Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

@Pingva, смотри какой красавец:D
77.jpg

• Wow
Реакции: gpp
А я на твою личность и неличность и подавно не собиралась переходить, просто, раз уж вынесла из игнора, надо как-то ответ держать, вот и пытаюсь кое-как прикрыться ироничным щитком, пока ты размахиваешь моими кружевными трусами двухгодичной давности у меня над головой, объясняя, как лучше их надеть, чтобы не чесалось.
Не как их надеть, хоть голой ходи если тебе это удобно))) "Ответ держать"... от себя услышь ответ, почему это всё настолько за два года усугубилось.

Не как их надеть, хоть голой ходи если тебе это удобно))) "Ответ держать"... от себя услышь ответ, почему это всё настолько за два года усугубилось.
А разрешение ходить голой на всех распространяется же, да?) мне тоже можно? :D

Действительно, не каждая так сосать может ???
Вопрос на каком-то форуме:"Где научиться качественно сосать?". Ответы, по типу курсы есть специальные, порнуха, спрашивать у партнёра как нравится. Главная дискуссия учиться по порнухе, и вот же штука какая девушки считали, что смотреть как девушка сосёт парню, а парни определили, что по сути учится технике у тех, кто член имеет сам и знает что чувствует, то бишь у трансов. Реально техника отличается координатно. Это всё замечательно раскрывается, когда между партнёрами есть доверие и желание получить максимальное удовольствие друг от друга, чувственность наращивается постепенно. А когда любишь, всего партнёра и всё в сексе, совсем другая история :)

Так это ты сам засел. И очень зря, ведь местный суперагент мешает сидеть на подобных сайтах, ибо у него в голове семейные ценности, оказавшиеся при смерти в современном мире :)

А разрешение ходить голой на всех распространяется же, да?) мне тоже можно? :D
Ай, не об этом... Я ещё в детстве себя довела, кожа с рук кусками слазила, от мыла как ожоги были. Я её столько лет читаю, вижу всё хуже и хуже становится и мне что молчать, когда у меня есть возможное решение, как вариант? :facepalm:

Ай, не об этом... Я ещё в детстве себя довела, кожа с рук кусками слазила, от мыла как ожоги были. Я её столько лет читаю, вижу всё хуже и хуже становится и мне что молчать, когда у меня есть возможное решение, как вариант? :facepalm:
Ну вот… лишила меня возможности покрасоваться :unsure:
Возможные решения как варианты есть смысл предлагать в личку, не акцентируя на этом внимания. Если ты что-то подобное проходила, сама же понимаешь…

Всё-равно эротика.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу