Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Не, не аутотренинг. Заедание не про меня. Не помогает, хотя пробовала. Не снижает тревожность, не успокаивает. Вот накуриться до тошноты и головной боли вот это да???
Реально каждому своё???

Люблю смотреть на красивых людей и слушать красивые голоса. Фильмы и сериалы с любимыми актерами (Джуд Лоу, например).

В озвучке А. Койгерова могу смотреть любой фильм. Его голос доставляет удовольствие не меньше, чем секс.
Поэтому я часто тусуюсь у него на канале и в ВК смотрю его короткие видео.
В детстве балдела от голоса Владислава Флярковского, когда он вел "Время" и "Вести". Если такие голоса будут рассказывать о покупках в пятерочке, я буду смотреть.?

Последнее редактирование:
Я в январе отмечу два года без секса :giggle: и котелок конечно подтекает порой ) я заменяла вкусной едой, бегом, медитациями, творчеством ) ничего не компенсирует хороший секс, нравится мне все это дело :rofl: для меня секс важен, отношения без него не представляю! Но и трахаться со всеми подряд или заводить кого-то ради секса тоже. Для меня секс - максимальная форма близости с симпатичным мне мужчиной, а пока мне немного не до мужчин ) Но честно конечно скучается по миру большого секса ???
Как будто я писала. Как под копирку.

конечно, ведь иначе как.. единственная возможность это низменные темы на этом Форуме
чтобы я без вас и ваших замечаний делал?
Даже не знаю, как бы ты без нас и наших низменных тем обходился:smug:
Ты эт, обращайся если что.

Ой, давно я не была на форуме, ничего не поменялось
Stickers-Nichosi4
Никогда не понимала зачем идти обсуждать тему, которая не интересна или, более того, неприятна:facepalm:
действительно..

Ой, давно я не была на форуме, ничего не поменялось
Stickers-Nichosi4
Никогда не понимала зачем идти обсуждать тему, которая не интересна или, более того, неприятна:facepalm:
А как же высказать своё фи? ?

Ну да, это же крайне необходимо :facepalm:
Не интересно - не читай
Интересно - признайся себе в этом и читай, обсуждай
Всё :ku:
Вы какого то призрака обсуждаете. Кто сказал ФИ? Я лично написал что тема собрала много людей. Тут где неправда? А вы увидели что увидели а не то что было) Прикольно когда свое мнение выдают за мнение собеседника)

Ну да, это же крайне необходимо :facepalm:
Не интересно - не читай
Интересно - признайся себе в этом и читай, обсуждай
Всё :ku:
Согласна. Два года назад я тоже с осуждением могла сказать своё Фи на такую тему. Но случилось так, что развелась. Сейчас пытаюсь пережить расставание, понимаю, что серьезные отношения сейчас невозможны.
А нехватку секса ощущаю гораздо сильнее, чем могла себе представить.
И на мой взгляд, еда, Спа, массаж, путешествия не заменят добрый качественный чувственный секс.
Я уже не девочка, стыда по этому поводу давно не испытываю, и отчасти рада, что хоть здесь могу высказать свои проблемы.

Вы какого то призрака обсуждаете. Кто сказал ФИ? Я лично написал что тема собрала много людей. Тут где неправда? А вы увидели что увидели а не то что было) Прикольно когда свое мнение выдают за мнение собеседника)
Подожди, а ты зачем это всё на свой счёт принимаешь? Это наш местный юмор. И образ скорее собирательный.

Подожди, а ты зачем это всё на свой счёт принимаешь? Это наш местный юмор. И образ скорее собирательный.
в теме еще никто не отметился с кого это собрать можно было а вы уже собрали) не знаю.. короче, пошел я )) :running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу