Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хочу.
Да ещё по такой непопулярной здесь теме. И к тому же очень важной в жизни.
Черт, я оказывается за вчерашний день отчет не скинул. В напоминалке записано было отчеты, а крутилось, что именно проверка отчетовС меня штраф
![]()
Мы не вечны, но в каждом из нас есть нечто, что достойно восхищения.
Удовольствие или удовлетворение? Для того, чтобы получить от жизни удовольствие, согласитесь, надо не много: съесть шоколад или торт, заняться сексом или просмотром любимого сериала, купить новую вещь или поехать на море. Для того, чтобы получить от жизни удовлетворение, придется потрудиться и довольно таки серьезно . Да, жить, отдавая приоритет удовлетворению, а не удовольствиям, трудно, все время приходиться от чего-то отказываться, часто приходится себя контролировать, многие тебя не понимают.
http://www.iwannalive.com/stati/o-zhizni/65-udovolstvie-ili-udovletvorenie.html
идейный лидер
Привезла сегодня с дачи особый "будильник" - своего кота. Ещё зимой заметила, что его можно "заводить" на определённое время, например, если покормить в 10 вечера - будит меня в 6, если пораньше вечером - в 4-5 утра, сегодня накормлю перед сном в 11, чтобы ровно в 7 завтра будил![]()
This is cute!
Я надеюсь ты не против, Анжелика, что я общаюсь иногда по английски - в целях твоей практики - создание реальной атмосферы.
@fetishself, Светлана, я пошлазаводить кота на 7 утракормить кота и спать! Доброго тебе выходного дня!![]()
А я ведь эту книгу Штукатуру давал. И вот, теперь читаю рецензию на нее.@fetishself, @Котофей, @Мусира ребята, есть очень хорошая книга, мне её порекомендовала @shtukatur в мою бытность свежебросательного курения, когда я жаловалась, что только жру и лежу, а работать не могу себя заставить. Эндрю об этой книге знает.
Хорошо то, что книгу можно слушать лёжа на диване, т.е. делать ничего не надо, включай и слушай. А пользы может быть целый вагон!
Аудиоверсия книги для прослушивания:
Келли Макгонигал “Сила воли. Как развить и укрепить”
http://www.audioknigi-online.com/sila_voli.html
![]()
P.S. Я эту книгу до конца не прослушала, буду благодарна, если кто-то прослушает и замотивирует меня взяться за неё. В те времена мне было лень, сейчас некуда "воткнуть" по времени, могу слушать в дороге, но не получилось закачать в MP3 плеер (не нашла функции скачать с Инета). Вот так до сих по и облизываюсь на неё.
А я ведь эту книгу Штукатуру давал. И вот, теперь читаю рецензию на нее.
Завтра дежурю. Но с таблицей могу не успеть - она еще не сформировалась, так, отдаленно где-то шумит.
@Angi, доброе утро! очень извиняюсь, но отчет за пятницу выложу чуть позже, чем обычно, около 10-11 по Москве. На работе сегодня буду позже, а таблицы все на работе, дома даже шаблона не оставила, к сожалению. Делать заново нет ни времени, ни желания.
Думаю, что у большинства есть проблемы с этим, но это для них не очень важно. То есть просто на самотёке и даже не стремятся никуда.Думаю, не столько непопулярной, сколько слишком сложной и ответственной. Я почитала на днях другие стодневки, сложилось мнение, что наша - самая суровая и требовательная. Зато если серьёзно подходить к делу - шикарная в смысле саморазвития![]()