Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Сюзанна! Где я пропадала раньше? На улице с сигаретой а теперь завязала и теперь тут свами на форуме как дела у тебя? Не куришь?julies, привет,ты где проподала? Я уже собиралась ,тебя в розыск сдавать
Bonjour! спасибо чувствую себя прекрасно и легко. Кашель усилился но так и должно быть, значит бронхи потихонечку начали очищаться. А как у тебя самочувствие? Не куришь?Приветик еще раз, как у тебя некурящая жизнь проходит??
Да это была опечатка)) сама перепугалась когда увидела..julies, ты исправила опечатку, а то я уж перепугалась
Как же избавиться от кашля? А ты пьешь что-то от кашля? У тебя был кашель когда ты курила?
Понимаю тебя... У меня тоже чувство комка в горле и никак не могу прокашляться.. Это должно позже пройти..julies, да раньше особо-то и не было, но если заболевала, и кашель появлялся от простуды, то месяцами (!!) мог не проходить, несколько раз трахеобронхит был ( и ведь не останавливало это меня, ёпрст!!) А сейчас не то чтобы кашель, это описанное чувство "комка", пытаюсь прокашляться, а никак...Оно и раньше по утрам было, видимо, настолько я привыкла (в горле-то не першит), что уже и забила на него, и не пью ничего, но очень надеюсь, что скоро все восстановится)))
курюПриветик Сюзанна! Где я пропадала раньше? На улице с сигаретой а теперь завязала и теперь тут свами на форуме как дела у тебя? Не куришь?
Эх... ну зачем?((((( все-таки 1 июня?
Как?? Почему??? Ты же обещала нам всем!!!!! Удивлена я и расстроена...
Опять?
Чай имбирный от кашля.Как же избавиться от кашля?
Поможет??Чай имбирный от кашля.
Знаю, пила когда бросала первый раз, но пила с целью успокоить нервную систему. Кстати рецепт этого чая я получила на этом форумеjulies, Даже если не поможет, это вкусно
Для верхних дыхательных путей поможет!Поможет??