Сил моих нет....курить..!

воможно, но я тут ни при чём....я разбираюсь в экстренной медицине, а всё остальное , особенно компы , да и другие гаджеты - не моё...
По той ссылке, которую я выслал, там не про компы
Обнинский городской Клуб Телепатов
бесплатное чтение мыслей на любом расстоянии

По той ссылке, которую я выслал, там не про компы
Обнинский городской Клуб Телепатов
бесплатное чтение мыслей на любом расстоянии
Господи!!! Владимир, вот только ЭТОГО мне не надо!!!!! и Вам тоже!!! у нас город науки...и чудес.....чего тут только не встретишь, только правды нет))))

удобный сайтик... работает эффективно:)
КУДА ЗАХОДИТЬ???? Владимир, Вы из Обнинска?...и что значит -"удобный сайтик...работает эффективно"....с этого места можно поподробнее...

с этого места можно поподробнее...
Ладно, проехали... :) лучше буду рассказывать анекдоты:) а то для продолжения разговора необходимо щелкать на ссылки, к примеру если щелкнуть по моей фотографии будет видно что я из Алма-Аты, если щелкнуть на ссылке, которую я привел, то там описание услуг телепатов:)
Если щелкнуть на вечер французской эстрады можно послушать музыку

ладно, а то я уже напряглась)))) щёлкала я на ссылки....и тем не менее - чего только в инете не бывает )))телепаты в Обнинске - обхохочешься)))...

телепаты в Обнинске
К сожалению, Клуб Телепатов и Ясновидящих Первого Наукограда России - города Обнинска по непредвиденным обстоятельствам распущен на каникулы в ожидании вердикта Комиссии РАН по лженауке.
Поэтому, за отсутствием на месте Дежурного телепата, мы временно не можем определить, кто и с какой целью направил вас к нам. Однако, основываясь на нашем богатом опыте чтения мыслей наших посетителей, мы можем предположить, что

скорее всего,

какие-то люди прочитали какое-то ваше сообщение и не нашли в нём:

а. Какие-то важные подробности, которые нужны для ответа Вам и о которых вы умолчали

б. Ваш источник информации о чьих-либо невысказанных мыслях и/или мотивациях

ц. Ещё что-нибудь важное, но не указанное вами в вашем письме

соответственно,

вас направили к нам, дабы мы проникли в ваш Мозг и выведали оттуда все эти данные, обеспечив тем самым возможность правильного и обстоятельного ответа и конструктивного диалога.

Но поскольку

Обнинский городской Клуб Телепатов, как мы уже говорили выше, временно закрыт,

мы предлагаем вам

1. тщательно проанализировав пункты а, б и ц,
2. вернуться туда, откуда Вы к нам пришли и
3. самостоятельно дополнить ваши послания всей необходимой информацией.

Удачи вам!

Елена Вадимовна, с тебя анекдот! А то устал уже тебя развлекать, давай отрабатывай
ох ты, какой быстрый!))))))))))))) прям так сразу - пару анекдотов -и уже отрабатывать?? я только с чёрным мед. юмором знакома, а анекдоты вспоминать надо)))))))))))))

и уже отрабатывать?
Тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни

Подробней: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/

Владимир Файб, хорошо, но можно завтра ?)))))))))) мне правда сейчас хреново..((( ясно, что я не садист, мазохистом мне быть не понравилось, а вот приколист....да, люблю поржать...сама с юмором....но вот как то не сейчас, извини....мне сейчас лучше побыть одной....ну а завтра день покажет

Елена Вадимовна, 5 дней! Молодец!!!
Не раскисай сильно, все пройдет))) Мне неделю фигово было. Думала выть начну, но ниче так. В один день отпустило, правда не так давно.
277560540474951264.gif

ИлЛюЗиЯ, мне только что моя сестра , которая старше меня на 14 лет и стаж курения у неё соответственно на столько же выше, заявила на мою фразу:" я вообще то не курю 3 дня..."....." Подумаешь, вечно ты всё усложняешь...вот когда я соберусь бросить, ОСОЗНАНО!!!, то всё будет проще, не будет никаких проблем и ломок..." ...так что я просто пожелала ей удачи ...

Да, всё правильно сделали! вот я уже поняла, что на курильщиков, которые так говорят не надо обращать никакого внимания!
Не надо на них злиться, не надо отчаиваться самой из-за их не приятных слов.
А, просто желать им удачи и дальше не курить.
Да, много на самом деле таких людей, лучше бы тогда уж молчали, если помочь не могут!
Тяжело это - бросать, но мы то знаем, что за то потом нам будет хорошо! :)

Елена Вадимовна, почитала твой дневник, молодец, пиши, совсем скоро ты не поверишь, что могло быть так хреново, просто ТУПОНЕКУРИ и все, рецепт один, обращайся, когда тяжело, тебе обязательно кто нибудь поможет советом, поддержкой, на этом форуме самые классные люди собрались! От себя: при накатах:душ, зеленый чай с имбирем (много) если любила кофе с сигаретой, то пей сейчас с молоком, в баньку бы хорошо еще, но это по здоровью, и конечно, когда болеет близкий человек, это очень тяжело, но нам нужно пройти это достойно, и поверь, сигарета не поможет, сейчас ты психуешь, а вот у меня период такого спокойствия, которое я никогда не испытывала, когда курила, хотя буквально месяц назад хотелось всех покусать, и ревела часто, так что держись, все пройдет, теперь я это точно знаю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу