Шаги к победе

• Автор темы Автор темы julies
  • Дата начала Дата начала
julies, Доброе утро, утро свободы и радости:angel: Ты молодец, что идешь к цели. А трудности - это всего лишь маленькое препятствие, очень даже преодолимое. И мы всегда рядом и поддержим;)
ef31a2638efb.jpg

julies, такой подарок, аж на душе тепло стало! Молодец ты! Нечего оставшуюся жизнь тратить на самоубийство... Слежу за тобой, смотри не кури!;):twins:

Юльчик - давай уже в дорогу) рюкзак собрала? штруделя налопалась и вперед)

julies, Доброе утро, утро свободы и радости:angel: Ты молодец, что идешь к цели. А трудности - это всего лишь маленькое препятствие, очень даже преодолимое. И мы всегда рядом и поддержим;)
Посмотреть вложение 27858
Наташа доброе утро/день! Спасибо тебе большое за позитивную картинку она меня очень поддержала с утра!!!

julies, такой подарок, аж на душе тепло стало! Молодец ты! Нечего оставшуюся жизнь тратить на самоубийство... Слежу за тобой, смотри не кури!;):twins:
Нет я не курю и не хочется!!! Спасибо за поддержку!

julies, Всегда пожалуйста. Когда у меня хорошее настроение, то и другим достается:D
Все отлично, ты в начале хорошего светлого пути:wavespin:

Юльчик - давай уже в дорогу) рюкзак собрала? штруделя налопалась и вперед)
Дим привет! Сегодня поделаю важные дела и потом беру велик на велостанции и поеду кататься.)))теперь самое главное на штруделя не подсесть после отвыкания от курения...)))

Ничего-ничего) ты девушка знающая и понимающая... так что все будет хорошо! ответ напишу вечерком...

Добрый вечер! День прошел на позитиве и без сигарет. Была сегодня на велопрогулке по Дунаю и было очень захватывающе... Только холодно и ветренно. Состояние хорошее, только мучает хриплый кашель, это была всегда моя проблема. Но я помню, что когда я не курила то не было кашля и хрипоты. Хочу дышать свободно! Для хорошего настроение фотография с места катания.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    126,8 KB · Просмотры: 385
Да кстати физической ломки нет но тяга подержать в руках сигарету есть поэтому меня сейчас очень спасает велосипед и музыка... Мне очень интересно появится физическая ломка позже или все же ее не будет... Хотелось бы как-то обойтись без нее...))

Привет :)
Как не куриться?
И да, физической ломки не существует!

GeRRy, привет! Нет курить не хочется а даже если и захочется, то делать этого не буду!!! Как не существует? А первые 3 дня после долгих лет курения?? Это когда тебя крутит все тело ноет голова болит и требует порцию никотина....

Не правда! Это все психически так ;)
Голова не болит, да и тело не крутит... Сам ведь тоже 8 лет прокурил...
Я узнал что что то болит, только когда дневники почитал.. К тому времени я как раз 3 дня и не курил )

GeRRy, помню когда бросала первый раз курить, то у меня был этот дискомфорт, даже нарушался сон и было тяжелым дыхание и постоянно болела голова я имею в виду эти симптомы... Но сейчас слава Богу это не беспокоит. А у тебя такого не Было вообще даже после трех дней?

Нет... Была привычка.. Хотелось раз 30 в день занять чем-то себя :)
Все прошло...
Физически - только кушать чего-то определенного хотелось :)

julies, ты уж держись пожалуйста, пусть киздуют эти сигареты к чету на рога!!! Были б они здоровскими и классными курили бы все на прополую начиная с первоклашек,а этож г. полное. Тебе наверное фактор запрета покоя не дает, так ты себе скажи '' иди кури,дыми,кашляй потом,чихай,воняй,сверкай желтым зубом и не вякай что стремно это все

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу