Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Зачем думать? Вон психологи пишут статистику из историй клиентовА, то есть ты думаешь, что женщинам надо только потрахаться и денег?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем думать? Вон психологи пишут статистику из историй клиентовА, то есть ты думаешь, что женщинам надо только потрахаться и денег?
Нет. Только чистой и безвозмездной любви. Теперь ты меня уважаешь?А, то есть ты думаешь, что женщинам надо только потрахаться и денег?
Я тоже видать аудиал. Так люблю смотреть и слушать женские турниры по большому теннису.
У тебя просто зрение плохоеУ каждого свои недостатки.
У тя зато ноги кривые! ))
Есть такое делоУ тебя просто зрение плохое![]()
«В хлам» ?Спасибо,Катюшка!
А я на спортик!!!!
Фильм апосля!
Че смотришь?
И не говори. Лишь бы болтать, а не заниматьсяХорошо....а то надоел уже этот секс![]()
Интересно, это они одного так высасывают с удовольствием? ?А бывает женщина от этого и сама удовольствие испытывает ))) А потом ещё и машину ей ?? Красотка )
можно уже привыкнутьДа всё никак не привыкну, что некоторым людям это крайне необходимо)
ой столько всего разного в жизни происходит ? а мне столько секса в день вредно ???Интересно, это они одного так высасывают с удовольствием? ?
А ты что думала, я только хамить умею? ?Оооо, мать... начиталась што ли????
Ужо фсе нежненько?
Пральна, Мур, вот это думать ещё... не дай боги, морщинки появятся?Зачем думать? Вон психологи пишут статистику из историй клиентов![]()
Ты мне ещё выпить предложи. Обычно разговоры про ты меня уважаешь под это дело и ведутся?Нет. Только чистой и безвозмездной любви. Теперь ты меня уважаешь?![]()
Что ты как маленький? Тут системность нужнаможно уже привыкнуть![]()
Все как раз наоборот! ?А ты что думала, я только хамить умею? ?
Ну да, мы ж с тобой не в болтологии обычно общались. Это тут я развязная девица, умеющая матом говорить???Все как раз наоборот! ?
Я сегодня очень, и очень удивлена ?
Да неее, матом и я умею, ещё каким если надо???Ну да, мы ж с тобой не в болтологии обычно общались. Это тут я развязная девица, умеющая матом говорить???
интырнет же обнажает внутреннего ребенка человекаЧто ты как маленький? Тут системность нужна