Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Непроизвольное семяизвержение в блин кто то сделал при виде тебя,моя золотая??
Семяизвержение? :eek: Так древние говорили, начитавшись журнала "Здоровье".
Сейчас говорят - буккаке. Типа "буккаке те на спину (или на блин)".

Семяизвержение? :eek: Так древние говорили, начитавшись журнала "Здоровье".
Сейчас говорят - буккаке. Типа "буккаке те на спину (или на блин)".
Это где так говорят? В порнушках?

Есть еще и прото-овсянка. Я разок сделал и решил, что прото-коктейльчик будет вкуснее
Поделись опытом сайтов знакомств для Гены. Он чет сдает. С работы ушел, а кое-что у него работает и хочет. У меня рецепт - бег, тренажеры, прото-коктейльчики и знакомства. Так смотришь - на работу опять пойдет, оживет снова :thumbsup:

Это где так говорят? В порнушках?
А где ж еще? Семяизвержение - слово неприятное. Ассоциативный ряд - марш Мендельсона, алименты, тюрьма...
Представляю себе полутемное здание суда, строгую речь прокурора : "И тогда обвиняемый совершил семяизвержение..."
А букакке сделал и свободен.

Последнее редактирование:
Есть еще и прото-овсянка. Я разок сделал и решил, что прото-коктейльчик будет вкуснее
Поделись опытом сайтов знакомств для Гены. Он чет сдает. С работы ушел, а кое-что у него работает и хочет. У меня рецепт - бег, тренажеры, прото-коктейльчики и знакомства. Так смотришь - на работу опять пойдет, оживет снова :thumbsup:
С кем знакомишься? Не стрёмно знакомиться?

С кем знакомишься? Не стрёмно знакомиться?
Это Гена не прочь, просто он замкнулся дома. Думаю попал в самозамыкающийся круг. Девок нет, работать не охота, спорта не охота, потому девок нет, потому работать ... :facepalm:

Во второй половине 40 лет появляется страх ошибиться. Не дай бог кому-то зря дать. Женщина становится как дикий зверь, которого трудно выманить из леса

Это если ты ей не нравишься.
Начинается эта вся мозго-хрень "меня надо добиваться, кормить в ресторанах, дарить ценные подарки, а я буду думааать".
Перед секасом меня надо час разогревать, иначе я как пустыня сахара.

При этом встретит однажды в клубе красавчика - и задорно с ним проведёт тренировку 2 подхода по 5 минут.
И времени внезапно хватит на всё, и будет она сразу как Ниагарский водопад, и удовольствие получит, и даже как красавчика зовут не спросит.

А на следующий день продолжит тебе петь песни о главном, что плохо добиваешься! :giggle: :giggle: :giggle:

Последнее редактирование:
Ну и требования к избраннику наглядны :)
1700626805280.png

А где ж еще? Семяизвержение - слово неприятное. Ассоциативный ряд - марш Мендельсона, алименты, тюрьма...
Представляю себе полутемное здание суда, строгую речь прокурора : "И тогда обвиняемый совершил семяизвержение..."
А букакке сделал и свободен.
"Букакке сделал" Звучит как птичка серенькнула

Это если ты ей не нравишься.
Начинается это вся мозго-хрень "меня надо добаваться, кормить в ресторанах, дарить ценные подарки, а я буду думааать".
Перед секасом меня надо час разогревать, иначе я как пустыня сахара.

При этом встретит однажды в клубе красавчика - и задорно с ним проведёт тренировку 2 подхода по 5 минут.
И времени внезапно хватит на всё, и будет она сразу как Ниагарский водопад, и удовольствие получит, и даже как красавчика зовут не спросит.

А на следующий день продолжит тебе петь песни о главном, что плохо добиваешься! :giggle: :giggle: :giggle:
годнота и мудрость подъехали)))

Пиши первым пунктом - нужно вкусно покушать. Без этого вообще не стоит даже начинать начинать.
Зачем? На полный желудок активно раскорячиваться на партнёре или под ним - такое себе удовольствие) ещё и в животе булькать будет.

Не надо пережирать и есть суп вёдрами, и всё получится!
Ваш кэп! :)
Даже если не пережирать, в первые 1-2 часа после еды организм занят перевариванием. Энергию он направляет на то, чтобы переработать пищу, оставляя на остальные процессы некий разумный минимум, в том числе на секс, и только через 2 часа эта энергия может быть использована.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу