Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тааак...чего случилось?кто нос поверил? Ты должна,ДОЛЖНА ПОВЕРИТЬ! У тебя нет пути обратно. Ты уже НЕ КУРИШЬ!И это так похвально,так здорово,что все эти неприятности,связанные с отказом,-это...можно перетерпеть!это пройдет! Зато останется радость и счастье,свобода от этих вонючек противных..не нужны они нам,правда?плохо, когда в тебя никто не верит, кроме тебя....но ещё хуже, когда все в тебя верят, а ты в себя нет...
нет, конечно... мы великолепные некурящие девушкиТааак...чего случилось?кто нос поверил? Ты должна,ДОЛЖНА ПОВЕРИТЬ! У тебя нет пути обратно. Ты уже НЕ КУРИШЬ!И это так похвально,так здорово,что все эти неприятности,связанные с отказом,-это...можно перетерпеть!это пройдет! Зато останется радость и счастье,свобода от этих вонючек противных..не нужны они нам,правда?
скорее, просто некудышный террорист)ряженный террорист какой то
спать он лег)
финал любого террориста конечно же сон, в компашке с гуриями
я чот не понял, ты типа страдаешь по куреву?скорее, просто некудышный террорист)
я тип страдаю тут... просто страдаю... мне страдается. Понимаешь!? фигнёй больше мне страдается, чем по куреву, но пыхнуть- это да, я страдаю... мне нравиться это слово, определённо...Чувствуешь как звучит "СТРАДАЮ!" ...так драматичноя чот не понял, ты типа страдаешь по куреву?
Я СТРАДАЮ!!! мучаюсь, испытываю сильную физическую и моральную болья тип страдаю тут... просто страдаю... мне страдается. Понимаешь!? фигнёй больше мне страдается, чем по куреву, но пыхнуть- это да, я страдаю... мне нравиться это слово, определённо...Чувствуешь как звучит "СТРАДАЮ!" ...так драматично
ты чувствуешь мою боль?)наступила на гвоздь и страдание прибавилось
Посмотреть вложение 189175
я не очень метафизик скажу честно, но пожалуй да, боль есть и она не моя но я ее чувствую)ты чувствуешь мою боль?)
возьми её себе. Пусть лучше тебе будет больноя не очень метафизик скажу честно, но пожалуй да, боль есть и она не моя но я ее чувствую)
мне так сказала сестра однажды, когда боялась поджигать конфорку газовой плиты. Сказала: пусть лучше тебя подорвётвозьми её себе. Пусть лучше тебе будет больно
Пусть лучше тебе будет больно
стандартная ситуация, ага)террорист лёг
а ты злаявозьми её себе. Пусть лучше тебе будет больно
я террорист же) по делу положеноа ты злая