогда на огонёк.
Насчёт конструктива не обещаю,а насчёт поматериться-большой любитель есмъ.
На общем форе-то культуру общения блюсти надо,да.)
Оххх. И все как-то близко. Почему-то когда близко, больше включенность. У нас сегодня не формальное обсуждение пожарки было, как обычно, а как-то так всерьез все озадачились, прикинули, какие помещения могут загореться, в какое время дня в каком крыле у нас дети, проверили тетрадь подзарядки фонарей, давление в огнетушителях и так далее. Как всегда, я ответственная за вынос материальных ценностей. Хватаю золото-брилианты партии истории болезни, сколько могу унести, и тикать.