Сила воли С понедельника...

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как держишься? Что то у меня сегодня накат.. Да погода за окном не комельфо! Ты на три дня раньше меня бросила. Меня порой преследуют мысли, только бы одну затяжку.. Но понимаю, где одна значить опять начало ада будет
у меня периодами, сейчас нормально... последнее время вообще как заваражонная какая- то: будто жизнь- не жизнь, я -не я. И частенько, да, есть мысли в стиле: в кустиках, никто не увидит, я одну, о, хорошее место для перекура, о, табачный ларёк. Но нет, нужно держать данное себе слово: если сейчас сорвусь, знаю, что не получится больше бросить! мозг не воспримет еще одну попытку всерьёз. Нужно держаться из последних сил. Держись, дорогая, держись:kiss:

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
у меня периодами, сейчас нормально... последнее время вообще как заваражонная какая- то: будто жизнь- не жизнь, я -не я. И частенько, да, есть мысли в стиле: в кустиках, никто не увидит, я одну, о, хорошее место для перекура, о, табачный ларёк. Но нет, нужно держать данное себе слово: если сейчас сорвусь, знаю, что не получится больше бросить! мозг не воспримет еще одну попытку всерьёз. Нужно держаться из последних сил. Держись, дорогая, держись:kiss:
И не говори, все эти злачные местечки.. Дома в саду гамак, как славно бы курнуть , пока мужа дома нет.. ООООО бокал холодного пивка да компашка девчат в баре.. Да много чего.. Держусь, и тебе этого желаю.. Тебе то вообще нужно , ты молодая.. А я прокурила 16 лет..

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе то вообще нужно , ты молодая.. А я прокурила 16 лет..
молодая, не рожавшая, маленький стаж курения- все говорит о том, что еще рано бросать))) вот мой демон так и говорит) мы с ним борьбу ведем , но мы справимся:smile_coffee:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И не говори, все эти злачные местечки.. Дома в саду гамак, как славно бы курнуть , пока мужа дома нет.. ООООО бокал холодного пивка да компашка девчат в баре..
так хорошо написано...ностальгия... и вот гамак, он, да, такой))):thumbsup:

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой, соглашусь. Я не намного больше твоего курила, но есть ощущение, по сравнению с другими тут бросившими, мол, у меня же всего-ничего стаж, мол, я еще не докурила свое))) бывает такое ощущение) даже уже, к счастью, скажу "бывало". Сейчас с каждым днем все больше недоумеваю, зачем другие люди это делают, зачем я это делала и т.п. с истинным непониманием вспоминаю, как когда-то старательно училась курить!))) И смех, и грех.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, соглашусь. Я не намного больше твоего курила, но есть ощущение, по сравнению с другими тут бросившими, мол, у меня же всего-ничего стаж, мол, я еще не докурила свое))) бывает такое ощущение) даже уже, к счастью, скажу "бывало". Сейчас с каждым днем все больше недоумеваю, зачем другие люди это делают, зачем я это делала и т.п. с истинным непониманием вспоминаю, как когда-то старательно училась курить!))) И смех, и грех.
я попробовала первую в семь лет, вторую в 10... и даже курили так по выходным целое лето, потом в 15, в 19- все по одной и не тянуло же. Так, за компанию выкурить вечерком на праздники одну на четверых, как бокал шомпанского...а потом в 21 год и всё- как переклинило... Долго искала причину : почему так, почему никогда не затягивало, а тут ...? И поняла, что для курения тоже нужно быть "морально готовым": в то время я была слабой, не могу назвать это модным сейчас словом "депрессия", скорее просто большие перемены в жизни и непонимание того, что вообще происходит. Закурила и истощённый мозг почувствовал расслабление и решил, что это единственная радость у его в жизни. А перемены длились около года, а мозг каждый день начал просить "радости", за год затянуло, естественно. И, да, курение меня спасло на определенный промежуток времени ...а теперь избавляюсь....и не скажу,что люди начинают курить по глупости... : я как сейчас помню первую купленную пачку сигарет и, нет, я не глупила, я осознанно целый день размышляла, как успокоить себя- алкоголь не моё, наркотики не знаю, где достать. Сигареты, точно! Я спасала себя таким способом , возможно, если бы не сигареты в тот момент, я бы съехала с катушек. Так что я не особо жалею о сделанном, просто теперь нужно больше терпения и строгости к себе. А проявленная ранее слабость не повод считать себя глупой!.Вот такая история))):)

Последнее редактирование:

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Гражина, а вот, у меня это было чисто из любопытства и мне нравилось как это выглядит. Парень мой курил. И самое интересное, что как раз на тот период у меня все было замечательно.. Так что насчет меня, можно сказать, и по глупости)
Я не могу знать(или могу?), что за ситуацию ты переживала, когда начала курить, но наверное, сейчас бы ты этого делать не стала, теперь уже наверняка знаешь альтернативы успокоению, без вреда для организма. С другой стороны, мне очень близка цитата вот эта "Если ты думаешь, что в прошлом мог поступить по-другому, знай - ты не мог." Ибо тогда мы исходили из того своего максимального опыта, а сейчас исходим уже из другого.
А вообще мне нравишься ты, твой настрой, буду за тобой следить :angel:
Как дела на сегодня?
Почитала еще дневник твой из нежральни, интересно, как там дела тоже продвигаются.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще мне нравишься ты, твой настрой, буду за тобой следить :angel:
Как дела на сегодня?
Почитала еще дневник твой из нежральни, интересно, как там дела тоже продвигаются.
спасибо за приятный отзыв:kiss:) нежральня моя пока стоит- не знаю, как донести народу свою позицию, чтобы дневник не превращался в одну сплошную провокацию)) пока привожу в привычную норму своё питание после бросания курить. Следи за мной, заходи- мне только приятно:running:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
24-ый день- странные ощущения: курить не хочется, но психи такие, что кричать и плакать!!! да, как у наркомана ломка...и сигарета тут не спасёт....даже описать ощущения не могу:nah_disagree: реально, нервы - руки потрясывает и глаз дёргается с утра, в обед нормально, вот теперь опять... разговариваю с ноутбуком, работать полноценно с ним не получается, ибо бесит его непонимание!!!!:stomp:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Гражина, оооо! сестра! ))) у меня седня тоже психи )) но сама виновата, накрутила по поводу заканчивающегося табекса. сегодня последний день )))

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Гражина, пс, как насчет афобозольчика?) Мне помог. И мое бросание совпало с моментом как я начала его пить, плюс с устройством на супер-нервную работу. Мне кажется, без него бы я не справилась возможно.
До этого все успокоительные мною отсекались как недействующие или наоборот, тормозящие.
Если ты против таблов, то 10-15-минутная медитация утром и/или вечером - твой товарищ.-)

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гражина, пс, как насчет афобозольчика?) Мне помог. И мое бросание совпало с моментом как я начала его пить, плюс с устройством на супер-нервную работу. Мне кажется, без него бы я не справилась возможно.
До этого все успокоительные мною отсекались как недействующие или наоборот, тормозящие.
Если ты против таблов, то 10-15-минутная медитация утром и/или вечером - твой товарищ.-)
я занимаюсь йогой или медитацией, короче чем-то средним))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
я занимаюсь йогой или медитацией
Xm11YoRKgUY.jpg

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
поняла намёк: ты тоже занимаешься йогой или медитацией, и значит -у нас любовь:smile_coffee: глубокий смысл...я так и знала
аристотель бы удивился )

ваще я про то, что ты молодец вцелом )
а любовь это одна из составных частей Zen
tumblr_o6jj1v6uin1vqe3kvo1_1280.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу