Mar_la
Весна мозга
Ой, а что случилось???Планка и упражнения для пресса в ходе стодневки йоги. Плюс быстрая ходьба по вечерам/ночам. Почти без диеты. Результат откровенно порадовал. С недавних пор пришлось прекратить. Результат огорчил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а что случилось???Планка и упражнения для пресса в ходе стодневки йоги. Плюс быстрая ходьба по вечерам/ночам. Почти без диеты. Результат откровенно порадовал. С недавних пор пришлось прекратить. Результат огорчил.
Женечка, спасибо!Мне очень понравилось, правда.
Ой, а что случилось???
Ты меня напугал, я уж думала, что результаты занятий перестали устраивать. А простуда дело житейское, выздоравливай скорее!))))Все нормально. Поездки, Простыл. С понедельника вернусь в строй.
Сереж, почему огорчил?Планка и упражнения для пресса в ходе стодневки йоги. Плюс быстрая ходьба по вечерам/ночам. Почти без диеты. Результат откровенно порадовал. С недавних пор пришлось прекратить. Результат огорчил.
Уже прочитала Выздоравливай!Планка и упражнения для пресса в ходе стодневки йоги. Плюс быстрая ходьба по вечерам/ночам. Почти без диеты. Результат откровенно порадовал. С недавних пор пришлось прекратить. Результат огорчил.
Доброй ночи всем, пойду отсыпаться перед работой))Посмотреть вложение 699348
Какой же длинный день сегодня, мне кажется я тысячи дел сделала. Баю бай худышки)))
Посмотреть вложение 699350
Сереж, почему огорчил?
Ты меня напугал, я уж думала, что результаты занятий перестали устраивать. А простуда дело житейское, выздоравливай скорее!))))
Доброе утро, Юрий! Хотела спросить по поводу ваших завтраков. С чем связано употребление одних бананов на завтрак? Что они вам дают, кроме резких скачков сахара ?..доброе утро.. всем хорошего дня! вода ..1 банан завтрак
вес 116 кг
В начале, в третьем сообщении строчка " Классный журнал".слушайте...а где тут эти данные, которые в анкете были? обьемы в см?
Ну какие же вы Гуливеры, вы моделиИ заместитель Гулливера - 174 см я.