Шаги к победе

• Автор темы Автор темы julies
  • Дата начала Дата начала
Спасибо сегодня приготовлю... Как кстати я вообще умудрилась забыть про имбирный чай отказываясь от сигарет)))

А как его делать?Не первый раз о нем читаю,интересно.И еще про кашель-когда он начинается и как долго продолжается?
Я делала так, покупала корень имбиря в магазине чистила кожуру и нарезала мелки кусочками, в чайник добавляла мандарины и мяту и все это заваривала и пила, но пила как средство успокоить нервы. Может есть другой рецепт? Может Ксюша знает как по-другому его делать?:)

julies, У меня есть свой рецепт - все, что найду (имбирь, мята - растолочь, мед, корица, лимон) залить кипятком и вкусно:D

Класс,а вкуснятина наверно:D.Спасибо за рецептики побегу завтра за имбирем.Почему его при отказе от курения рекомендуют?

Имбирь очищает организм от токсинов и снимает тягу, плюс ко всему повышает иммунитет.Я иногда даже в сухом виде кладу его в чай или кофе.И вкусно и полезно!:)

Всем добрый вечер!! Ой что у меня тут творится... Зашел за ужином разговор о сигаретах и вреде курения. Ну в общем спрашиваю мужа а слышал ли ты про Аллена Карра который написал книгу и по книге сняли пстхологический фильм о вреде курения? Сначала в ответ муж лишь рассмеялся. Я говорю а хочешь фильм посмотреть? Он говорит ну да пару минут гляну мол и выключу, типо все фигня и курить я все равно буду. В общем нашла ему фильм на итальянском, итоге уже как полчаса лежит и смотрит фильм неотрываясь... Мне интересно стало, научит ли его этот фильм? Почерпнет ли он что-то отьуда о вреде курения? Забавно сейчас за этим наблюдать...:-)

Имбирь очищает организм от токсинов и снимает тягу, плюс ко всему повышает иммунитет.Я иногда даже в сухом виде кладу его в чай или кофе.И вкусно и полезно!:)
А еще давление понижает... Осторожно, у кого низкое все время.

Покурила сегодня одну сигарету и обнуляю счетик...

Сегодня не курю и чувствую себя отлично! Дим правильно ты сказал счетчик надо ставить через неделю когда уже уверенней себя чувствуешь...

И скука прошла?
Нет... Я вчера зато посмотрела фильм Аллена Карра и он тоже говорил что скука не пройдет и что курение это иллюзия и меня очень впечатлило это видео и курить не хочется. Вот например у нас холодно на улице я бездельничаю дома а курить не хочется :-)

Нет... Я вчера зато посмотрела фильм Аллена Карра и он тоже говорил что скука не пройдет и что курение это иллюзия и меня очень впечатлило это видео и курить не хочется. Вот например у нас холодно на улице я бездельничаю дома а курить не хочется :)
Скучно... Возьми книжку почитай, прогуляйся...
Ерунда и отговорки все, можешь и Карру передать (шутка), все в нашей голове: решила для себя не курю, значит всё!
Никакие соблазны не действуют...
Просто у бросившего курить, появляется масса свободного времени, которое он заполнял хождением покурить...

Так так так... как мы сегодня себя чувствуем? запал совсем пропал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу