Эндрю
robox
Поздновато? Просто уже не первый день сдаю в это время и оказываюсь не самым последним. Вот и повадился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздновато? Просто уже не первый день сдаю в это время и оказываюсь не самым последним. Вот и повадился
Отчёт за четверг 24.09.15.:
Проспала и при этом не выспалась: гремучая смесь, подпортившая успехи моего дня
Посмотреть вложение 118613
отчет за 24.09
Посмотреть вложение 118682
Отчёт за 24 сентября, четверг
- применил эффективную формулу, похожую на 3 пива в кафе: 0.33 + 2 * 0.5
- но так жить нельзя. нужно 100% по всем трём. и уже наращивать время
в итоге половину букв мы просто прикрутили скотчем - 2 дня простоит, а там переделают.
Еще не знаю. Я потом сфоткаю и выложуВоистину, скотч и изолента - величайшие изобретения человечества
Алекс, продержались буковки или кому-нибудь на голову свалились? )
Еще не знаю. Я потом сфоткаю и выложу
Понимаю. Каюсь. Исправляюсь.Да, нужно до 9 по Мск.
Эндрю, ты ориентируешься постоянно на кого-то Нужно на самого себя.
Тем более, что у тебя времени больше остальных по часовому поясу.
Теперь Сергей не сможет оценить вовремя, т.к. уже занят, а раньше мог. Я вечером уеду, ведомость не дождусь и составлю только в воскресенье. Вот одно за другое тянет, понимаешь.
Это экзамен, сдашь - получишь сертификат, а нет - деньги не возвращают.@fetishself, Светлана, а если ты зарегистрируешься, заплатишь взнос - это 100% тебя уже примут, или это плата за участие в конкурсе, в котором нужно победить?
Это экзамен, сдашь - получишь сертификат, а нет - деньги не возвращают.
Катастрофа, какая-то я не собранная, семь пятниц на неделе.
Что делать? Думаю, нам потребуется еще одна стодневка, как минимум.