Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Да не будут ваши дети вам эту воду носить. У них будут свои проблемы, свои дети, и они будут думать когда вы же уже наконец крякнете чтоб оставить их в покое и наследство
:eek::eek::eek: просто шок !! Это где вы таких детей видели ?? Если вы реально так думаете , то действительно вам их лучше наверно не заводить совсем :facepalm:

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
До 30 лет лучше родить, а то потом могут быть различные сложности и проблемы со здоровьем когда и рада бы родить и хочется, а физически не получается либо зачать, либо выносить. А так я тоже не понимаю как это жить с любимым мужчиной и не хотеть детей. Не надо думать, что с рождением детей жизнь для себя заканчивается...всегда можно найти время для себя и для любимых занятий.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
До 30 лет лучше родить, а то потом могут быть различные сложности и проблемы со здоровьем когда и рада бы родить и хочется, а физически не получается либо зачать, либо выносить.
Конечно же лучше. На всякий пожарный - мало ли чего. :D

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
deus.ego.sum,
Особенно если застолье какое-то, дядя поднакидается и начинает советами сыпать, и громко обязательно)) "Смотри Люська то какая, ну хорошаааа же!", "Ну как, нравится?" и подобное:D:D
а ты, оказывается, скромный вьюнош)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Тупой. Очень. С рождения. А сейчас видимо впадает в старческий лабрадорий маразм и становится ваще идиотом:facepalm:я иногда его так пинаю на прогулке, думаю скоро зоозащитники будут под моими окнами с плакатами стоять:D
меня недавно зоозащитники вконтакте чуть не запинали ногами саму, когда я написала, что 5 лет не стерилизовала кошку и раздавала котят...

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: просто шок !! Это где вы таких детей видели ?? Если вы реально так думаете , то действительно вам их лучше наверно не заводить совсем :facepalm:
А Вам лучше заводить, как можно больше. Вы ведь видели других, и, естественно, они все будут ещё лучше...

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Должно быть, тот же, кто сказал, что обязанность мужчин защищать семью, родину, кормить семью... Так сложилось. Сегодня высокий уровень технического прогресса и мы можем себе позволить жить поодиночке.
Дык сегодня уже все по-другому. Семья, как правило, кормится обоюдно и на нее никто не нападает, чтоб защищать надо было.Ровно как и родину.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А кто ж стакан воды то в старости принесёт???77
FrMsFQ2dTdM.jpg

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется у вас у самой какой-то сильный внутренний конфликт... люди, уверенные в своем решении, спокойно смотрят на мир, а не дергаются при любом неустраивающем их вопросе.
мне кажется, всегда в таком случае конфликт будет. Мне 27, детей нет и я не хочу категорически. Но иногда мысль закрадывается: а вдруг упускаю что-то важное, не зря ж ведь все ходют и рожают. Но не настолько закрадывается, чтоб пойти и родить.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нет я таких видела

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
До 30 лет лучше родить, а то потом могут быть различные сложности и проблемы со здоровьем когда и рада бы родить и хочется, а физически не получается либо зачать, либо выносить. А так я тоже не понимаю как это жить с любимым мужчиной и не хотеть детей. Не надо думать, что с рождением детей жизнь для себя заканчивается...всегда можно найти время для себя и для любимых занятий.
С чего это лучше? Для кого лучше? Мне 34 и я не собираюсь рожать на зуя оно мне? Вот из-за таких мнений и начинается нападки на таких как мы. Типа мы кому-то должны блять родить. Успокойтесь. ЖЕНЩИНА Н КЛМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. А уж рожать тем более.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вы новости читаете?или вы думаете что когда станете старая и немощная что не сможете встать с кровати за стаканом воды и будете соответственно ходить под себя ,все ваши дети, бросив свои заботы побегут вам за водой?! пфффф....какая бы любовь не была они будут ждать когда вы крякнете потому что вы им будете мешать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу