А как его делать?Не первый раз о нем читаю,интересно.И еще про кашель-когда он начинается и как долго продолжается?julies, Даже если не поможет, это вкусно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как его делать?Не первый раз о нем читаю,интересно.И еще про кашель-когда он начинается и как долго продолжается?julies, Даже если не поможет, это вкусно![]()
Я делала так, покупала корень имбиря в магазине чистила кожуру и нарезала мелки кусочками, в чайник добавляла мандарины и мяту и все это заваривала и пила, но пила как средство успокоить нервы. Может есть другой рецепт? Может Ксюша знает как по-другому его делать?А как его делать?Не первый раз о нем читаю,интересно.И еще про кашель-когда он начинается и как долго продолжается?
А еще давление понижает... Осторожно, у кого низкое все время.Имбирь очищает организм от токсинов и снимает тягу, плюс ко всему повышает иммунитет.Я иногда даже в сухом виде кладу его в чай или кофе.И вкусно и полезно!![]()
Ксюша у меня пониженное всю жизнь...А еще давление понижает... Осторожно, у кого низкое все время.
И зачем ты ее курила?Покурила сегодня одну сигарету и обнуляю счетик...
От скуки Ксюш(( надо было себя чем-то занять вчера..И зачем ты ее курила?![]()
И скука прошла?От скуки Ксюш(( надо было себя чем-то занять вчера..
Нет... Я вчера зато посмотрела фильм Аллена Карра и он тоже говорил что скука не пройдет и что курение это иллюзия и меня очень впечатлило это видео и курить не хочется. Вот например у нас холодно на улице я бездельничаю дома а курить не хочетсяИ скука прошла?
Скучно... Возьми книжку почитай, прогуляйся...Нет... Я вчера зато посмотрела фильм Аллена Карра и он тоже говорил что скука не пройдет и что курение это иллюзия и меня очень впечатлило это видео и курить не хочется. Вот например у нас холодно на улице я бездельничаю дома а курить не хочется![]()