Вопрос дня Сексуальное белье

Если носки надеты только на ноги, то никак не мешают XD
Думаю, что вопрос неприятия носков в постели состоит в их свежести в первую очередь
ну как бы если он в носках, и пришел откуда то, то свежими их можно назвать с натяжкой, вот я не хочу чтобы в мою постельку мягкую он в носках лез, может он зимой, через весь город 3 часа ехал

ну как бы если он в носках, и пришел откуда то, то свежими их можно назвать с натяжкой, вот я не хочу чтобы в мою постельку мягкую он в носках лез, может он зимой, через весь город 3 часа ехал
А может он из ванной в носках на подвязках вышел?)
He89b7b5270074afaa943c5496d5ddedfP.jpg

У меня сегодня первое свидание отменилось, ля-ля-ля :dance:
Наверное, со мной что-то не так... Но я рад, что дама не смогла и я могу провести вечер в тишине и гармонии с собой :blink:

Думал. Можно даму в порыве страсти оцарапать :(
у меня, конечно, богатое воображение, но все же подскажи что за поза в которой ты можешь даму оцарапать в ногтями на ногах в порыве страсти

Наверное, со мной что-то не так... Но я рад, что дама не смогла и я могу провести вечер в тишине и гармонии с собой :blink:

Еще надо купить интерактивную игрушку для кошек

Кошка надоедает маме, мама достает меня - надо выбрать офигенную интерактивную игрушку, чтобы и маме и кошке было весело :dance:

456.png

каких носках вам было бы приемлемо видеть партнера ,или он должен быть непременно бос?

А что, есть такие, кто увидит носки не того цвета и такие - ну фу, не буду ипаться?:)
В этом случае, вероятно, дело не в цвете и фасоне, а в запахе)
Так что в чистых.

у меня, конечно, богатое воображение, но все же подскажи что за поза в которой ты можешь даму оцарапать в ногтями на ногах в порыве страсти
Тыак в мессионерке же :eek:

это, Игоречек, ты радуешься, что вечер проведешь с нами :kiss:

а что за миссия? стесняюсь спросить
чет у нас разные представления об этой позе
Она лежит на спине. Среди женщин поза считается скучной, типа ничего не чувствуешь. Но иногда надо так лежать, чтобы милого не обидеть.
Он карабкается сверху, как может. И в порыве страсти может оцарапать ногами, поэтому педикюр должен быть аккуратно подстрижен...

Она лежит на спине. Среди женщин поза считается скучной, типа ничего не чувствуешь. Но иногда надо так лежать, чтобы милого не обидеть.
Он карабкается сверху, как может. И в порыве страсти может оцарапать ногами, поэтому педикюр должен быть аккуратно подстрижен...
:rofl: да блин, Игорь, прям порнушка моего отрочества "Белоснежка и семь гномов". Почему карабкаешься? куда карабкаешься? 1lis37

:rofl: да блин, Игорь, прям порнушка моего отрочества "Белоснежка и семь гномов". Почему карабкаешься? куда карабкаешься? 1lis37
"Белоснеж и семь гномок". К эвересту же, куда еще :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу