Вопрос дня Сексуальное белье

вот где кошки , там блин , все коты собираются ))))):rofl: ещё и сексуальное бельё оооо это вообще тема , для котов ))))):)

Вопрос к дамам - надеваете ли вы красивое белье, если идете на свидание и точно знаете, что не дадите?...
Надеваю:wub:
Но я всегда стараюсь красивое надевать. Но если на выход, то особенно красивое)))
Был прикол у подружки. На работу в новом платье поехала, а тут ветер, а юбка-солнце выше головы подлетает...а там трусы-парашюты в горошек:facepalm:
Вот чтоб так не попасть всегда в красивом хожу)))

На свидания смело хожу в семейниках, так как до их демонстрации дело не дойдет с вероятностью 100% :)
Нуууу, завязывай прибедняться (
А то не только Вовчика еще и Котофея пристраивать придется

Как то прозвучало,как будто это твоё хозяйство. Свят свят свят?Или ты при встрече с молодым человеком вопрос задаёшь:,,Привет,а твоё хозяйство умещается в боксеры"?
Если он не в юбке с пушистой сумочкой , то по идее , человеку , имеющему мускус в кармане , не требуется говорить , что он у него есть )

Давно читала. Девушка всегда на выход из дома надевала красивое бельё, ход её мыслей при этом,а вдруг я попаду в больницу,машина меня собьёт, чтоб не было стыдно перед врачами. И вот как-то мыла она в домашних трусах окна, и выпала, упала в мусорный контейнер, сломала руку,вылезти сама не может. Когда приехала скорая, она ржала в голос, понимая как ей пох, какие на ней трусы :)

у меня есть три желанья )))))
нету рыбки золотой))))))):nah_disagree::rofl:

А я свалю хоть скучать то будешь немного??
Даже всплакну , от жидкости обширной шлем коротнет и всё, пишите в Империю сами, до чего Дашу тут довели до погибели. Начнется межгалактическая эскалация и все это будет на твоей ?? совести

Даже всплакну , от жидкости обширной шлем коротнет и всё, пишите в Империю сами, до чего Дашу тут довели до погибели. Начнется межгалактическая эскалация и все это будет на твоей ?? совести
Не,моя золотая,если уж и выделяться жидкости обширной ,то явно не из глаз.Я хочу чтобы под шлемом была улыбка красивая,а не слёзы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу