Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, плавно перетекаю в бронхит... Все блин по классической схеме. И вот остаться бы дома, дак ведь нельзя, менеджеры тоже болеют а спрос с меня как с руководства.. вообщем зомбачу
Как понимаю. Сама это проходила, сотрудников заставляла лечиться дома, чтобы заразу не таскали сами выздоравливали и других не заражали. А мне приходилось феячить в любом состоянии)))
Выздоравливай скорее;-)

Как понимаю. Сама это проходила, сотрудников заставляла лечиться дома, чтобы заразу не таскали сами выздоравливали и других не заражали. А мне приходилось феячить в любом состоянии)))
Выздоравливай скорее;-)

Доброе утро, коллеги.

Всем крепкого физического и психического здоровья! Выздоравливайте.

Воды напился с утра. Завтрак обычный новый.

Доброе утро, коллеги.

Всем крепкого физического и психического здоровья! Выздоравливайте.

Воды напился с утра. Завтрак обычный новый.
Доброе утро :)
А как это обычный - новый?))

Доброе, плавно перетекаю в бронхит... Все блин по классической схеме. И вот остаться бы дома, дак ведь нельзя, менеджеры тоже болеют а спрос с меня как с руководства.. вообщем зомбачу
что-то в этом году вирус рановато стартовал. Причём уже из нескольких регионов читаю такие вот новости. Женечка, пусть бяка болезнь проскользнёт в лёгкой форме и поскорее выздоравливай! :kiss:

Доброе утро :)
А как это обычный - новый?))

Привет, Женя!

Раньше злоупотреблял колбасами и сыром. Теперь, в новой жизни, строго батон из тостера с оливковым маслом и тростниковым сахаром. Чай с молоком. Понимаю, что следует избавляться и от других пищевых пристрастий, но мне нужно время.

Кстати, суп из сельдерея сварил. Вполне себе съедобный получился. И запах нормальный.

Доброе утро! Вода, танцы, завтрак! На завтрак овсянка с курагой, чай. На перекусы взяла груши, на обед форелька на гриле, салат из свеклы с сыром, на ужин еще не придумала что приготовить.

Доброе утро! Вода, танцы, завтрак! На завтрак овсянка с курагой, чай. На перекусы взяла груши, на обед форелька на гриле, салат из свеклы с сыром, на ужин еще не придумала что приготовить.
Доброе утро! Вкусно как

Любимые мои учителя,я пока не буду ходить в школу по семейным обстоятельствам:facepalm:...
Обещаю обязательно вернуться:)

Любимые мои учителя,я пока не буду ходить в школу по семейным обстоятельствам:facepalm:...
Обещаю обязательно вернуться:)
Саша, может просто один раз в неделю будешь контрольные сдавать? Или пока задания никак не получится ввполнять?

-желаю-скорейшег-8955.jpg

Женечка, очень знакомо... Но не правильно... Это я сейчас понимаю. Надо бы все таки отлежаться дома, не переносить на ногах. Желаю скорейшего выздоровления!

Обед..и ужин ..Сахарный Арбуз...сам выбирал..почки пролечим..и вся дрянь выйдет..так недельку поем..;) Арбузы - (Девочки)...самые Вкусные...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу