Ximera
Патриот
Спасибо ,приму это как комплиментПотому что ты крута. Это же очевидно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,приму это как комплиментПотому что ты крута. Это же очевидно.
Со стаканом воды это вообще трэш.А кто ж стакан воды то в старости принесёт???77
Может и так. Есть еще момент - некоторые просто настолько не заостряют внимания на этих вопросах, что не замечают их. Ну задали и задали вопрос. Один из многих. Типа "Как дела?" Они не помнят, поэтому уверены, что им такие вопросы не задают. А другие даже взгляд готовы интерпретировать как болезненный вопрос. Настолько болезненна для них эта тема, что пару раз спросят дежурно, а им кажется, что проходу не дают и по 10 раз на дню спрашивают.Пристают ко всем, просто от кого-то отстают быстрее, чем от других, поняв, что там все чётко у человека)
Из серии "А пить-то мне и не хочется!"Со стаканом воды это вообще трэш.
Ну да, я и не спорю, что тема работы для меня была болезненна, мне мама с подросткового возраста внушала, что не работаешь = чмо, а вот они в советском союзе... ))Может и так. Есть еще момент - некоторые просто настолько не заостряют внимания на этих вопросах, что не замечают их. Ну задали и задали вопрос. Один из многих. Типа "Как дела?" Они не помнят, поэтому уверены, что им такие вопросы не задают. А другие даже взгляд готовы интерпретировать как болезненный вопрос. Настолько болезненна для них эта тема, что пару раз спросят дежурно, а им кажется, что проходу не дают и по 10 раз на дню спрашивают.
Да потому что если бы стремления к репродукции не было заложено в генах, то и репродукции не было бы. Вот бабы (да и мужики некоторые) ноют: "Ща время неподходящее для того, чтобы детей заводить. Денег нет, квартиры нет, работы нормальной нет итд. Вот жизнь изменится к лучшему - тогда и о детях подумаю." Херня. Если бы наши предки так же думали, то не размножались бы в холодных пещерах, голодные и шугающиеся от саблезубых ископаемых крякозяблов.Да почему оно в генах-то?!
Ой Серёж, ты ещё молод...знаю ребят по 40 лет парни,. Херачат и ботокс и гиалурон короче то же что и мы....универсальные антивозрастные процедуры.Все эти процедуры это писец, представляю..)) Хотя у меня другое, я впринципе иногда сливаю деньги на какой-то мусор по сути, не нужный) Банально в том году недолго возвращался в игру онлайновую, чтобы не отставать по экипировке начал бабки вливать, за месяц больше ляма влил) Поиграл месяца 1.5 ещё и распродал))Процентов 30 потерял но поиграл, удовольствие какое-то получил)
Таки мне думается, что эволюция - это отнюдь не желание размножаться несмотря ни на что...тупиковая ветвь эволюции
Ага так прям и отстали. А как же это у меня у 34 года 22 летний ребенок. Все пиздец интересно, загадки,интриги, расследованияЯ вообще не понимаю, зачем пиздеть про это незнакомым людям? Их какое дело? Односложно отвечай, да, нет и отвалятся. Что ж у нас любят так в больницах и в поездах без мыла в Ж) Я обычно плеер в уши или книжку достаю, даю знать, что разговор окончен
Мы же договорились вроде что вместе возьмёмЯ раньше писал, что вариант суррогатной матери не исключаю)Как и вариант с ребёнком из детского дома)Видно будет, до 30 всё равно ничего этого не хочу
Гы, я тоже в таком же духе была воспитана. И честно скажу, мой выбор дался мне нелегко. Я боялась этих вопросов, взглядов и "Что люди подумают!" Потом вдруг в один прекрасный момент проснулась свободной.Ну да, я и не спорю, что тема работы для меня была болезненна, мне мама с подросткового возраста внушала, что не работаешь = чмо, а вот они в советском союзе... ))
Натали какая ты жестокая однако женщиная тебя боюсА я сестру мужа достаю такими штуками! Они с его мамой постоянно против меня что-то затевают... ненавидят меня. Я ей так мстю, потому, что ее это очень задевает, и маму тоже. А мне приятно на душе, а по факту - безразлично замужем она не замужем, но я то знаю, что она об этом мечтает, дете у нее есть. Это самый рабочий способ вежливо поиздеваться...
Не, такой хренью я заниматься не буду)Ой Серёж, ты ещё молод...знаю ребят по 40 лет парни,. Херачат и ботокс и гиалурон короче то же что и мы....универсальные антивозрастные процедуры.
Они размножались, потому что у них не было презервативов и противозачаточных средств Тут уже просто деваться некуда было.Если бы наши предки так же думали, то не размножались бы в холодных пещерах, голодные и шугающиеся от саблезубых ископаемых крякозяблов.
Ёма..ЗабылМы же договорились вроде что вместе возьмём
И я тоже думаю, что напильник - это не обнимашки. Трюизм - наше всё ))Таки мне думается, что эволюция - это отнюдь не желание размножаться несмотря ни на что...
Круто! Я бы тоже так хотела но я ленивое говно и мне лень вникать)
Кады наступаю в гавно потом воняет долгоВсе еще неравнодушна ко мне?
Пора бы уже успокоиться.
Ага. Такая молодая мамаша: "Бля, презиков нету. Надо малому сиську в рот засунуть, покормить". Наличие или отсутствие контрацепции никак не влияет на наличие или отсутствие материнского инстинкта и стремлении заботиться о потомстве.Они размножались, потому что у них не было презервативов и противозачаточных средств Тут уже просто деваться некуда было.
Кончай по какахам маршировать. Окружающим не в кайф за тобой нюхать.Кады наступаю в гавно потом воняет долго