да в старости, говорят, спонтанно другие вещи происходятТак сам же сказал, что старый. А в старости что остаётся? Жизнь доживать, да внуков воспитывать, а не спонтанным сексом заниматься. Там хотя бы привычный, который раз в пару недель оставить?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в старости, говорят, спонтанно другие вещи происходятТак сам же сказал, что старый. А в старости что остаётся? Жизнь доживать, да внуков воспитывать, а не спонтанным сексом заниматься. Там хотя бы привычный, который раз в пару недель оставить?
А что уже были предложения, да? А то что-то я пропустила...К словам цепляться - хлебом не корми,
А если спонтанный - я в домике… ну ну ?
Молодец. Хорошо, теперь кухню ломать буду, ну или что мне там в голову придёт)))@Марлен, ванную заделал , больше не ломай ))))
У тебя домик где , не в Караганде случайно ? )))))К словам цепляться - хлебом не корми,
А если спонтанный - я в домике… ну ну ?
ФигаМолодец. Хорошо, теперь кухню ломать буду, ну или что мне там в голову придёт)))
Женька не ревнуй ?А что уже были предложения, да? А то что-то я пропустила...Или у тебя такие предложения не только для меня? ?
странно, конечно , похоже тебя срезали на стадии подачи резюме![]()
а я иду пешком в КарагандуУ тебя домик где , не в Караганде случайно ? )))))
В том, что всё будет хорошо, я не сомневаюсь. Период ревности закончился, Игореш. Я ж предупреждала, абстиняга закончится и ревность пройдёт ?Женька не ревнуй ?
Все будет хорошо
похоже, Игорь, ты где-то междуВчера дама сказала - купила путевки на двоих в пансионат на Новый Год. Поедемте вместе?
Ну я согласился.
Сегодня - ну типа может я с мамой поеду...
Вот я думаю. Может мне купить путевку на двоих в пансинат? с 31 декабря по 4 января.
И всех приглашать. Победит наиболее навязчивая дама![]()
иПоедемте вместе
Эх ?В том, что всё будет хорошо, я не сомневаюсь. Период ревности закончился, Игореш. Я ж предупреждала, абстиняга закончится и ревность пройдёт ?
Эко тебя колбасит Игорь, от покупки кошачьего туннеля до билетов на танцы. Не расстраивайся ты, ну не получилось сегодня свидание, потом получитсяКороч, купил билеты на танцевальное шоу...
Москва, 15 декабря. пятница, вечър...
Записуйтесь
Посмотреть вложение 1900874
Серьёзно? Как-то скрытно ты это делаешь. Хоть бы раз по столу кулаком стукнул?Эх ?
А я вот иногда ревную
Ладно…
Ушёл в берлогу ?
В этом месяце?Фигатока ремонт сделал )))
Кошачий тоннель - это другое...Эко тебя колбасит Игорь, от покупки кошачьего туннеля до билетов на танцы. Не расстраивайся ты, ну не получилось сегодня свидание, потом получится
А че мне рубаху рвать на груди аватара Дикаприо и морды виртуальные чистить? Держите меня семеро ?Серьёзно? Как-то скрытно ты это делаешь. Хоть бы раз по столу кулаком стукнул?
Ну ты эт... Возвращайся, если что?
Эко тебя колбасит Игорь, от покупки кошачьего туннеля до билетов на танцы. Не расстраивайся ты, ну не получилось сегодня свидание, потом получится
А, то есть морды соперникам чистить входит в обязательную программу? ?А че мне рубаху рвать на груди аватара Дикаприо и морды виртуальные чистить? Держите меня семеро ?
Вот такой я медведьА, то есть морды соперникам чистить входит в обязательную программу? ?