Елена100500
Гордость форума
Как же я не замечала, что дома так воняет черте чем. Кошмарище. И от одежды и от белья и вообще
Кошмар
Как же я себя травила та, ух
Кошмар
Как же я себя травила та, ух
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно помочь себе. Пить много воды, успокоительное попить, магний , В6. Перетерпеть несколько дней. Надо просто принять решение ни в коем случае не курить. Грызи семечки, соси леденцы, отвлекайся спортом.Что-то прям сильно хочется парить и рыдать. Но одновременно тошнит. От одной мысли о вейпе.
Спасибонужно помочь себе. Пить много воды, успокоительное попить, магний , В6. Перетерпеть несколько дней. Надо просто принять решение ни в коем случае не курить. Грызи семечки, соси леденцы, отвлекайся спортом.
погрусти, поплачь, погорюй. Эмоции выйдут и станет полегче. Но недолго. Ок ?Спасибо
Делаю все
Но прям тоска напала, что нету вейпика
Спасибо огромное за поддержкупогрусти, поплачь, погорюй. Эмоции выйдут и станет полегче. Но недолго. Ок ?
Спасибо большоеПочитай. Сейчас у тебя упал дофамин, и мозг будет провоцировать на покурить, Надо учиться радоваться без сигарет.
с таким настроением слона не продашьЖалею, конечно, что бросила курить. И выбросила вейп. А на новый очень жалко денег. На самом деле жизнь и быть сейчас потеряли перец и соль. Прям не могу без вейпа. Все серо

Жалеешь? а я завидую тебе, даже пару дней без головной боли от вейпа -классно. Искренне желаю удачиЖалею, конечно, что бросила курить. И выбросила вейп. А на новый очень жалко денег. На самом деле жизнь и быть сейчас потеряли перец и соль. Прям не могу без вейпа. Все серо
СпасибоЖалеешь? а я завидую тебе, даже пару дней без головной боли от вейпа -классно. Искренне желаю удачи
Я уже и злилась и игралась. Но пока не сдалась.с таким настроением слона не продашь
Пока ты себя жалеешь , не получится. Давай лучше разозлись на себя, на вейп это дурацкий, что он иемеет над тобой такую власть.
Я очень плохо переношу дискомфорт.Привет ) почитал дневник твой, это прям сплошные мучения ) я тоже когда-то так бросал и это доказывает что никотин очень сильный наркотик. Но вот я с завтрашнего дня бросаю.
Тоже держись ) но я вейп никогда не курил
Пальцы дрожали, как будто она уже держала устройство.«Ты победила. Ты же герой. Награди себя. Одна тяга. Только одна. Никто не осудит…»
У меня от вейпа болит голова, как будто угарным газом надышалась, а так же : откашливание и привкус этой неприятной сладкой жижи во рту, дыхание тяжелее, чем если не парить, даже спится хуже, подташнивание какое то, а если купить одноразку то тут с первой затяжки начинаю считать сколько могла бы себе купить вкусного или полезного на эти деньги. Знакомо, да?Спасибо
У Вас тоже голова от вейпа болела?