да поэтому их вроде и нет, а потом раз и находишь в неожиданных местахА вот так , мирозданием не предусмотрены
Все есть ничто и ничто есть все, сиськи не исключение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да поэтому их вроде и нет, а потом раз и находишь в неожиданных местахА вот так , мирозданием не предусмотрены
Да! И твоя естьТвоя фотка?
Вы понимаете слова буквально , на самом деле контекс плавающий и термины то же . Именно поэтому Сократ сказал что знает что ничего не знает .Так сисек нет же
Ну вот за такой подход ты мне нравишься?,а за оленя отдельное спасибо??
Да.Вопрос к дамам - надеваете ли вы красивое белье, если идете на свидание и точно знаете, что не дадите?...
Прослезилась, это поэзияМне нравится, когда хозяйство не вмещается в боксеры, а только в семейные ?
вот поэтому Леха и сисек нетВы понимаете слова буквально , на самом деле контекс плавающий и термины то же . Именно поэтому Сократ сказал что знает что ничего не знает .
А Лёха говорит что его мир это иллюзия .
Он мерцает этот мир . Как трусики )))))
А чё вы тогда все с сиськами ? ))))А вот так , мирозданием не предусмотрены
Когда заложник собственных концепций ?вот поэтому Леха и сисек нет![]()
нас тоже нетА чё вы тогда все с сиськами ? ))))
В моем Восприятии .
Потому что это только твое восприятие , а тебя нет, значит и сисек нетА чё вы тогда все с сиськами ? ))))
В моем Восприятии .
Вы есть как сущности информационные с сексуальным поддекстом ))))нас тоже нет
в твоем восприятииВы есть как сущности информационные с сексуальным поддекстом ))))
В этом мире нет ничего твоего или моего , он общий ))))Потому что это только твое восприятие , а тебя нет, значит и сисек нет
С хрена ль у тебя ещё одна не твоя золотая? ? Ты мне изменяешь? ?Не,моя золотая,если уж и выделяться жидкости обширной ,то явно не из глаз.Я хочу чтобы под шлемом была улыбка красивая,а не слёзы
Просто в восприятии которое есть , оно не моё оно и твое то же )))в твоем восприятии![]()
Не моё оно , у меня нет ничегоПотому что это только твое восприятие , а тебя нет, значит и сисек нет
в моем восприятии у тебя сисек нетПросто в восприятии которое есть , оно не моё оно и твое то же )))