Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Семяизвержение?Непроизвольное семяизвержение в блин кто то сделал при виде тебя,моя золотая??
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Сейчас говорят - буккаке. Типа "буккаке те на спину (или на блин)".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семяизвержение?Непроизвольное семяизвержение в блин кто то сделал при виде тебя,моя золотая??
Это где так говорят? В порнушках?Семяизвержение?Так древние говорили, начитавшись журнала "Здоровье".
Сейчас говорят - буккаке. Типа "буккаке те на спину (или на блин)".
Есть еще и прото-овсянка. Я разок сделал и решил, что прото-коктейльчик будет вкуснееПрото-блинчик
А где ж еще? Семяизвержение - слово неприятное. Ассоциативный ряд - марш Мендельсона, алименты, тюрьма...Это где так говорят? В порнушках?
С кем знакомишься? Не стрёмно знакомиться?Есть еще и прото-овсянка. Я разок сделал и решил, что прото-коктейльчик будет вкуснее
Поделись опытом сайтов знакомств для Гены. Он чет сдает. С работы ушел, а кое-что у него работает и хочет. У меня рецепт - бег, тренажеры, прото-коктейльчики и знакомства. Так смотришь - на работу опять пойдет, оживет снова![]()
Это Гена не прочь, просто он замкнулся дома. Думаю попал в самозамыкающийся круг. Девок нет, работать не охота, спорта не охота, потому девок нет, потому работать ...С кем знакомишься? Не стрёмно знакомиться?
Во второй половине 40 лет появляется страх ошибиться. Не дай бог кому-то зря дать. Женщина становится как дикий зверь, которого трудно выманить из леса
Найдёшь, давай вместе напихаемИ я. Ищу бездуховного человечка для впаривания ценностей![]()
"Букакке сделал" Звучит как птичка серенькнулаА где ж еще? Семяизвержение - слово неприятное. Ассоциативный ряд - марш Мендельсона, алименты, тюрьма...
Представляю себе полутемное здание суда, строгую речь прокурора : "И тогда обвиняемый совершил семяизвержение..."
А букакке сделал и свободен.
годнота и мудрость подъехали)))Это если ты ей не нравишься.
Начинается это вся мозго-хрень "меня надо добаваться, кормить в ресторанах, дарить ценные подарки, а я буду думааать".
Перед секасом меня надо час разогревать, иначе я как пустыня сахара.
При этом встретит однажды в клубе красавчика - и задорно с ним проведёт тренировку 2 подхода по 5 минут.
И времени внезапно хватит на всё, и будет она сразу как Ниагарский водопад, и удовольствие получит, и даже как красавчика зовут не спросит.
А на следующий день продолжит тебе петь песни о главном, что плохо добиваешься!![]()
![]()
![]()
Ты сделала мой день!"Букакке сделал" Звучит как птичка серенькнула
Зачем? На полный желудок активно раскорячиваться на партнёре или под ним - такое себе удовольствие) ещё и в животе булькать будет.Пиши первым пунктом - нужно вкусно покушать. Без этого вообще не стоит даже начинать начинать.
Всегда пожалуйстаРыбка,ты сделала сегодня мой день!!!! Благодарю!!!!
От души!!!
![]()
Фу.При этом встретит однажды в клубе красавчика - и задорно с ним проведёт тренировку 2 подхода по 5 минут
На полный желудок активно раскорячиваться на партнёре или под ним - такое себе удовольствие) ещё и в животе булькать будет.
Почки посадишь.
Даже если не пережирать, в первые 1-2 часа после еды организм занят перевариванием. Энергию он направляет на то, чтобы переработать пищу, оставляя на остальные процессы некий разумный минимум, в том числе на секс, и только через 2 часа эта энергия может быть использована.Не надо пережирать и есть суп вёдрами, и всё получится!
Ваш кэп!![]()