Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Я ж сказала ,например ???
Я тоже не понимаю, как можно получить удовольствие от бутерброда с колбасой, даже если очень сильно голодная???
Вот когда сильно голодная, я как раз получаю удовольствие. Там и овсянка на воде самая вкуснейшая каша???

Секс со страстью. А унылое совокупление можно заменить массой удовольствия иного толка.
Так это ж от участвующих зависит. Зачем тратить время на унылое совокупление?)

Вот когда сильно голодная, я как раз получаю удовольствие. Там и овсянка на воде самая вкуснейшая каша???
Женечка, я про голодность немного другого формата???

Я ж сказала ,например ???
Я тоже не понимаю, как можно получить удовольствие от бутерброда с колбасой, даже если очень сильно голодная???
тут дело в ингредиентах
хороший хлеб, настоящая мясная колбаса и качественное сливочное масло
тогда удовольствие будет настоящим

Нет, дело всё в воздержании. Насытиться можно чем угодно

Я удалюсь с такого праздника жизни. Времени не так уж много, чтоб тратить его на унылость.
Тут вспомнился анекдот:
– Что ты мне подаришь на ДР, любимый.
– Я тебя изнасилую.
— Какая мерзость!
— Вот и сиди, дура, без подарка.

По мне так аппетит приходит во время еды. Если я не хотела, но правильный подход, то зажигаются звёзды.

Ни в чем себе не отказывайте
Самоутверждайтесь)))
конечно, ведь иначе как.. единственная возможность это низменные темы на этом Форуме
чтобы я без вас и ваших замечаний делал?

Ой, давно я не была на форуме, ничего не поменялось
Stickers-Nichosi4
Никогда не понимала зачем идти обсуждать тему, которая не интересна или, более того, неприятна:facepalm:

конечно, ведь иначе как.. единственная возможность это низменные темы на этом Форуме
чтобы я без вас и ваших замечаний делал?
Так наслаждайтесь, где вы такое ещё увидите)))

Эт аутотренинг получается какой-то ???
Не, не аутотренинг. Заедание не про меня. Не помогает, хотя пробовала. Не снижает тревожность, не успокаивает. Вот накуриться до тошноты и головной боли вот это да???

Ой, давно я не была на форуме, ничего не поменялось
Stickers-Nichosi4
Никогда не понимала зачем идти обсуждать тему, которая не интересна или, более того, неприятна:facepalm:
Зато в реале все меняется со скоростью света, пока зависаешь на форуме ???

Тут вспомнился анекдот:
– Что ты мне подаришь на ДР, любимый.
– Я тебя изнасилую.
— Какая мерзость!
— Вот и сиди, дура, без подарка.

По мне так аппетит приходит во время еды. Если я не хотела, но правильный подход, то зажигаются звёзды.
Так если аппетит пришёл, то это уже не что-то унылое.))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу