бери самую дорогую, не прогадаешьТы думаешь, я в них понимаю?![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бери самую дорогую, не прогадаешьТы думаешь, я в них понимаю?![]()
А я на твою личность и неличность и подавно не собиралась переходить, просто, раз уж вынесла из игнора, надо как-то ответ держать, вот и пытаюсь кое-как прикрыться ироничным щитком, пока ты размахиваешь моими кружевными трусами двухгодичной давности у меня над головой, объясняя, как лучше их надеть, чтобы не чесалось.Отказываюсь быть личность, пусть на меня переходят как на не-личность. Так можно?![]()
понятное дело, нуИ размера самого большого?![]()
Я ношу очки, у меня -3.00, я не вижу в дали, мельчайшие детали вижу и ни как не могу запомнить что с моим зрением))) Есть такие дромадеры и бактрианы (кто одногорбый, кто двугорбый), сталактиты и сталагмиты(сверху-снизу) из той же серииПри близорукости, наоборот, вблизи хорошо видно, при дальнозоркости - вдали.
Это близорукость.Я ношу очки, у меня -3.00, я не вижу в дали, мельчайшие детали
Оль, ты решила пройти сеанс гирудотерапии, только на энергетическом уровне?А я на твою личность и неличность и подавно не собиралась переходить, просто, раз уж вынесла из игнора, надо как-то ответ держать, вот и пытаюсь кое-как прикрыться ироничным щитком, пока ты размахиваешь моими кружевными трусами двухгодичной давности у меня над головой, объясняя, как лучше их надеть, чтобы не чесалось.
зато теплоТа ты в ней вся же спрячешься, и тебя не видно будет!![]()
Извиняюсь, не было в мыслях написать что-то не подобающееможно в рамках правил форума
Я люблю токсов и вампиров. Правда; я у них учусьОль, ты решила пройти сеанс гирудотерапии, только на энергетическом уровне?
это будет шуба-палаткаТебе тепло, а мне непонятно, зачем тебе безразмерная шуба!![]()
А как это работает?Не отскочил конечно, не много не так работаетЕсли ты в достаточной мере видишь себя, ты бы точно не подцепила чесоточного клеща, просто не взялась бы за то место где он присутствует. Коль уж подцепила, серная мазь в помочь и посмотреть в каких случаях ты не обращаешь внимание на сигналы тела, где себя обманываешь
![]()
А почему и куда именно ты не хочешь смотреть дальше?я не хочу смотреть дальше поэтому у меня дальнозоркость, всё пытаюсь смолчать, пытаюсь создать свою уютную раковину, поэтому псориаз
Мысль вчера поймала))) Все удовольствия, телесные, на одном уровне, без перекосов. Допустим есть оргазм бегуна, кайф от физических нагрузок, можно уйти в переборы. Так же с удовольствием от еды, если нет других удовольствий от движения и секса. А секс может стать наркотиком, может привязать к одному человеку с которым только секс и хорош, а может стать безумством и не важно где и с кем.вообще тема как раз про то что лучше секса, но оказывается лучше секса ничего нет![]()
Оля, поверь ей на слово, не буди кракенаА почему и куда именно ты не хочешь смотреть дальше?
И где именно ты пытаешься смолчать? На форуме этого незаметно)
Ирочка, тут же какая история, меньше энергии, меньше вреда себе нанесёт. Всё есть любовьОль, ты решила пройти сеанс гирудотерапии, только на энергетическом уровне?