Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, да. Углеводов и жира минимум, то что нужно вечером)

Я тут на суп из сельдерея нажимаю. В рамках сельдерейной диеты. Только голод быстро приходит почему-то.

Я тут на суп из сельдерея нажимаю. В рамках сельдерейной диеты. Только голод быстро приходит почему-то.
Я поэтому супы на выходные включаю в меню, на работу не беру. Хотя, супчик же можно и с куриными фрикадельками сварить, уже питательней будет!)

Я поэтому супы на выходные включаю в меню, на работу не беру. Хотя, супчик же можно и с куриными фрикадельками сварить, уже питательней будет!)

Я туда куриных ножек коробку засыпал, каюсь.

Я туда куриных ножек коробку засыпал, каюсь.
Коробку!?)))):facepalm: ну чуть-чуть же надо было, и супчик уже не сельдерейный с курицей, а куриный с сельдереем:thumbsup:уже веселее должно быть!

Коробку!?)))):facepalm: ну чуть-чуть же надо было, и супчик уже не сельдерейный с курицей, а куриный с сельдереем:thumbsup:уже веселее должно быть!

Похоже на то). Надо же постепенно на диету садиться. Уже шаг вперед, надеюсь.

:thumbup:Такими темпами к концу месяца на зеленый смузи перейдешь!

Скорее, к концу стодневки. С трудом даются перемены в рационе. Потом же ждать надо, как организм отреагирует. Плюс условия далеко не лабораторные. Одним словом, требуется время.

Скорее, к концу стодневки. С трудом даются перемены в рационе. Потом же ждать надо, как организм отреагирует. Плюс условия далеко не лабораторные. Одним словом, требуется время.
Маленькими шагами к большой цели!

Маленькими шагами к большой цели!

Спешить здесь не надо). Вот загадка:

Корень у него мясистый,
Лист – блестящий и душистый.
От макушки до корней –
Весь полезен …

Что за пряное растенье,
С Древней Греции известно?
Для спортсменов-чемпионов
Из чего венки плели?
На монетах и амфорах
Греки что изображали,
Оды, песни посвящали,
Как правителю земли?
Что излечивает раны,
Мне ответьте поскорей?
Лечит нервную систему
Что за овощ? …

Что за пряное растенье,
С Древней Греции известно?
Для спортсменов-чемпионов
Из чего венки плели?
На монетах и амфорах
Греки что изображали,
Оды, песни посвящали,
Как правителю земли?
Что излечивает раны,
Мне ответьте поскорей?
Лечит нервную систему
Что за овощ? …
Сельдерей)))

Обед..и ужин ..Сахарный Арбуз...сам выбирал..почки пролечим..и вся дрянь выйдет..так недельку поем..;) Арбузы - (Девочки)...самые Вкусные...;)

Добрый вечер! На ужин придумала капусту с грибами тушеную.
Вкусненько и арбуз хочу, вчера ходила на рынок,но так и не выбрала. И грибы хочу, вот сейчас идут дожди, можно будет скоро сходить собрать.

Сельдерей с минусовой калорийностью, на переваривание тратится больше энергии,чем содержится в сельдерее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу