С корабля на бал

Как же я не замечала, что дома так воняет черте чем. Кошмарище. И от одежды и от белья и вообще
Кошмар
Как же я себя травила та, ух

Прогулка по лесу без вейпа ваще не то.
Оставнавливают 2 вещи:
Цена вейпа
Головная боль от употребления

Буду страдать, что нельзя курить

Что-то прям сильно хочется парить и рыдать. Но одновременно тошнит. От одной мысли о вейпе.
нужно помочь себе. Пить много воды, успокоительное попить, магний , В6. Перетерпеть несколько дней. Надо просто принять решение ни в коем случае не курить. Грызи семечки, соси леденцы, отвлекайся спортом.

нужно помочь себе. Пить много воды, успокоительное попить, магний , В6. Перетерпеть несколько дней. Надо просто принять решение ни в коем случае не курить. Грызи семечки, соси леденцы, отвлекайся спортом.
Спасибо
Делаю все
Но прям тоска напала, что нету вейпика

погрусти, поплачь, погорюй. Эмоции выйдут и станет полегче. Но недолго. Ок ?
Спасибо огромное за поддержку
А от счастья вооообще невыносимо хочется затянуться. Счастье словно неполное без сигареты

Почитай. Сейчас у тебя упал дофамин, и мозг будет провоцировать на покурить, Надо учиться радоваться без сигарет.

Вложения

Почитай. Сейчас у тебя упал дофамин, и мозг будет провоцировать на покурить, Надо учиться радоваться без сигарет.
Спасибо большое
Успокоилась на том, что привыкну к этому чувству

Жалею, конечно, что бросила курить😁. И выбросила вейп. А на новый очень жалко денег. На самом деле жизнь и быть сейчас потеряли перец и соль. Прям не могу без вейпа. Все серо

Жалею, конечно, что бросила курить😁. И выбросила вейп. А на новый очень жалко денег. На самом деле жизнь и быть сейчас потеряли перец и соль. Прям не могу без вейпа. Все серо
с таким настроением слона не продашь :giggle:
Пока ты себя жалеешь , не получится. Давай лучше разозлись на себя, на вейп это дурацкий, что он иемеет над тобой такую власть.

Привет ) почитал дневник твой, это прям сплошные мучения ) я тоже когда-то так бросал и это доказывает что никотин очень сильный наркотик. Но вот я с завтрашнего дня бросаю.
Тоже держись ) но я вейп никогда не курил

Жалеешь? а я завидую тебе, даже пару дней без головной боли от вейпа -классно. Искренне желаю удачи

с таким настроением слона не продашь :giggle:
Пока ты себя жалеешь , не получится. Давай лучше разозлись на себя, на вейп это дурацкий, что он иемеет над тобой такую власть.
Я уже и злилась и игралась. Но пока не сдалась.
Если б не выбросила, точно бы затянулась

Привет ) почитал дневник твой, это прям сплошные мучения ) я тоже когда-то так бросал и это доказывает что никотин очень сильный наркотик. Но вот я с завтрашнего дня бросаю.
Тоже держись ) но я вейп никогда не курил
Я очень плохо переношу дискомфорт.
Даже неудобный стул для меня мучения. А
Тут я без вейпа аж

Тяга.
Не как острая боль. А как медленное шипение.
Как голос внутри, ласковый, убаюкивающий:

«Ты победила. Ты же герой. Награди себя. Одна тяга. Только одна. Никто не осудит…»
Пальцы дрожали, как будто она уже держала устройство.
Но вейпа не было. Она сама выбросила его.

Голова начала гудеть.
Запах, память, привычка — всё поднялось изнутри, как волна. Лена подошла к шкафчику в котором раньше лежал новенький вейп. Там остался запах выкинутой игрушки. Лена втянула его ноздрями со всей силы.
Лена опустилась на пол, прислонилась к холодной стене.

Именно сейчас — и нужно держаться. Потому что в такие моменты строится новая жизнь. Не из героизма. Из простого «не делай».

Лена закрыла глаза. И осталась сидеть.
Глубокий вдох. Медленный выдох.
Не победа. Но и не поражение.

— Ну, мы же будем платить людям, чтобы они исследовали наш пар? — нахмурился второй, перелистывая документы на планшете.

— Ты с ума сошёл? — фыркнул первый. — Они нам будут платить. За «доступ к технологии», за «исследовательские лицензии», за «партнёрство ради здоровья».

— Мы же сами не знаем, что в этом паре. Может, он разрушает сосуды, влияет на настроение, вызывает тревожность…

— Именно, — перебивает первый, усмехаясь. — Неопределённость — это золото. Пока никто не может сказать точно, можно наполнять эфир чем угодно: «меньше вреда», «персонализированный вкус, «нейрорелаксант»
И пусть спорят. Главное — чтобы спор шел. А в это время — мы продаём.

— А если найдутся учёные, которые раскроют правду?

— Так и отлично. Мы их заткнём шумом. Подбросим другие исследования. Проплаченные. Гладкие. С формулировками: «не установлена чёткая причинная связь», «требуются дополнительные данные». Всё как всегда.

— Ты хочешь, чтобы они платили нам за вред?

— Не вред, — поправляет первый. — За «контроль над тревогой». За «ощущение, что ты управляешь своей жизнью».
Именно тогда, когда уже не управляешь ничем.

Они оба замолкают на секунду.
Потом первый добавляет, глядя в окно:

— Мы не продаём вещество. Мы продаём зависимость. А зависимость — вечный клиент.

Спасибо
У Вас тоже голова от вейпа болела?
У меня от вейпа болит голова, как будто угарным газом надышалась, а так же : откашливание и привкус этой неприятной сладкой жижи во рту, дыхание тяжелее, чем если не парить, даже спится хуже, подташнивание какое то, а если купить одноразку то тут с первой затяжки начинаю считать сколько могла бы себе купить вкусного или полезного на эти деньги. Знакомо, да? 😄 Ох уж эти электронки. Круто, что не куришь, молодец

— Да так не получится, ты что! — хмыкнул второй. — Люди не станут вдыхать дрянь просто так.

— Увидишь, — спокойно сказал первый, потягивая кофе из чёрной кружки с логотипом корпорации.
(Они сидели в конференц-зале с панорамным видом на закопчённый город, где даже дети рисовали пар вместо облаков.)

— Представь: он выходит на улицу… и не может идти, пока не затянется.
Он встает с кровати — и сначала вейп.
Он не может вымыться без пары тяг. Не может поцеловать, не может поздравить подругу с днём рождения — без ритуала.
Понимаешь? Без нас — он не может жить.

— Это уже психоз, а не маркетинг.

— Это и есть маркетинг, — ухмыльнулся первый. — Мы просто скажем, что это нормально. Что так все делают. А если не делаешь — значит, ты странный.
«Стыд» наш главный инструмент.

— А исследования?

— Мы их оплатим. А самые честные — утонут в шуме. Пока в них разбираются, выйдут новые вкусы. Новые форматы. Соль вейпа Пластырь-вейп.Капельница удовольствия.

— Люди не поведутся.

— Они будут платить нам, чтобы вернуться в норму, которую мы им сломали.

— Без нас они будут страдать?

— Нет. Они будут бояться, что будут страдать. Это достаточно.

— А что, если кто-то решит бросить?

— Мы сделаем из этого героизм.
Пусть чувствует себя победителем. Главное — чтобы он «всегда» думал о вейпе.

— …Гениально, конечно.

— Не гениально. Просто бизнес.
А теперь — давай запишем ролик: «Дыши свободно. Живи по-своему. Выбери себя».

(Они оба рассмеялись. И пока один записывал рекламный слоган, другой задумчиво добавил к себе «Следующий продукт — вейп для домашних животных?»

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу