Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой интересный смайл! не думала, что панталоны вызывают желание исполнить подмосковные вечераНадену как панталоны, все равно не дам...
Посмотреть вложение 1899627
НадеваюВопрос к дамам - надеваете ли вы красивое белье, если идете на свидание и точно знаете, что не дадите?...
Нуууу, завязывай прибедняться (На свидания смело хожу в семейниках, так как до их демонстрации дело не дойдет с вероятностью 100%![]()
ИлиВопрос к дамам - надеваете ли вы красивое белье, если идете на свидание и точно знаете, что не дадите?...
Надеть страшное, чтобы случайно не дать )Или
Надень страшное, чтоб не дать ? тоже тактика![]()
Если он не в юбке с пушистой сумочкой , то по идее , человеку , имеющему мускус в кармане , не требуется говорить , что он у него есть )Как то прозвучало,как будто это твоё хозяйство. Свят свят свят?Или ты при встрече с молодым человеком вопрос задаёшь:,,Привет,а твоё хозяйство умещается в боксеры"?
ну на счёт молодого , это прям в точку , ты же 37 , а я 28 , так что пора да .))))))Володя 28 появился.Молодой и энергичный.Чую мне пора идти на покой?
Т.е ваш взор устремляется так же ,как у меня на @Мада ЖалеЕсли он не в юбке с пушистой сумочкой , то по идее , человеку , имеющему мускус в кармане , не требуется говорить , что он у него есть )
У моего взора другие позывные , неВолодька ?Т.е ваш взор устремляется так же ,как у меня на @Мада Жале
Может у тебя это год рожденияну на счёт молодого , это прям в точку , ты же 37 , а я 28 , так что пора да .))))))![]()
![]()
И Отчество ИльичМожет у тебя это год рождения![]()
Не не , я не западаю на Вовчиков с оберегами ?@Вовчик37 ,я угадал?
А я свалю хоть скучать то будешь немного??Не не , я не западаю на Вовчиков с оберегами ?
Даже всплакну , от жидкости обширной шлем коротнет и всё, пишите в Империю сами, до чего Дашу тут довели до погибели. Начнется межгалактическая эскалация и все это будет на твоей ?? совестиА я свалю хоть скучать то будешь немного??
Не,моя золотая,если уж и выделяться жидкости обширной ,то явно не из глаз.Я хочу чтобы под шлемом была улыбка красивая,а не слёзыДаже всплакну , от жидкости обширной шлем коротнет и всё, пишите в Империю сами, до чего Дашу тут довели до погибели. Начнется межгалактическая эскалация и все это будет на твоей ?? совести