Нормально. Почему нетА я тут с такой фигнёй столкнулась – мужчина не носит нижнее бельё. Это как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Почему нетА я тут с такой фигнёй столкнулась – мужчина не носит нижнее бельё. Это как?
Есть варианты, мечты юности, но они очень неприличные…Привет, Ген
Мне не нравится, давай ещё варианты ?
Они и так не дают , я же от них удираю ))))Не реви. Я попрошу, чтоб тебе никто не давал?
Почему? Посвяти в подробности. Что ты такого дома вытворяешь?Соседям утром в глаза в лифте смотреть ?
Не реви. Я попрошу, чтоб тебе никто не давал?
Каждый вечер болталка пытается меня развести на какие то вещи после которых прийдется с форума удалиться ?Почему? Посвяти в подробности. Что ты такого дома вытворяешь?![]()
Ага , потому что про справедливость , это женщины и придумали . )))Жизнь вообще не справедлива)))
Каждый вечер болталка пытается меня развести на какие то вещи после которых прийдется с форума удалиться ?
Интрига... А есть, что рассказать? Поделись, а мы решим, нужно удаляться или стоит продолжитьКаждый вечер болталка пытается меня развести на какие то вещи после которых прийдется с форума удалиться ?
ага тут 11 пользователей и ещё 3 гостей ?Рассказывай , мы никомушеньки не расскажем
Не так и много, нас в лифте с утра не встретишь .. но это не точноага тут 11 пользователей и ещё 3 гостей ?
это будущий фан клуб ?ага тут 11 пользователей и ещё 3 гостей ?
Уже 15это будущий фан клуб ?
Вообще нет, но он будет короткий?Слабо девчули такой же гайд по женским запилить?
СбегаюццоУже 15
Вот такой тесной компанией будем хранить твой секрет. Говори уже, не ломайсяага тут 11 пользователей и ещё 3 гостей ?
В Вас я не сомневалась?Есть варианты, мечты юности, но они очень неприличные…