Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планка и упражнения для пресса в ходе стодневки йоги. Плюс быстрая ходьба по вечерам/ночам. Почти без диеты. Результат откровенно порадовал. С недавних пор пришлось прекратить. Результат огорчил.
Ой, а что случилось???

Все нормально. Поездки, Простыл. С понедельника вернусь в строй.
Ты меня напугал, я уж думала, что результаты занятий перестали устраивать. А простуда дело житейское, выздоравливай скорее!))))

Планка и упражнения для пресса в ходе стодневки йоги. Плюс быстрая ходьба по вечерам/ночам. Почти без диеты. Результат откровенно порадовал. С недавних пор пришлось прекратить. Результат огорчил.
Сереж, почему огорчил?

Уже прочитала:D Выздоравливай!

Последнее редактирование:
Доброй ночи всем, пойду отсыпаться перед работой))
gifki_sladkikh_snov_07[1].gif

А мне вот нравится такой куриный рулет. Сама делала его много раз. Правда изменила состав приправ. У меня только соль, перец и чеснок.

Ты меня напугал, я уж думала, что результаты занятий перестали устраивать. А простуда дело житейское, выздоравливай скорее!))))

Спасибо, Нина.

Уже лучше. Впервые за неделю вышел на ночную прогулку. Пока короткую, но начало положено)

Всем доброе утро.. так хочется с вами поболтать.. но реально не дохожу до компа.. в общем отчет.. мой вес на сегодня 92.5.. кажется чуточку снизился.. пойду гляну в в таблицу.. а вот еду еще не пересмотрела.. надеюсь следующая неделя будет посввободней.. и еще я каждый день хожу 8-10км.. и минут 10 на тренажерах занимаюсь..:):kiss:

# Сочинение " Свет мой зеркальце..."
Глядя в зеркало, каждый из нас хочет видеть приятное отражение. Стройное, подтянутое, молодое тело, лицо без морщин. Конечно, природа всё равно возьмёт своё, но немного отсрочить этот момент в наших силах. К стройности каждый идёт разными путями. Один изнуряет себя тренировками, другой мучает себя новомодными диетами. Но все мы понимаем, что крайности излишни. Умеренные физические нагрузки, разнообразное правильное питание без пищевого мусора-девиз здорового человека. А что касается меня, излишней полнотой никогда не страдала. Но и тростинкой не была. В среднем вес 60-65 кг. Поднимался максимум до 67. (рост 165 см). Но чтобы после 40 лет не быть уж очень пышной, приходится следить за весом. И всё бы ничего, но очень я люблю вкусненькие конфетки, пироженки, тортики. А поздние ужины, которые периодически случаются...Эх.. И ведь многое знаю из принципов питания, и БЖУ считала, и бодифлексом занималась, и по видео с Анной Куркуриной( классная тётенька!). Но во всем виновата она...лень! Надеюсь, в нашей школе, с замечательными одноклассниками и пенделями от руководства( по необходимости), лень я победЮ. А чтобы отражение в зеркале меня радовало, я просто улыбаюсь ему. Работает!!!;)

Доброе утро! Отчёт за неделю. Воду пью, давно это практикую. Утром разминка, несколько минут обруч, дыхательные упражнения типа "вакуум". Всем удачного дня!:kiss:

..доброе утро..;) всем хорошего дня! вода ..1 банан завтрак
вес 116 кг
Доброе утро, Юрий! Хотела спросить по поводу ваших завтраков. С чем связано употребление одних бананов на завтрак? Что они вам дают, кроме резких скачков сахара ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу