толстый_кот
Гордость форума
гыгы жжОшь )))дурашка, чебурашка, говняшка, какашка... с детства с рифмой я дружу
магнолия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гыгы жжОшь )))дурашка, чебурашка, говняшка, какашка... с детства с рифмой я дружу
просто пошла рифма...просто я одинокий поэт...12345- с детства я такая, бля** чёт переборщила с рифмой, ну а чё.. зато поэтично драматичногыгы жжОшь )))
магнолия?
поэт- террорист -- это ок)просто пошла рифма...просто я одинокий поэт...12345- с детства я такая, бля** чёт переборщила с рифмой, ну а чё.. зато поэтично драматично
это норма! и вообще, что хочу, то и делаю... я взрослая!поэт- террорист -- это ок)
Посмотреть вложение 189190
так. не злись, террорист злиться только один раз)это норма! и вообще, что хочу, то и делаю... я взрослая!
и тот последнийтак. не злись, террорист злиться только один раз)
Супруг не понимает своего счастья))) я пытаюсь, конечно, объяснить....
привет! А ты спроси себя, а хочешь-ли ты быть наркоманом? Вот он и ответ на твой вопросбросить курить- легко, а вот смириться с тем, что ты больше никогда не закуришь- это "в смысле никогда? совсем никогда?"
ну нет, конечно. Ну а в смысле нельзя курить никогда-никогда???? и что совсем никогда?привет! А ты спроси себя, а хочешь-ли ты быть наркоманом? Вот он и ответ на твой вопрос
но это то понятно мне не нужны наркотики, поэтому больше нельзя курить.....никогда-никогдаТак в том-то и дело Замени в этом вопросе никотин на героин и снова спроси про никогда-никогда Смысл тот же! Нафиг наркотики!
Следовательно, оно мне не нужноГражина, неправильно) Тебе не нужны наркотики, потому что ты не хочешь быть наркоманом Курение это процесс употребления наркотика. Следовательно, оно тебе не нужно
Блин, чет я в дебри полез Но я реально этим доводом спасался на твоем этапе. Да, я не хочу быть наркоманом)