Вопрос дня Сексуальное белье

Так сам же сказал, что старый. А в старости что остаётся? Жизнь доживать, да внуков воспитывать, а не спонтанным сексом заниматься. Там хотя бы привычный, который раз в пару недель оставить?
да в старости, говорят, спонтанно другие вещи происходят :(

К словам цепляться - хлебом не корми,
А если спонтанный - я в домике… ну ну ?
А что уже были предложения, да? А то что-то я пропустила... :unsure: Или у тебя такие предложения не только для меня? ?

странно, конечно , похоже тебя срезали на стадии подачи резюме :ku:

Вчера дама сказала - купила путевки на двоих в пансионат на Новый Год. Поедемте вместе?
Ну я согласился.
Сегодня - ну типа может я с мамой поеду...

Вот я думаю. Может мне купить путевку на двоих в пансинат? с 31 декабря по 4 января.
И всех приглашать. Победит наиболее навязчивая дама :p

Последнее редактирование:
Женька не ревнуй ?
Все будет хорошо
В том, что всё будет хорошо, я не сомневаюсь. Период ревности закончился, Игореш. Я ж предупреждала, абстиняга закончится и ревность пройдёт ?

Вчера дама сказала - купила путевки на двоих в пансионат на Новый Год. Поедемте вместе?
Ну я согласился.
Сегодня - ну типа может я с мамой поеду...

Вот я думаю. Может мне купить путевку на двоих в пансинат? с 31 декабря по 4 января.
И всех приглашать. Победит наиболее навязчивая дама :p
похоже, Игорь, ты где-то между
Поедемте вместе
и
Сегодня - ну типа может я с мамой поеду..

Накосячил. :facepalm:

Короч, купил билеты на танцевальное шоу...
Москва, 15 декабря. пятница, вечър...

Записуйтесь
minion12

456.png

В том, что всё будет хорошо, я не сомневаюсь. Период ревности закончился, Игореш. Я ж предупреждала, абстиняга закончится и ревность пройдёт ?
Эх ?
А я вот иногда ревную
Ладно…
Ушёл в берлогу ?

Короч, купил билеты на танцевальное шоу...
Москва, 15 декабря. пятница, вечър...

Записуйтесь
minion12

Посмотреть вложение 1900874
Эко тебя колбасит Игорь, от покупки кошачьего туннеля до билетов на танцы. Не расстраивайся ты, ну не получилось сегодня свидание, потом получится

Эх ?
А я вот иногда ревную
Ладно…
Ушёл в берлогу ?
Серьёзно? Как-то скрытно ты это делаешь. Хоть бы раз по столу кулаком стукнул?
Ну ты эт... Возвращайся, если что?

Эко тебя колбасит Игорь, от покупки кошачьего туннеля до билетов на танцы. Не расстраивайся ты, ну не получилось сегодня свидание, потом получится
Кошачий тоннель - это другое...

Серьёзно? Как-то скрытно ты это делаешь. Хоть бы раз по столу кулаком стукнул?
Ну ты эт... Возвращайся, если что?
А че мне рубаху рвать на груди аватара Дикаприо и морды виртуальные чистить? Держите меня семеро ?

Решил купить путевку в пансионат на НГ на двоих.
Если не пройду фейс-контроль на первой встрече- нам же, круглощеким и пузатым, тоже надо как-то жить...
как-то выкарабкиваться с того дна, куда запихнуло нас общество...

Последнее редактирование:
А че мне рубаху рвать на груди аватара Дикаприо и морды виртуальные чистить? Держите меня семеро ?
А, то есть морды соперникам чистить входит в обязательную программу? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу