Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Если хочется ебли, а нет возможности, совет прежний: поменьше жрать. Организм не дурак, он не будет стремиться к размножению, если ему нужно тупо выжить и энергию где-то раздобыть.)
:eek:Да уж...Какое-то время будешь хотеть трахаться и жрать одновременно, тогда берёшь булавку и начинаешь колоть себя в бедро, боль будет отвлекать, какое-то время, а может быть начнёшь получать удовольствие от боли. Какая экономия, не ешь, не нужен партнёр для секса, всё автономно сам, мечта :autodafe:

Да уж...Какое-то время будешь хотеть трахаться и жрать одновременно, тогда берёшь булавку и начинаешь колоть себя в бедро
Попробуй. Это твоя идея, не моя. Проверишь?)
Ps из игнора тебя вынесла, но ты это... Особо не кидайся своими мудростями на меня от радости такой:)

Попробуй. Это твоя идея, не моя. Проверишь?)
Ps из игнора тебя вынесла, но ты это... Особо не кидайся своими мудростями на меня от радости такой:)
Какая радость, прям вскочила и танцую :DПродолжила твою))) Мне прекрасно: вкусная еда, хороший секс, у меня с вкусом жизни всё в порядке, как и с принятием. Я себя не разрушаю ;) Что сделать чтоб ты опять меня в игнор закинула, чтоб сразу и навсегда?

Мне прекрасно: вкусная еда, хороший секс, у меня с вкусом жизни всё в порядке, как и с принятием.
Очень хорошо. А зачем мне эта информация?:)

Что сделать чтоб ты опять меня в игнор закинула, чтоб сразу и навсегда?
Время покажет.

А зачем мне эта информация?:)
Все твои экземы, дерматиты, раздражения кожи, они растут из непринятия жизни и своего тела. Ты как-то писала что твоему мужу нравятся кружевное бельё на тебе, теперь уже ты его надеть не можешь. Секс тебе противен, еда не должна иметь вкуса. Ты написала, что можешь выглянуть в окно, посмотреть на верхушки деревьев и поймать волну счастья здесь и сейчас. Значит знаешь это ощущение, если бы ты его могла вызывать из себя когда смотришь на себя в зеркало, тебе были бы не нужны коллекция резиновых перчаток и любое купленное косметическое средство подходило 100%. Игры с сознанием хороши, но без принятия своего физического тела, очень опасны, твоя энергия в основном уходит на неадекватную реакцию твоего иммунитета.

Все твои экземы, дерматиты, раздражения кожи, они растут из непринятия жизни и своего тела. Ты как-то писала что твоему мужу нравятся кружевное бельё на тебе, теперь уже ты его надеть не можешь. Секс тебе противен, еда не должна иметь вкуса. Ты написала, что можешь выглянуть в окно, посмотреть на верхушки деревьев и поймать волну счастья здесь и сейчас. Значит знаешь это ощущение, если бы ты его могла вызывать из себя когда смотришь на себя в зеркало, тебе были бы не нужны коллекция резиновых перчаток и любое купленное косметическое средство подходило 100%. Игры с сознанием хороши, но без принятия своего физического тела, очень опасны, твоя энергия в основном уходит на неадекватную реакцию твоего иммунитета.
Ну я же просила тебя не кидаться на меня своими мудростями. За что же ты меня так насилуешь собой регулярно?:)
Я не вступлю в твою секту, не пытайся даже.
Если это всё, то до следующих диалогов. Кстати, если я захочу узнать твоё мнение о чем-либо моем личном, я спрошу прямо. В остальном я, конечно, не могу тебе запретить мусолить одно и то же. Но всё-таки вдруг ты меня услышишь, наконец?

А это... Это сарказм?

Ну я же просила тебя не кидаться на меня своими мудростями. За что же ты меня так насилуешь собой регулярно?:)
Я не вступлю в твою секту, не пытайся даже.
Если это всё, то до следующих диалогов. Кстати, если я захочу узнать твоё мнение о чем-либо моем личном, я спрошу прямо. В остальном я, конечно, не могу тебе запретить мусолить одно и то же. Но всё-таки вдруг ты меня услышишь, наконец?
Всё что было нужно, я тебе сказала, что ты с этим будешь делать мне совершенно не важно. Это не моё мнение :kiss:

Всё что было нужно, я тебе сказала, что ты с этим будешь делать мне совершенно не важно. Это не моё мнение :kiss:
Спасибо, родная. Даже не знаю, что бы я без тебя делала, столько дней игнора прошли даром, но теперь-то я всё исправлю, всё запишу и сделаю, как ты говоришь minion12

Спасибо, родная. Даже не знаю, что бы я без тебя делала, столько дней игнора прошли даром, но теперь-то я всё исправлю, всё запишу и сделаю, как ты говоришь minion12
Всегда пожалуйста :676866858: @Ментол , а вот эта цитата похожа на сарказм (я правда в нём не разбираюсь:oops:)?

Если бы...правда жизни :(
То есть если ты подцепила чесоточного клеща в автобусе, это точно не потому что он чесоточный клещ, а потому что у тебя неприятия своего тела? И если бы всецело восприняла тело, то клещ бы отскочил?
Внимание! Я записываю ответ!
minion12

У меня ещё близорукость, можно было бы Сарму спросить, чего там надо принять, чтобы её излечить. Но боюсь, что я такого принять не смогу, сердце не выдержит, да и наркотики нынче сложно достать.

Мне, как раз, в юности такая и попалась, которая меня в курсантском клубе на медленный танец пригласила, и оказалось дочкой замдиректора Северстали! :facepalm:
Генас, с продолжение история или танцем ограничились?

• Haha
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу