Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaTosha

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Да нет никакого давления, тем более насилия. Любой адекватный человек в вопросе деторождения, пусть даже с самыми благими намерениями, не имеет права навязывать свое мнение.
Нам всем надо просто разрешить себе быть собой, чтобы не чувствовать тяжести несоответствия чужому мнению, а другим разрешить быть другими. И со своим уставом разбираться только в своем монастыре.

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Вы ваще читали хоть что-то из того что тут написано?! Я привожу в пример себя и многих моих знакомых, коих если не родила или если не дай бог не в браке, то все, что-то с тобой не то. Даже наши многие селебритис страдат от этого давления общества. Женщина должна, женщина обязана. Да вот хуй угадали.. женщина ничего и никому уже не должна. Но общество продолжает давить и навязывать стереотипы.
Здесь ведь не только вы писали :) Меня заинтересовали сообщения на тему " если нет денег - нечего рожать" в рамках остального обсуждения. Их таких здесь много. Вы тоже почитайте. Поэтому такой пост.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нет, все понятно, дети - цветы жизни, мы рождены чтобы сажать эти цветы, но каждый должен иметь право выбора,надо ему это или нет. Каждая женщина должна сама решить нужны ей эти цветы или она как нибудь обойдется. А у нас получается за тебя решают ....

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Меня заинтересовали сообщения на тему " если нет денег - нечего рожать" в рамках остального обсуждения. Их таких здесь много. Вы тоже почитайте. Поэтому такой пост.
Это отдельно взятое мнение, тема не об этом.

Я

ЯНаталИЯ

Меня заинтересовали сообщения на тему " если нет денег - нечего рожать" в рамках остального обсуждения. Их таких здесь много. Вы тоже почитайте. Поэтому такой пост.
С одной стороны тоже правильно. Когда семеро по лавкам, а кормить их не чем, тоже не есть гуд. Дети ответственный шаг, финансовая сторона тут тоже важна.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да нет никакого давления, тем более насилия. Любой адекватный человек в вопросе деторождения, пусть даже с самыми благими намерениями, не имеет права навязывать свое мнение.
Нам всем надо просто разрешить себе быть собой, чтобы не чувствовать тяжести несоответствия чужому мнению, а другим разрешить быть другими. И со своим уставом разбираться только в своем монастыре.
А знаешь как мне тяжело в 34 года объяснять ВСЕМ почему у меня нет детей? Представь что даже на этом форуме я уже раз пятьдесят ответила ПОЧЕМУ ИМЕННО у меня нет детей. Представь как заебали меня все родившие одноклассники ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯТЬ АНЯ,КОНДА ЖЕ ТЫ РОДИШЬ?! Представь две свекрови - ой мы хотим внуков нянчить.одна даже раком болела говорит- были бы внуки было бы за что бороться. Легла на днях в больницу и там вопрос а у тебя есть дети? Нет?! А почему же, ты что не понимаешь как это охуенно, давай быстрее, а то поздно будет. И ты мне хочешь сказать что давления нет?!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Короче я теперь всем говорю что у меня бесплодие. Пизлец хочу детей но бесплодие и это моя тяжкая ноша. И людям становится неудобно за свои вопросы. Но не всем. Соседка посоветовала 33 позы, 33 бабки и несколько терапевтов.пздц короче

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Нет, все понятно, дети - цветы жизни, мы рождены чтобы сажать эти цветы, но каждый должен иметь право выбора,надо ему это или нет. Каждая женщина должна сама решить нужны ей эти цветы или она как нибудь обойдется. А у нас получается за тебя решают ....
Да все у нас по рождению обладают свободой Воли и выбора. Если женщина не хочет детей - да лучше пусть уже тогда и не рожает. Все будут несчастные: и она, и ее дети.
Это вопрос про личную уверенность в себе и в своём выборе - если уверена в себе, тебя не скребёт ничьё мнение и твоя безмятежность непоколебима. Всегда будут вокруг люди, которые захотят что-то осудить в других - зачем тратить на них свои нервы?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да все у нас по рождению обладают свободой Воли и выбора. Если женщина не хочет детей - да лучше пусть уже тогда и не рожает. Все будут несчастные: и она, и ее дети.
Это вопрос про личную уверенность в себе и в своём выборе - если уверена в себе, тебя не скребёт ничьё мнение и твоя безмятежность непоколебима. Всегда будут вокруг люди, которые захотят что-то осудить в других - зачем тратить на них свои нервы?
Да это не проблема моей жизни, это просто тема для рассуждения

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А знаешь как мне тяжело в 34 года объяснять ВСЕМ почему у меня нет детей? Представь что даже на этом форуме я уже раз пятьдесят ответила ПОЧЕМУ ИМЕННО у меня нет детей. Представь как заебали меня все родившие одноклассники ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯТЬ АНЯ,КОНДА ЖЕ ТЫ РОДИШЬ?! Представь две свекрови - ой мы хотим внуков нянчить.одна даже раком болела говорит- были бы внуки было бы за что бороться. Легла на днях в больницу и там вопрос а у тебя есть дети? Нет?! А почему же, ты что не понимаешь как это охуенно, давай быстрее, а то поздно будет. И ты мне хочешь сказать что давления нет?!
Анют, мне кажется, вы просто говорите на разных языках, ну вот правда. Давления, конечно, нет, когда тебе уже глубоко за 45, дома есть муж, дети в школах/университетах/работают. Тогда, конечно, какое давление общества, вы о чём вообще? Если человек через это сам не прошёл, то он и не понимает возмущения остальных. Ну что поделать, ты не объяснишь, как это "зубная боль" человеку, который её ни разу не чувствовал.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Особенно если застолье какое-то, дядя поднакидается и начинает советами сыпать, и громко обязательно)) "Смотри Люська то какая, ну хорошаааа же!", "Ну как, нравится?" и подобное:D:D
Идиоты, только все портят) Один раз меня мама практически насильно выпихнула на свидание в слепую с сынкой сослуживицы. Его шапку из меха, аля СССР , я до сих пор помню) Так парень нормальный, исключая манеру одеваться, но не мое

NaTosha

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
А знаешь как мне тяжело в 34 года объяснять ВСЕМ почему у меня нет детей?
Ты не обязана никому ничего объяснять. Никому и ничего. Только вы с мужем решаете этот вопрос. Можно отвечать всем "НЕ ВАШЕ ДЕЛО". Пусть грубовато, зато в самый корень. Второй раз подумают задавать ли такие вопросы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А что, ;)Люська и вправду-хорошая? Или это водка всё чудеса красоты творит?
Это я к тому, что не со всеми барышнями я сам знакомился. Бывало, что и меня знакомил кто-то. И не то, чтобы уж всегда были плохие варианты:D
Если познакомили и забыли про вас, это одно. А когда все родственники с обеих сторон на стрёме, локтями друг друга распихивают, чтобы свечку подержать, это все возможное продолжение душит на корню )

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
А Вам лучше заводить, как можно больше. Вы ведь видели других, и, естественно, они все будут ещё лучше...
Доброе утро:) спасибо за пожелание , у меня уже есть 2 , чему я очень рада ;) и да могу сказать что они одна из причин моей гордости- у меня прекрасные и заботливые дети :angel:

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Вы новости читаете?или вы думаете что когда станете старая и немощная что не сможете встать с кровати за стаканом воды и будете соответственно ходить под себя ,все ваши дети, бросив свои заботы побегут вам за водой?! пфффф....какая бы любовь не была они будут ждать когда вы крякнете потому что вы им будете мешать
Доброе утро. Ну мы же с вами взрослые люди и прекрасно понимаем , что в новости попадает только какой то треш ... я сужу по реальной жизни , по тому что я вижу вокруг себя (детей и их отношения с родителями) и такого ужаса как вы тут описываете не встречала

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я образно, но подушка готовая должна быть, сотку хотя бы. Чтобы на всякие коляски, кроватки, пелёнки, игрушки и т.д.
Какая может быть семья и дети, если люди мечтают о накоплениях в сто тысяч рублей. И это в Москве, а представьте, что делается в регионах.

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Короче я теперь всем говорю что у меня бесплодие. Пизлец хочу детей но бесплодие и это моя тяжкая ноша. И людям становится неудобно за свои вопросы. Но не всем. Соседка посоветовала 33 позы, 33 бабки и несколько терапевтов.пздц короче
Это хороший выход - я тоже так говорю. Наказывать хамов надо)
Я еще иногда говорю в ответ: "С какой целью интересуетесь? Есть предложения или что?" Это отбивает желание продолжать разговор на эту тему, как правило.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Говори, чо у тебя аномалия нет матки, на нет и суда нет
Stickers-Spotty41

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Анют, мне кажется, вы просто говорите на разных языках, ну вот правда. Давления, конечно, нет, когда тебе уже глубоко за 45, дома есть муж, дети в школах/университетах/работают. Тогда, конечно, какое давление общества, вы о чём вообще? Если человек через это сам не прошёл, то он и не понимает возмущения остальных. Ну что поделать, ты не объяснишь, как это "зубная боль" человеку, который её ни разу не чувствовал.
Вот и я о том же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу