Вопрос дня Сексуальное белье

А, то есть морды соперникам чистить входит в обязательную программу? ?
Ни разу не встречал... В Италии может быть такое встретите?..
В России чаще разбойные нападения... Один раз отразил, два нет. 1:2 в пользу разбойников...
Обычно уходят от ничтожеств... Которые не пойдут биться за даму...

не прошедшие первый тур на свидании - мы все же должны где-то собираться на Новый Год... устроить грустный как пипец праздник...

Решил купить путевку в пансионат на НГ на двоих.
Если не пройду фейс-контроль на первой встрече- нам же, круглощеким и пузатым, тоже надо как-то жить...
как-то выкарабкиваться с того дна, куда запихнуло нас общество...
Мотивационный пост класс!
Вопрос, а кто второй то?

не прошедшие первый тур на свидании - мы все же должны где-то собираться на Новый Год... устроить грустный как пипец праздник...
Да плюнь на них на всех.
Пришёл на встречу, вручил пинакаладу, поговорил о погоде, распрощался.
Дальше сама напишет и путевку забронирует.

Ни разу не встречал... В Италии может быть такое встретите?..
В России чаще разбойные нападения... Один раз отразил, два нет. 1:2 в пользу разбойников...
Обычно уходят от ничтожеств... Которые не пойдут биться за даму...
Игорь в тебя Рутер вселился, хлебни святой воды

Ты мне скинь место дислокации. Я своих незадачливых ухажёров поотправляю?

Мотивационный пост класс!
Вопрос, а кто второй то?
Я два года назад был молод и глуп...
Купил два билета в Дом Музыки - и со мной не пошли... Я думал это печально - сидеть рядом с пустым местом...
А теперь я буду оборачиваться на второе место и ворчать
- ну так тебе и надо, сиди с мамой или со своим тупым йопырем... Не мешай воспринимать искусство...
Ты просто - пустое место...

Купил два билета в Дом Музыки - и со мной не пошли... Я думал это печально - сидеть рядом с пустым местом...
А теперь я буду оборачиваться на второе место и ворчать - ну так тебе и надо, сиди с мамой или со своим тупым йопырем...
Да ладно тебе, всякое бывает, ну не смог человек. Прекрати этот бесконтрольный шоппинг, а то фиг знает, что ты сейчас ещё купишь

Да плюнь на них на всех.
Пришёл на встречу, вручил пинакаладу, поговорил о погоде, распрощался.
Дальше сама напишет и путевку забронирует.
И вот так налепятся к Котофею дамы - невротички

А теперь я буду оборачиваться на второе место и ворчать - ну так тебе и надо, сиди с мамой...
Игорь, без обид, я б тоже никуда бы ни с кем на первом свидании не пошёл.
Не сочти за коучинг. Первое свидание надо устраивать в будний день вечерком, после работы, в какой-нибудь уютной кафешке у метро.
Посмотрите друг на друга, поговорите о том о сём, недолго. Минут 40, часик. И разбегитесь на пару дней.
Дальше если понравитесь друг другу повторите в выходной. А потом уже санатории, мамы, папы и консерватории устраивайте.

Последнее редактирование:
Игорь, без обид, я б тоже никуда бы ни с кем на первом свидании не пошёл.
Не сочти за коучинг. Первое свидание надо устраивать в будний день вечерком, после работы, в какой-нибудь уютной кафешке у метро.
Мосмотрите друг на друга, поговорите о том о сём, недолго. Минут 40, часик. И разберитесь на пару дней.
Дальше если понравитесь друг другу повторите в выходной. А потом уже санатории, мамы, папы и консерватории устраивайте.
Ну так и есть... Просто дама перенесла из-за простуды...
Но как это забыть... Может дама меня перепутала - ошиблась номером :(

456.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу