Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да я просто гуляю)) Увидела знакомый ник, зашла почитать)
Ничего не потерян! Просто наверное надо плавно улучшать жизнь и менять привычки, чтобы войти в ритм, привыкнуть к новому и не сорваться.Привет! Да я просто гуляю)) Увидела знакомый ник, зашла почитать)
У меня все отлично) Не пью, не курю) Вот еще начать правильно питаться и заниматься спортом - и все, потерян человек
А у тебя как?
А чего с капитанства ушла?Ничего не потерян! Просто наверное надо плавно улучшать жизнь и менять привычки, чтобы войти в ритм, привыкнуть к новому и не сорваться.
Да и не плохо это.
У меня все хорошо, с капитанства стодневки ушла, время немного появилось, вот надумала дневник создать.
Надеюсь, в порыве импульса не удалю его и буду вести регулярно.
В какой-то момент пришлось уйти, не все меня там любили из руководства, и это вылилось в бум. Больше ничего сказать не могу, извини.А чего с капитанства ушла?
Надо бы почаще к вам заходить...
Бывает) Не стоит извиняться)))В какой-то момент пришлось уйти, не все меня там любили из руководства, и это вылилось в бум. Больше ничего сказать не могу, извини.
Привет дорогая!Привет, Наталья!!!
Как здорово, что ты завела дневник!!! Теперь бы ещё ссылочку на него под авкой сделать, чтобы все могли видеть и заходить к тебе в гости!
Это же Танин шмельДа, точно) Надо же с подарками приходить) Цветов у меня нет, зато есть попик шмеля! Никаких вирусов и политики - прости попик шмеля!)
Посмотреть вложение 1165357
Вот и готово, ссылка на дневник есть в шапке профиля)
Дело не в шмеле .. Дело в жопках шмеля ))))Неправда! Я сама его нашла!!!!
Фиби просто не в курсе, когда решался вопрос твоей главности по жопкам - ее не было у нас в гостяхДело не в шмеле .. Дело в жопках шмеля ))))
Ну да, я к вам редко захожу, уж простите...Фиби просто не в курсе, когда решался вопрос твоей главности по жопкам - ее не было у нас в гостях