Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто во вторник дежурный?
Это пробная версия таблицы.
Сегодня мне с утра вменили торговать на рынке - мама не смогла из-за головной боли.
Таблицу смогу выложить после трех по Москве.
@Angi, у меня просьба, не могла бы ты сегодня за меня оценки проставить? Совсем нет времени проанализировать отчеты, только урывками могу в инет зайти. завал полнейший, ничё не успеваю, дел просто прорва. А на следующей неделе я за тебя подежурю тогда.
И еще меня не будет в доступе с четверга до понедельника, за какие-то дни не смогу выложить отчеты своевременно, тогда просто выложу позже. В пятницу все дела будут совсем отложены, поскольку ни работы, ни тренировок, ни разминок не будет. буду с утро до ночи мотаться по городу. Так что, если на днях потеряюсь, не исключайте меня, пожалуйста. Я здесь, я с вами, только немного занята буду.
Типа ты себе сказал: все хуоово, и теперь надо соответствовать?
Настрой - это повторение плана на день, мобилизация психических ресурсов, визуализация, аффирмации и что угодно еще. Как шахматист перед партией. Физиологически - возбуждение нужных частей мозга, успокоение ненужных.Эндрю, а что это за бред ( ИХМО) - настрой на день?
Это как? Типа ты себе сказал: все хуоово, и теперь надо соответствовать?
Уж лучше тогда вместо этой такую графу: мероприятия по поднятию настроя на день - да/нет.
Так и так существительное. Просто не как констатация, а как наименование действия.А, настрой не как существительное, а как??? ( что?, наречие?, причастие? ( я не знаю на пять русский язык).
Это не бред.
Насколь странен объект, на столько должны быть странны и интерпретации мыслей объекта субъектамиТак и так существительное. Просто не как констатация, а как наименование действия.
Признаюсь, понял ты как-то странно.
@Angi, спасибо!Да, конечно, подежурю!
За меня дежурить не надо будет, так как за меня весь месяц будет дежурить Алекс Я типа в заслуженном отпуске по этому делу до третьего месяца.
Ирина, спасибо, что предупредила заранее, всё хорошо! Жизнь, она есть жизнь, со её "внеплановостями", главное, чтобы ты не сбилась с общего курса и что мы предупреждены заранее и не волнуемся