Вопрос дня Сексуальное белье

Рискую быть закиданной непервой свежести томатами, но иногда мне кажется, что все вот эти пристрастия к кружевному белью, жопорехам, большим сиськам и прочему - это всё от сильной зажратости, привычки жить в обществе потребления, от нехуй делать и большого количества свободных денежных средств.

Господи, да какая разница, какие на мужике трусы?
Если партнёр надевает семейники, и женщине не хочется с ним заниматься сексом, тогда это надо лечиться, а не трусы менять.) Значит, либидо ослаблено, а не фасон плохой. То же самое у мужчин с потенцией.

Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку.
Отсюда мораль: поймал чего - молчи!)))))))))) :rofl:

Специально для тебя,история, по ходу долгая,но сейчас в один пост уместится, суть опыта и любопытства:
Мне было лет 19-ть, любовнику 17-ть, тусовались на вписке. Один из парней, ему было 16-ть. Я своему любовнику,мол какой симпатичный,тот -закати губу,тебе до него расти ещё и расти, ему около сороковника женщины нравятся. Такая интрига, потом я с ним разговорилась, да, соблазнила соседка, ровесницы совсем не привлекают. Но вот объяснить,что такого в женщинах он не мог, по типу доживёшь сама поймёшь. Потом я работала с его любовницей,у неё двое детей,муж тогда сидел, она по нему с ума сходила в свои 37-мь. Дожила я до сорока,понимаю, более чувственные, знающие, что нужно для своего удовольствия и мужчины, гарантия оргазма 100% :D
У каждого возраста свои плюсы, зато в 20 тело упругое?

Не,моя золотая,если уж и выделяться жидкости обширной ,то явно не из глаз.Я хочу чтобы под шлемом была улыбка красивая,а не слёзы
Где ж еще ей выделяться , если ты наотрез отказался от Танюшкиного предложения с сумкой :unsure:

Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку.
Отсюда мораль: поймал чего - молчи!)))))))))) :rofl:
Или лечи и молчи?

Что бы раскрыть тему тусов , нужно сначала тему сисек раскрыть )

На свидания смело хожу в семейниках, так как до их демонстрации дело не дойдет с вероятностью 100% :)
Ты ж сам программируешь вселенную на неудачу. К сексу надо быть всегда готовым, а то красней потом, то ноги небритые, то ещё что???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу