Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Поровну? Мало половин мало мало половинЧитать подобную ересь отказываюсь. Вроде пару дней назад, поздравляли с тем, что нонче все поровну. Что, не у всех?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поровну? Мало половин мало мало половинЧитать подобную ересь отказываюсь. Вроде пару дней назад, поздравляли с тем, что нонче все поровну. Что, не у всех?
Блииин, по ходу у меня уже старость наступилаВ старости куплю себе маленький и уютный домик, и буду в беседке йогой заниматься да помидоры выращивать
Господи, как же все любят использовать слово гены на свой лад))Я считаю, что заставлять женщину беременнеть и рожать нельзя. Отсутствие репродуктивно-материнского инстинкта - это не то, что стоит передавать в генах будущим поколениям.
Ой этот постоянно чото пизданет не в темуГосподи, как же все любят использовать слово гены на свой лад))
Можно подумать, генетика работает как часы, а дети являются точной копией родителей.
И почему-то никто не задаётся вопросом откуда у абсолютно здоровых родителей ребенок с генетическим наследственным заболеванием...
От твоих слов исходит уверенность, ты похоже не страдаешь от отсутствия семьи, детей итд и даже если об этом задумываешься, то тебя это не слишком огорчает /волнует /задевает.Пускай продолжает эту мысль словами "...а я молодец, не прибился к этому стаду, живу и радуюсь жизни"))
Я когда замужем была за вторым и третьим , у меня были точно такие же чувства.....как будто я чмо какое то((( особенно когда я забеременела, но что-то пошло не так , там у ребенка сердце остановилось и пришлось операцию делать, я потом сказала да идите вы на хуй со своими детьми, но даже тогда меня продолжали допрашивать- ну давайте ещё попробуйте)))))) кстати я не автор статьи, я просто с ней согласнаЯ чувствовала себя каким-то невостребованным чмом.
Дети это кабала."Дети - это щастье"
Мне Каббала больше нравится )это кабала.
Я хз что это но мне тоже)Мне Каббала больше нравится )
Это я еще смягчил. Чтобы не вести в состояние шока тех кто является мамой или папой.Мне Каббала
Хорошая штука )))Я хз что это но мне тоже)
Да я поняла, стиль написания не твой вроде) хотя надо бы было источник оставить, во избежание недопониманий.кстати я не автор статьи, я просто с ней согласна
Юлия Николаевна? ))))ЯНаталИЯ, А куда Вознесенская пропала?
Т.е куды пропала предыдущая ава?Юлия Николаевна? ))))
Не знаю даже)