Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи стройняшки! Кто сейчас ест сало или шоколад, быстро положили на место и спать! Волшебных вам снов друзья.
g4vuZVScpCU.jpg 9Coa86FSg_k.jpg

Про воду.

Все мы вышли из воды, но возвращаться туда не хочется. Мучительная это смерть - через утопление. Я постараюсь этого избежать.

Почти всегда пил много воды. Много и подолгу плавал в ней. Спортсменам это жизненно необходимо. Летом в жару вода и чай спасали. Я всегда стараюсь брать с собой бутылку воды.

Сейчас мучают бессоница и тоска. И опять вода с небес приходит на помощь. Влюблённые, промокнув под дождём, ещё крепче жмутся друг к другу. Когда идёт дождь, я точно усну.

Вода смывает следы переживаний или приключений. Позволяет привести себя в порядок и почувствовать свежесть. Море даёт ощущение невесомости и покоя. Я люблю качаться на волнах.

Пришло время сделать выбор, а я всё не решаюсь. Знаю одно. Мне нужно выбраться к озеру, реке или попасть под дождь, чтобы сделать этот выбор. Но, я хочу принять решение у моря.
Тепло и искренне))) Мне понравилось

#Сочинение «Вода, вода, кругом вода...» - Можем ли мы утонуть в двух литрах воды?
Вода, вода... Кругом вода... Вода, вода... Шумит вода...)))
Сколько помню себя, всегда любила воду. В реках, в озерах, морях, океанах... И даже в бассейнах...И плыть, плыть,плыть, нырять))) Сказка))) Какой то водяной козерог я. А вот пить воду... Нет, ну конечно я пила воду, но так... не активно и когда прям совсем острое желание. Из жидкостей больше пила кофе, чай, соки. И вот осознанно больше воды я стала пить, как ни странно, благодаря курению (что ни в коем разе плюсом не идет). Объясню... Была заядлым курильщиком. Первое что делала, когда открывала глаза и вставала - это закуривала сигарету. И вот чтобы это не происходило на пустой желудок начала пить воду. Сначала выпивала стакан воды, потом уже закуривала. И как то по любила воду и в этом ее проявление. Вот уже как не курю 8 месяцев, а воду пью, пью и пью... Не могу сказать, что получается 2 литра каждый день, но 1,5 литра уж точно... И что я заметила... Кожа стала намного лучше. Она теперь не сухая. Не знаю как описать, но она другая. Конечно это и из за бросания курить и, я полностью убеждена в этом, из за воды. И водой еще и организм очищается. В 2-х литрах мы конечно не утонем. Но количество воды - это индивидуально. Для тех кто не пил воду раньше и литр океаном покажется))) Поэтому вот как чувствуете, столько и пейте! И ни в чем себе не отказывайте!!!)))

Почему? Можно спросить?
Просто регистрировалась на сайте несколько лет назад, посмотрела и забыла.. Даже сообщений у меня не было. А сейчас подзависла здесь. Сколько уже времени прошло, как-то по другому мыслю и преподносить по другому себя хочется... И ава у меня ещё с того времени..)))

Просто регистрировалась на сайте несколько лет назад, посмотрела и забыла.. Даже сообщений у меня не было. А сейчас подзависла здесь. Сколько уже времени прошло, как-то по другому мыслю и преподносить по другому себя хочется... И ава у меня ещё с того времени..)))

Интересно. Это значит, что можно имидж сменить, полностью облик. Или как там правильно.

А какой ник был раньше? давай поправим в таблицах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу