Я
ЯНаталИЯ
))но сказали надо пожощще)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))но сказали надо пожощще)
Ааааа.Вона оно чего.....Здрасти) Ага)
Надо какой-нибудь закрытый раздел форума замутить и туда подобные шедевры собирать, чтобы они оставались достоянием общественности.Такой шедевр удалил! )
Да нормально всёАаааа.Вона оно чего.....
А я-то разоткровенничался. А это, оказывается, наш человек в Гаване.....
Не... не все зло будет наказано, некоторое особенное Зло ни в чем не виновато )А зло то почему наказано должно быть?
Ну слава яйцам, а то я то уж думалНе... не все зло будет наказано, некоторое особенное Зло ни в чем не виновато ) Посмотреть вложение 585581
Рано, еще пост идет) на Пасху Славу яйцам будем воспевать)Ну слава яйцам, а то я то уж думал
Правильно. А то Зло злу - рознь.Не... не все зло будет наказано, некоторое особенное Зло ни в чем не виновато ) Посмотреть вложение 585581
Президентский?)Рано, еще пост идет) на Пасху Славу яйцам будем воспевать)
Чего думал? ))
Да вот если не учитывать именно Зло, то выходит что действительно не все то зло что злом зовется. И рознь уж очень очевидна, что очевидно не совсем та рознь, которая имеется ввиду.Правильно. А то Зло злу - рознь.
А я не видела шедевр (Ты вначале предупреждение выписал) я видела)) Такой шедевр удалил! )
Кто сказал?сказали надо пожощще)
Галактическо-вселенский блин ))))Президентский?)
Ничего))
По поводу пожестче советую учиться у @Nuta на сертификат банхаммераДумал преда хватит, но сказали надо пожощще)
Всё тебе расскажи...Кто сказал?
Есть тайные любители?
Даа..С ней шутки шутить себе дороже..)По поводу пожестче советую учиться у @Nuta на сертификат банхаммера