Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Фуууу, наболталась ещё на 2 года :smoking: пойду я лучше фильм посмотрю ? всякое говнище выгрузила из башки, хорошо ☺️
Всем хорошего вечера ?

Фуууу, наболталась ещё на 2 года :smoking: пойду я лучше фильм посмотрю ? всякое говнище выгрузила из башки, хорошо ☺️
Всем хорошего вечера ?
Спасибо,Катюшка!
А я на спортик!!!!
Фильм апосля!
Че смотришь?

Люблю смотреть на красивых людей и слушать красивые голоса. Фильмы и сериалы с любимыми актерами (Джуд Лоу, например).

В озвучке А. Койгерова могу смотреть любой фильм. Его голос доставляет удовольствие не меньше, чем секс.
Поэтому я часто тусуюсь у него на канале и в ВК смотрю его короткие видео.
В детстве балдела от голоса Владислава Флярковского, когда он вел "Время" и "Вести". Если такие голоса будут рассказывать о покупках в пятерочке, я буду смотреть.?
Аудиал среди нас??

Есть политические наперсточники, которые когда проиграют или провалятся ведут себя как в старых китайских фильмах:giggle:

А есть девицы разношерстного поведения :thumbsup:
...не претендую на абсолютную объективность в данном вопросе, просто привожу ту информацию, с которой сталкиваюсь ежедневно и могу сформулировать некоторые выводы:

1) Да, действительно, в части случаев имела место четко выраженная меркантильность девушек, это вышеописанные случаи 1 и 2, в сумме они составляют, около 10.5%

2) В части случаев это была банальная жадность девушек: хотели получить партнера, существенно выше их уровнем, примерно 25%.

3) Большинство же историй не имела ничего общего с меркантильностью, в качестве основного критерия выбора мужчины, женщина рассматривала способность мужчины доставлять удовольствие просто от коммуникации - более 65% все случаев...

Исключая 35% алчущих девиц из популяции смотрим Генины шансы :thumbsup:
В возрасте 5-9 лет девочек становится 953 на тысячу мальчиков и до 19 лет соотношение не меняется. А вот дальше число мальчиков начинает стремительно снижаться. Возраст 30-34 года можно назвать экватором - количество мужчин и женщин в нашей стране выравнивается.

А дальше соотношение идет не в пользу барышень. К 65 годам их становится вдвое больше, чем мужчин (2110 на тысячу мужчин), а к 80 годам - втрое больше - 3164.
И видим, что в юности на 1000 юношей приходится лишь 619,45 годных для общения девиц на выданье. Но вот приближаясь к Гениному возрасту, даже учитывая - 35% меркантильных ... :D

Реакции: gpp

всякое говнище выгрузила из башки
miracle-workers7-900x600.jpg

Из расчетов не ясно, кстати, отчего у девиц под 40 возникает неустроенность, ведь если исключить 35% алчных девиц, до султановских заявочек мужикам среднего возраста еще далековато

Из расчетов не ясно, кстати, отчего у девиц под 40 возникает неустроенность, ведь если исключить 35% алчных девиц, до султановских заявочек мужикам среднего возраста еще далековато
А, то есть ты думаешь, что женщинам надо только потрахаться и денег?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу