ногти отращивай, будешь ими как кошками пользоваться!Слишком гладкие, сцепления не хватает , чтобы хорошо отталкиваться от поверхности...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ногти отращивай, будешь ими как кошками пользоваться!Слишком гладкие, сцепления не хватает , чтобы хорошо отталкиваться от поверхности...
ну как бы если он в носках, и пришел откуда то, то свежими их можно назвать с натяжкой, вот я не хочу чтобы в мою постельку мягкую он в носках лез, может он зимой, через весь город 3 часа ехалЕсли носки надеты только на ноги, то никак не мешают XD
Думаю, что вопрос неприятия носков в постели состоит в их свежести в первую очередь
А должно было быть плохо ? ? хоспади , Игорь , о чем вообще разговоря остановлюсь первым пожалуй
Даш, все хорошо ?
Думал. Можно даму в порыве страсти оцарапатьногти отращивай, будешь ими как кошками пользоваться!
А может он из ванной в носках на подвязках вышел?)ну как бы если он в носках, и пришел откуда то, то свежими их можно назвать с натяжкой, вот я не хочу чтобы в мою постельку мягкую он в носках лез, может он зимой, через весь город 3 часа ехал
у меня, конечно, богатое воображение, но все же подскажи что за поза в которой ты можешь даму оцарапать в ногтями на ногах в порыве страстиДумал. Можно даму в порыве страсти оцарапать
У меня сегодня первое свидание отменилось, ля-ля-ля
Наверное, со мной что-то не так... Но я рад, что дама не смогла и я могу провести вечер в тишине и гармонии с собой
каких носках вам было бы приемлемо видеть партнера ,или он должен быть непременно бос?
Тыак в мессионерке жеу меня, конечно, богатое воображение, но все же подскажи что за поза в которой ты можешь даму оцарапать в ногтями на ногах в порыве страсти
свят, свят, голый и в носках с подтяжками. я б бежала бы от туда, что есть мочиА может он из ванной в носках на подвязках вышел?) Посмотреть вложение 1900815
У меня сегодня первое свидание отменилось, ля-ля-ля
Наверное, со мной что-то не так... Но я рад, что дама не смогла и я могу провести вечер в тишине и гармонии с собой
а что за миссия? стесняюсь спроситьТыак в мессионерке же
это, Игоречек, ты радуешься, что вечер проведешь с намиУ меня сегодня первое свидание отменилось, ля-ля-ля
Игоречек уже есть. Давайте я буду Игорянэто, Игоречек, ты радуешься, что вечер проведешь с нами
Игорян не ласково, давай чтоб ласково Игорюня? Игорюша?Игоречек уже есть. Давайте я буду Игорян
Да, с вами. Вы веселые!
Она лежит на спине. Среди женщин поза считается скучной, типа ничего не чувствуешь. Но иногда надо так лежать, чтобы милого не обидеть.а что за миссия? стесняюсь спросить
чет у нас разные представления об этой позе
да блин, Игорь, прям порнушка моего отрочества "Белоснежка и семь гномов". Почему карабкаешься? куда карабкаешься?Она лежит на спине. Среди женщин поза считается скучной, типа ничего не чувствуешь. Но иногда надо так лежать, чтобы милого не обидеть.
Он карабкается сверху, как может. И в порыве страсти может оцарапать ногами, поэтому педикюр должен быть аккуратно подстрижен...
"Белоснеж и семь гномок". К эвересту же, куда ещеда блин, Игорь, прям порнушка моего отрочества "Белоснежка и семь гномов". Почему карабкаешься? куда карабкаешься?
смешались в кучу кони, люди..."Белоснеж и семь гномок". К эвересту же, куда еще