Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Отказываюсь быть личность, пусть на меня переходят как на не-личность. Так можно? :D
А я на твою личность и неличность и подавно не собиралась переходить, просто, раз уж вынесла из игнора, надо как-то ответ держать, вот и пытаюсь кое-как прикрыться ироничным щитком, пока ты размахиваешь моими кружевными трусами двухгодичной давности у меня над головой, объясняя, как лучше их надеть, чтобы не чесалось.

При близорукости, наоборот, вблизи хорошо видно, при дальнозоркости - вдали.
Я ношу очки, у меня -3.00, я не вижу в дали, мельчайшие детали вижу и ни как не могу запомнить что с моим зрением))) Есть такие дромадеры и бактрианы (кто одногорбый, кто двугорбый), сталактиты и сталагмиты(сверху-снизу) из той же серии :facepalm:

А я на твою личность и неличность и подавно не собиралась переходить, просто, раз уж вынесла из игнора, надо как-то ответ держать, вот и пытаюсь кое-как прикрыться ироничным щитком, пока ты размахиваешь моими кружевными трусами двухгодичной давности у меня над головой, объясняя, как лучше их надеть, чтобы не чесалось.
Оль, ты решила пройти сеанс гирудотерапии, только на энергетическом уровне?

• Love
Реакции: gpp
Не отскочил конечно, не много не так работает :D Если ты в достаточной мере видишь себя, ты бы точно не подцепила чесоточного клеща, просто не взялась бы за то место где он присутствует. Коль уж подцепила, серная мазь в помочь и посмотреть в каких случаях ты не обращаешь внимание на сигналы тела, где себя обманываешь;)
А как это работает?

я не хочу смотреть дальше поэтому у меня дальнозоркость, всё пытаюсь смолчать, пытаюсь создать свою уютную раковину, поэтому псориаз
А почему и куда именно ты не хочешь смотреть дальше?
И где именно ты пытаешься смолчать? На форуме этого незаметно)

вообще тема как раз про то что лучше секса, но оказывается лучше секса ничего нет :rofl:
Мысль вчера поймала))) Все удовольствия, телесные, на одном уровне, без перекосов. Допустим есть оргазм бегуна, кайф от физических нагрузок, можно уйти в переборы. Так же с удовольствием от еды, если нет других удовольствий от движения и секса. А секс может стать наркотиком, может привязать к одному человеку с которым только секс и хорош, а может стать безумством и не важно где и с кем.
Когда в жизни только и удовольствий как секс, живёшь в ожидании. А так вкусная еда, рассуждала я, отмеряя шафран в варящийся рис, а после обеда долгая прогулка по лёгкому морозу в комфортной для этого одежде. В деталях Бог, в том, какая у нас палитра красок для нашей жизни :)

Оль, ты решила пройти сеанс гирудотерапии, только на энергетическом уровне?
Ирочка, тут же какая история, меньше энергии, меньше вреда себе нанесёт. Всё есть любовь :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу