Шаги к победе

• Автор темы Автор темы julies
  • Дата начала Дата начала
Приветик еще раз, как у тебя некурящая жизнь проходит??;)

като, я держусь спасибо!! Даже. То что держусь, заставляя себя не курить, а просто живу спокойно, как жила раньше без сигареты, и не курю :-)

julies, привет,ты где проподала? Я уже собиралась ,тебя в розыск сдавать
Приветик Сюзанна! Где я пропадала раньше? На улице с сигаретой а теперь завязала и теперь тут свами на форуме :-) как дела у тебя? Не куришь?

Приветик еще раз, как у тебя некурящая жизнь проходит??;)
Bonjour!:-) спасибо чувствую себя прекрасно и легко. Кашель усилился но так и должно быть, значит бронхи потихонечку начали очищаться. А как у тебя самочувствие? Не куришь?

julies, да раньше особо-то и не было, но если заболевала, и кашель появлялся от простуды, то месяцами (!!) мог не проходить, несколько раз трахеобронхит был ( и ведь не останавливало это меня, ёпрст!!:mad:) А сейчас не то чтобы кашель, это описанное чувство "комка", пытаюсь прокашляться, а никак...Оно и раньше по утрам было, видимо, настолько я привыкла (в горле-то не першит), что уже и забила на него, и не пью ничего, но очень надеюсь, что скоро все восстановится)))

julies, да раньше особо-то и не было, но если заболевала, и кашель появлялся от простуды, то месяцами (!!) мог не проходить, несколько раз трахеобронхит был ( и ведь не останавливало это меня, ёпрст!!:mad:) А сейчас не то чтобы кашель, это описанное чувство "комка", пытаюсь прокашляться, а никак...Оно и раньше по утрам было, видимо, настолько я привыкла (в горле-то не першит), что уже и забила на него, и не пью ничего, но очень надеюсь, что скоро все восстановится)))
Понимаю тебя... У меня тоже чувство комка в горле и никак не могу прокашляться.. Это должно позже пройти..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу