Заброшенный С почином № ...

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну что за ерунда такая?!:banghead: ...Собрался сейчас вокруг моего стола "консилиум", и стали они мне очень эмоционально доказывать и обосновывать, что я обязательно сорвусь. Если даже сегодня ночь перетерплю, то уж завтра слечу непременно! Попыталась перевести все в шутку юмора, так на меня, блин, ОБИЖАТЬСЯ начали!... Причем, большая часть "болельщиков" - некурящие люди.
Честное слово, - если бы не форум!... даже думать не хочу...

Приветик! Можно к вам?
Да завидуют они вам:) курильщики - тому что бросили, а некурящие - вашей выдержке и силе воли.
Мне вот тоже так говорили "не нифига ты не бросишь", а сейчас уже удивляются и помалкивают:D

Приветик! Можно к вам?
Да завидуют они вам:) курильщики - тому что бросили, а некурящие - вашей выдержке и силе воли.
Мне вот тоже так говорили "не нифига ты не бросишь", а сейчас уже удивляются и помалкивают:D
Большое спасибо, что присоединились! Огромное спасибо за добрые слова и поддержку.
В выходные было легче - дома все вокруг свое и родное, да и муж поддерживает, а на работе... Самое трудное испытание началось в самый первый "сухой" день (т.е. в понедельник).
Если честно, - не ожидала, что так "круто" придется...
И чего этим некурящим-то надо вообще?! Может я совсем отупела от никотина, что не могу этого понять? Ну откуда в людях столько злости? Просто люди пользуются тем, что я - совершенно неконфликтный человек, и промолчу в ситуациях, где другой если не врежет, то точно пошлет...

Просто люди пользуются тем, что я - совершенно неконфликтный человек, и промолчу в ситуациях, где другой если не врежет, то точно пошлет...
Я до тоо как бросила тоже такая была.А на третий день как понесло меня:devil:. Ну через недельку я успокоилась и перед близкими мне людьми извинилась. А вот на работе не стала извеняться - так меня теперь даже начальник стороной обходит:D

Очень приятно знать, что ты не в одиночку пытаешься выкарабкаться. Причем, у такого большого количества людей получается, и каждый готов поддержать. Значит, и у меня тоже получится!
Ирина, преклоняюсь перед твоей силой воли - такое пережить не дай Бог никому, а пережив такое... тебе ничего не будет стоить бросить какое то там курение;). Почитав твой дневник, вспомнил, как сам пришёл на этот форум (ещё курящим). И сразу окунулся в такую тёплую атмосферу, что через несколько дней мне уже стыдно было курить. Тут только я понял, как ты уже тоже наверное заметила, что силы воли и огромного желания бросить курить - маловато. Нужна ещё большая поддержка единомышленников (чего - на форуме с избытком:)). Так что, располагайся поудобнее - ты здесь на долго;). Ходи по гостям (здесь коммунизм :D, двери в свои "дома" никто не запирает), читай, общайся, советуйся. Народ здесь очень дружелюбный. Кстати... я тоже переименовывал свой дневник, попроси модераторов вот здесь:https://ne-kurim.ru/forum/threads/1739/#post-120030. Удачи тебе.

Спасибо, Валерий, за добрые слова! А вы как бросали? Что помогает лично вам? Стаж у вас большой - это радует.
И особое спасибо за вашу поддержку!
Ирина ,меня можно на ты.;)Как я бросил?Собирался я бросить давно,но все как-то потом,после Нового года,с понедельника и т.д.В марте прошлого года у меня родился сынишка,а старшему 13лет.Мне самому уже 46.Ну так вот,гдето в середине февраля у меня обострился бронхит курильщика:слабость,кашель,боли в легких ит.д.Вобщем все симптомы.Лег я в больницу на 10 дней.Лежал там и думал:вот не дай Бог со мной что-то случится,кто моих сыновей поднимать будет и каково им без отца будет.Решил:выхожу из больницы и бросаю.28 меня выписалиа 29 я бросил.Вот как-то так.

Ирина! Не обращайте внимания на сослуживцев! Курильщики завидуют некурящим всегда и втайне желают всем бывшим курильщикам сорваться, потому-что с каждым бросившим курить они чувствуют, что их позиции ослабевают. Лично я так себя ощущала, когда кто-то из знакомых бросал. В глаза желала удачи, а в душе завидовала и не хотела, чтобы у них получилось. Именно потому, что они делали то, о чём я мечтала, но не могла осуществить. Ваши сослуживцы просто более прямолинейны. Курить и вправду уже не модно... А некурящие, которые не верят, просто такие люди, не умеющие радоваться чужим успехам. Сделайте это для себя и вопреки их недоверию!!! Я очень за Вас рада. И верю, что всё получится. 3 дня это уже большой успех. Дальше всё пойдёт как по маслу. Удачки!!!

Какой ужас вы пережили... в голове не укладывается... Мне тоже хотелось умереть, когда моего ребёнка не стало. Но я тогда курила уже. Стала курить хлеще: одну за одной, в то время у меня волдыри на губах были от этих сигарет. Я ничего не ела, тупо курила только одну за одной...

ой девочки...да за что ж Бог дал вам такие страшные испытания...мне три года назад во сне приснилось, что не стало ребенка..до сих пор в дрожь кидает как вспомню....а тут такое пережить...хотя разве можно такое пережить..просто зашили себе сердечки суровыми нитками...

ой девочки...да за что ж Бог дал вам такие страшные испытания...мне три года назад во сне приснилось, что не стало ребенка..до сих пор в дрожь кидает как вспомню....а тут такое пережить...хотя разве можно такое пережить..просто зашили себе сердечки суровыми нитками...
Умереть только не страшно с тех пор. И эта мотивация с болезнями от курения работает слабенько...

Умереть только не страшно с тех пор. И эта мотивация с болезнями от курения работает слабенько...
Тайга, напиши мне имя твоего мальчика..поставлю свечку и буду молиться за упокой его души

Irusik, я вам сочувствуй, потерять ребенка, конечно большое горе. Не знаю, но по моему священник должен поддержать,а уж проклинать.. пусть останется на его совести. Вы обязательно бросите курить, на сослуживцев не обращайте внимания, вы ведь бросаете в первую очередь для себя, избито конечно, но так и есть..

Я до тоо как бросила тоже такая была.А на третий день как понесло меня:devil:. Ну через недельку я успокоилась и перед близкими мне людьми извинилась. А вот на работе не стала извеняться - так меня теперь даже начальник стороной обходит:D
Знаешь, Анютик, к сожалению, моя основная проблема в жизни - это моя долбаная неконфликтность! И ненавижу себя порой за это!... А когда у меня "крышу сносит", то я просто замолкаю, а когда ко мне обращаются, то отвечаю всегда очень вежливо. Наверное даже слишком вежливо, т.к. мое начальство в такие минуты пытается узнать - не случилось ли чего... Просто все привыкли, что я всегда шучу, улыбаюсь и проч. В общем, все утверждают, что рядом со мной очень нравится им находиться. А вот когда я замолкаю и становлюсь очень "субординационной", - шеф говорит, что стены в комнате инеем покрываются (образно выражаясь). Так что, срываться по-разному можно.

Ирина, преклоняюсь перед твоей силой воли - такое пережить не дай Бог никому, а пережив такое... тебе ничего не будет стоить бросить какое то там курение;). Почитав твой дневник, вспомнил, как сам пришёл на этот форум (ещё курящим). И сразу окунулся в такую тёплую атмосферу, что через несколько дней мне уже стыдно было курить. Тут только я понял, как ты уже тоже наверное заметила, что силы воли и огромного желания бросить курить - маловато. Нужна ещё большая поддержка единомышленников (чего - на форуме с избытком:)). Так что, располагайся поудобнее - ты здесь на долго;). Ходи по гостям (здесь коммунизм :D, двери в свои "дома" никто не запирает), читай, общайся, советуйся. Народ здесь очень дружелюбный. Кстати... я тоже переименовывал свой дневник, попроси модераторов вот здесь:https://ne-kurim.ru/forum/threads/1739/#post-120030. Удачи тебе.

Айвар! Большое спасибо, что заглянул на мою страничку и почитал мой дневник! Огромное спасибо за хорошие слова. Я с каждым днем все больше "подсаживаюсь" на наш замечательный форум. Здесь реально так много позитива.
И на счет того, что стыдно будет сорваться - ты полностью прав! Когда девченки сегодня на работе стали высмеивать мой почин, мне так захотелось пойти и выкурить сигаретку. Типа - да гори оно все синим пламенем... Но как раз в это время я писала и читала сообщения на форуме, и мне на самом деле стало стыдно даже за мысли такие перед всеми, с кем я начала общаться.
Я всегда знала, что замечательных людей много. Но знать - это одно, а вот убедиться в этом!...

Айвар! Большое спасибо, что заглянул на мою страничку и почитал мой дневник! Огромное спасибо за хорошие слова. Я с каждым днем все больше "подсаживаюсь" на наш замечательный форум. Здесь реально так много позитива.
И на счет того, что стыдно будет сорваться - ты полностью прав! Когда девченки сегодня на работе стали высмеивать мой почин, мне так захотелось пойти и выкурить сигаретку. Типа - да гори оно все синим пламенем... Но как раз в это время я писала и читала сообщения на форуме, и мне на самом деле стало стыдно даже за мысли такие перед всеми, с кем я начала общаться.
Я всегда знала, что замечательных людей много. Но знать - это одно, а вот убедиться в этом!...
Я рад за тебя, Ирина. Понимаю, тяжело тебе на работе бороться с таким сарказмом... Но ничего.., представь, как они тебе завидуют.... Злятся, что самим то слабо...

Irusik, я вам сочувствуй, потерять ребенка, конечно большое горе. Не знаю, но по моему священник должен поддержать,а уж проклинать.. пусть останется на его совести. Вы обязательно бросите курить, на сослуживцев не обращайте внимания, вы ведь бросаете в первую очередь для себя, избито конечно, но так и есть..
Спасибо, Шерка, за добрые слова и за поддержку! Очень приятно видеть, что люди с большим стажем некурения поддерживают новичков (да как еще поддерживают!!!).
На форме я познакомилась с людьми, которым очень благодарна и признательна. У меня после Баку друзей, кроме мужа, нет, и я не ожидала, что встречу здесь конкретно друзей, да еще за столь короткое время! Я всем-всем бесконечно признательна и благодарна!
...Знаете, Шерка, они ведь даже никогда не смогут по-настоящему понять КАК СИЛЬНО я им благодарна! И вам тоже - за ваши слова, за поддержку.
Да, это трудно - держаться и лишать себя удовольствия, пусть даже сомнительного! Однако, я впервые за долгое время начала чувствова себя счастливым человеком!
Мужу я про форум не рассказываю - это мой маленький секретик - но он говорит, что у меня с души словно корка сходить стала...

Я рад за тебя, Ирина. Понимаю, тяжело тебе на работе бороться с таким сарказмом... Но ничего.., представь, как они тебе завидуют.... Злятся, что самим то слабо...
Оххх, не на мой темперамент напали. Я б всех разом успокоила. Особенно в первые дни бросания :oops: Не, ну не садисты? :devil:

Irusik,можно на ты... здесь много замечательных людей.., не знаю прихожу сюда, если кто долго не появляется переживать начинаешь, писать письма.

...Знаете, Шерка, они ведь даже никогда не смогут по-настоящему понять КАК СИЛЬНО я им благодарна! И вам тоже - за ваши слова, за поддержку.
Да, это трудно - держаться и лишать себя удовольствия, пусть даже сомнительного! Однако, я впервые за долгое время начала чувствова себя счастливым человеком!
Мужу я про форум не рассказываю - это мой маленький секретик - но он говорит, что у меня с души словно корка сходить стала...
Ирина, нам, не пережившим такое... действительно трудно понять таких людей, как ты. Но это уж не наша вина (и слава Богу). Но теоретически, душой мы очень даже хорошо тебя понимаем. Я очень рад, что ты за долгие, мрачные годы, наконец то приобрела, пусть пока виртуальных, но настоящих друзей. Постарайся быть как можно чаще на форуме, возможно это даст эффект более, чем самые дорогие лекарства. И всегда помни, что ты не одна..., теперь мы вместе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу