Вот когда сильно голодная, я как раз получаю удовольствие. Там и овсянка на воде самая вкуснейшая каша???Я ж сказала ,например ???
Я тоже не понимаю, как можно получить удовольствие от бутерброда с колбасой, даже если очень сильно голодная???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот когда сильно голодная, я как раз получаю удовольствие. Там и овсянка на воде самая вкуснейшая каша???Я ж сказала ,например ???
Я тоже не понимаю, как можно получить удовольствие от бутерброда с колбасой, даже если очень сильно голодная???
Так это ж от участвующих зависит. Зачем тратить время на унылое совокупление?)Секс со страстью. А унылое совокупление можно заменить массой удовольствия иного толка.
Женечка, я про голодность немного другого формата???Вот когда сильно голодная, я как раз получаю удовольствие. Там и овсянка на воде самая вкуснейшая каша???
Может для тебя оно унылое, а второй участник весь в пылу.Так это ж от участвующих зависит. Зачем тратить время на унылое совокупление?)
От других форматов еда не помогает ?Женечка, я про голодность немного другого формата???
тут дело в ингредиентахЯ ж сказала ,например ???
Эт аутотренинг получается какой-то ???От других форматов еда не помогает ?
Я удалюсь с такого праздника жизни. Времени не так уж много, чтоб тратить его на унылость.Может для тебя оно унылое, а второй участник весь в пылу.
Ни в чем себе не отказывайтеизвините если на вас попали капли от поплевания)) забыл прикрыться ладошкой
Тут вспомнился анекдот:Я удалюсь с такого праздника жизни. Времени не так уж много, чтоб тратить его на унылость.
конечно, ведь иначе как.. единственная возможность это низменные темы на этом ФорумеНи в чем себе не отказывайте
Самоутверждайтесь)))
Так наслаждайтесь, где вы такое ещё увидите)))конечно, ведь иначе как.. единственная возможность это низменные темы на этом Форуме
чтобы я без вас и ваших замечаний делал?
Не, не аутотренинг. Заедание не про меня. Не помогает, хотя пробовала. Не снижает тревожность, не успокаивает. Вот накуриться до тошноты и головной боли вот это да???Эт аутотренинг получается какой-то ???
Зато в реале все меняется со скоростью света, пока зависаешь на форуме ???Ой, давно я не была на форуме, ничего не поменялось
![]()
Никогда не понимала зачем идти обсуждать тему, которая не интересна или, более того, неприятна![]()
Так если аппетит пришёл, то это уже не что-то унылое.))Тут вспомнился анекдот:
– Что ты мне подаришь на ДР, любимый.
– Я тебя изнасилую.
— Какая мерзость!
— Вот и сиди, дура, без подарка.
По мне так аппетит приходит во время еды. Если я не хотела, но правильный подход, то зажигаются звёзды.