Вопрос дня Сексуальное белье

Да! И твоя есть
e0b673767c6cb64775eb894b270dc5af.jpg

Так сисек нет же
Вы понимаете слова буквально , на самом деле контекс плавающий и термины то же . Именно поэтому Сократ сказал что знает что ничего не знает .
А Лёха говорит что его мир это иллюзия .
Он мерцает этот мир . Как трусики )))))

Вы понимаете слова буквально , на самом деле контекс плавающий и термины то же . Именно поэтому Сократ сказал что знает что ничего не знает .
А Лёха говорит что его мир это иллюзия .
Он мерцает этот мир . Как трусики )))))
вот поэтому Леха и сисек нет :ku:

Не,моя золотая,если уж и выделяться жидкости обширной ,то явно не из глаз.Я хочу чтобы под шлемом была улыбка красивая,а не слёзы
С хрена ль у тебя ещё одна не твоя золотая? ? Ты мне изменяешь? ?

А я боюсь, что тапками как раз закидают меня ) мне нравится носить красивое белье, мне нравится макияж ) и мне нравится просыпаться раньше мужчины ) вот мне важен этот час, а может и более! Все вот эти трусы ни к чему, да пожалуйста ) зачем навешивать ярлыки на других людей? Хочешь голый ходить - да легко, хочешь каждый раз в белье с халатом да тоже не проблема, не нравится макияж запросто ) я живу с двумя сыновьями и ходить голой позволить себе не могу ) краситься мне нравится, я с радостью это делаю ??
Появится свободное время я бы с удовольствием пошла на курсы по пошиву нижнего белья ) я вот залипаю на это дело ?
и мужчина мне нравится ухоженный, юбки как-то для меня жестоко ) а модель трусов самодостаточный и взрослый человек может для себя определить сам вот точно ☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу