Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя, видимо, не было любовей.
я тоже думаю, что любовь не патологична жертвами.
Не, понятно, что в отношениях как правило имеют место какие-то компромиссы и взаимные уступки, но они не имеют фундаментального характера - когда человеку приходится наступать себе на горло, переступать через себя, ломать свои жизненные устои и ценности, чтобы угодить другому, класть на алтарь свою жизнь со всеми ее целями и желаниями ради другого. Вообще с таким человеком даже скучно жить, и тот другой, ради которого жертвуют, его сам первый бросит, потому что отношение к тебе окружающих формируется в том числе и из отношения тебя самого к себе

Нет, просто нужно различать тех, кто играют в рабов и тех, кто на самом деле ими являются)
не уверена. Таки не каждый человек, занимающий серьезную руководящую должность, склонен по вечерам ползать на поводке, снимая таким образом напряжение от той ответственности, которая на нём лежит. вообще избавиться от напряжения можно кучей других способов, начиная от медитации и бега и заканчивая безбашенным групповым сексом. А вот к подчинению должно быть что-то вроде склонности, мне кажется. То есть, человек как бы не реализовывает себя в роли подчиненного, находясь на руководящей должности, имея такую потребность (не у всех же она есть). В этом контексте играть раба и быть им - примерно одно и то же.

Нет, просто нужно различать тех, кто играют в рабов и тех, кто на самом деле ими являются)
ну тогда двое должны подобраться так, чтобы на обоих эти игрища возбуждающе действовали) А то один играет, старается, ползает в ногах, "Отшлепай меня, госпожа!". А госпожа давится от смеха, закусывая зубами страпон. Так что, либо двое должны от игры тащиться , либо ради смеха.

Лоботомия? :smile_coffee:

Не, ну а серьезно, если тебя это беспокоит, то почему бы и правда не сходить к сексологу, психологу или еще там к кому. Разумеется, выбрать хорошего по рекомендации, а то как собак нерезаных их.
ага, и тут вот и выяснится, что у меня где то сокрыты извращенные формы "любви" )) и придется мне ходить допустим на работу без трусов и лифа. Даже боюсь предположить какой ящик пандоры откроет сексолог.

@The Wall к тому же, дорогой Валентин, если так рассуждать, что руководители просто играют в подчиненных, чтобы снять напряжение, можно прийти к выводу, что подчиненные-мужчины, чтобы почувствовать себя руководителями, вечерами дубасят плетками своих женщин, а женщины берутся за страпоны. Безусловно, и такое бывает, но это все не массово (ну, я надеюсь :D) и относится не к категории "играть и снимать стресс", а к категории "быть", "иметь в этом потребность".

Блин, сейчас такие времена страшные. Один раз у мужика не встал - уже виагру жрать начинает пачками. У женщины нет желания чаще чем раз в неделю - все, патологии искать. Остановите землю...

Блин, сейчас такие времена страшные. Один раз у мужика не встал - уже виагру жрать начинает пачками. У женщины нет желания чаще чем раз в неделю - все, патологии искать. Остановите землю...

Потому что делать нефиг людям стало) Выдумывают себе несуществующие проблемы.

Потому что делать нефиг людям стало) Выдумывают себе несуществующие проблемы.
Почему обязательно несуществующие? Мне кажется, например, что несовпадение либидо у партнёров - существенная проблема, которую как-то решать надо. Иначе - разрыв с высокой вероятностью.

я тоже думаю, что любовь не патологична жертвами.
Не, понятно, что в отношениях как правило имеют место какие-то компромиссы и взаимные уступки, но они не имеют фундаментального характера - когда человеку приходится наступать себе на горло, переступать через себя, ломать свои жизненные устои и ценности, чтобы угодить другому, класть на алтарь свою жизнь со всеми ее целями и желаниями ради другого. Вообще с таким человеком даже скучно жить, и тот другой, ради которого жертвуют, его сам первый бросит, потому что отношение к тебе окружающих формируется в том числе и из отношения тебя самого к себе
Это все правильно и логично. Но любовь - психическая патология, как и зависимость от психоактивных в-в. Там нет места логике. И когда влюбляешься по-настоящему, то идешь на все. Либо ломаешь себя, уходишь в депрессуху и постепенно возвращаешься из нее уже без любви.

Это все правильно и логично. Но любовь - психическая патология, как и зависимость от психоактивных в-в. Там нет места логике. И когда влюбляешься по-настоящему, то идешь на все. Либо ломаешь себя, уходишь в депрессуху и постепенно возвращаешься из нее уже без любви.
Я не верю, что можно любить человека, абсолютно чуждого тебе во всех отношениях, для которого ты будешь ломать себя и свои жизненные ценности. Если только ты сам не хочешь измениться. Или это кратковременная страсть

От любви есть классное лекарство-разочарование. Так вот, если партнер давит, не важно где, в сексе, просто по жизни, заставляя делать то, что тебе несвойственно и неприятно, наступает разочарование, которое лечит эту больную любовь. Если только человек не мазохист и ему не 16 лет

На самом деле нет однозначного понятия, что такое любовь, и понимание ее как психической патологии - это просто Ваше понимание:)
А то, о чем Вы говорите - про самоломание и депрессию - мне ближе термин "страсть", хотя они и связаны. Но одно не есть другое.

От любви есть классное лекарство-разочарование. Так вот, если партнер давит, не важно где, в сексе, просто по жизни, заставляя делать то, что тебе несвойственно и неприятно, наступает разочарование, которое лечит эту больную любовь. Если только человек не мазохист и ему не 16 лет
Мы тут извращения и сексуальные девиации обсуждали, а вы - на обсуждение любови скатились=(

Почему обязательно несуществующие? Мне кажется, например, что несовпадение либидо у партнёров - существенная проблема, которую как-то решать надо. Иначе - разрыв с высокой вероятностью.
Редко у кого совпадает либидо на 100%. Но если это раздувать до проблемы, отправлять вторую половину к сексологу, если она не хочет чаще раза в неделю (ну или он, не важно) , то да, лучше разбежаться и не мотать друг другу нервы. Если нет физических патологий, гормональных сбоев и пр. то все решаемо. Просто нужно желание как то приспособиться, найти устраивающий обоих вариант. Оля уже писала про альтернативные способы).

Последнее редактирование:
Мы тут извращения и сексуальные девиации обсуждали, а вы - на обсуждение любови скатились=(
и не говорите! Скатилась совсем..позорище:D "достаю страпон и подтягиваю кожаный лифчик"

Это классические симптомы созависимости. "Любовь = страдание (депрессия, жертва, ломка себя и/или другого)" - это и правда патологический механизм, который в итоге не оставляет после себя ничего, кроме этих самых страданий и разрушений. Любовь куда-то испаряется в процессе.

Ну, 80 - не 80, но что-то в этом есть. :)
Есть есть согласна, наверняка же замечали что чем чмошнее и нереализованнее на работе (в карьере) тем больше корона у "диванного короля", такие обычно любят в рамках однокомнатной хрущевки громко рассуждать о "баба знай свое место", "мужик сказал" да и в принципе об всем от политики до образования в агрессивно непримиримой манере, не знаю правда что у таких товарисчей под одеялом происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: