Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 20 сентября.
Водичку пью по-желанию. Зарядку делаю как обычно. Ещё надеюсь на снижение веса по прошествии месяца.

Отчёт за 20 сентября.
Водичку пью по-желанию. Зарядку делаю как обычно. Ещё надеюсь на снижение веса по прошествии месяца.
Ждёт тебя отвес минус три кг! Вангую;-)
Только взвешивайся, Светочек, рано утром до воды;-)

Приветы, #няшечкистройняшечки!!! ОхуДительного нам всем дня;-)
Я вот ещё валяюсь сегодня, патамушта) завтрак мой в 10.00 только, но я же не лентяй, встану сейчас сделаю вакуум, водичка, душ, тынцтынцтынц, водичка, кофеёк), кожаные носики) чмокну, на рыбалку схожу, потом в сад, тут и завтракать пора)
Всем нашим пушистикам и шилопопикам приветы и обнимахи от нас;-)

Вложения

• IMG_20180301_122745_368.jpg
    IMG_20180301_122745_368.jpg
    575,3 KB · Просмотры: 57
Приветы, #няшечкистройняшечки!!! ОхуДительного нам всем дня;-)
Я вот ещё валяюсь сегодня, патамушта) завтрак мой в 10.00 только, но я же не лентяй, встану сейчас сделаю вакуум, водичка, душ, тынцтынцтынц, водичка, кофеёк), кожаные носики) чмокну, на рыбалку схожу, потом в сад, тут и завтракать пора)
Всем нашим пушистикам и шилопопикам приветы и обнимахи от нас;-)
Привет Света! Тебе тоже хорошего дня. Собачка красавчик. :)

Привет, Майя;-)
Спасибо за красавчика теперь можешь делать со мной, что угодно)))
Так я люблю акитов, после фильма Хатико узнала про эту породу. Но сибу ину тоже нравятся. Вообще люблю всех животных:D

Так я люблю акитов, после фильма Хатико узнала про эту породу. Но сибу ину тоже нравятся. Вообще люблю всех животных:D
Тоже всех люблю очень)
Сибы - маленькие акиты, но совсем другие по характеру и энергетике, совсем!

Доброе утро и хорошего дня;-)
Как здоровье нашего директора?
Доброе, плавно перетекаю в бронхит... Все блин по классической схеме. И вот остаться бы дома, дак ведь нельзя, менеджеры тоже болеют а спрос с меня как с руководства.. вообщем зомбачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу