Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

У меня ещё близорукость, можно было бы Сарму спросить, чего там надо принять, чтобы её излечить. Но боюсь, что я такого принять не смогу, сердце не выдержит, да и наркотики нынче сложно достать.
а я без сарказма спросила, между прочим. Мне интересно мнение людей.

Вот у меня записано мнение одной женщины, она утверждала,ч то шизофрения передаётся воздушно-капельным и половым путями. И опровергнуть это невозможно, доказать, кстати, тоже.

Мне интересно мнение людей
Мне тоже, но не всех и не всегда. А Сарма - это не просто людь. Она гораздо выше этого. И своё мнение она мне всё равно скажет, независимо от моего желания его услышать и количества сарказма в ответе.

То есть если ты подцепила чесоточного клеща в автобусе, это точно не потому что он чесоточный клещ, а потому что у тебя неприятия своего тела? И если бы всецело восприняла тело, то клещ бы отскочил?
Внимание! Я записываю ответ!
minion12
Не отскочил конечно, не много не так работает :D Если ты в достаточной мере видишь себя, ты бы точно не подцепила чесоточного клеща, просто не взялась бы за то место где он присутствует. Коль уж подцепила, серная мазь в помочь и посмотреть в каких случаях ты не обращаешь внимание на сигналы тела, где себя обманываешь;)

У меня ещё близорукость, можно было бы Сарму спросить, чего там надо принять, чтобы её излечить. Но боюсь, что я такого принять не смогу, сердце не выдержит, да и наркотики нынче сложно достать.
Не хочешь видеть, что у тебя перед носом))) А я не хочу смотреть дальше поэтому у меня дальнозоркость, всё пытаюсь смолчать, пытаюсь создать свою уютную раковину, поэтому псориаз( Проблемы с глазами можно исправить, но там лет пять нужно, тренировки, диета, отказ от гаджетов :D

Вот у меня записано мнение одной женщины, она утверждала,ч то шизофрения передаётся воздушно-капельным и половым путями. И опровергнуть это невозможно, доказать, кстати, тоже.
Было, несколько лет назад, кто-то утверждал, что шизофрения это типа вирус, но там предрасположенность должна быть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу