Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Да ну что ты,я же с шуткой это писала)).Ну да, я к вам редко захожу, уж простите...
Заходи когда можешь - мы тебе всегда рады
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну что ты,я же с шуткой это писала)).Ну да, я к вам редко захожу, уж простите...
У вас там жизнь активная, много пишете, все не прочитать) Это ж не наше сонное царство.Да ну что ты,я же с шуткой это писала)).
Заходи когда можешь - мы тебе всегда рады
Тааак @Phiby дарю тебе в ответ, такую же попу шмеля..Да, точно) Надо же с подарками приходить) Цветов у меня нет, зато есть попик шмеля! Никаких вирусов и политики - прости попик шмеля!)
Посмотреть вложение 1165357
Спасибо большое. К котам я хорошо, кот должен быть в доме.@Silver, Наташа, с домиком тебя, дорогая!
И вот тебе кот, не знаю как ты к котам, но дом без кота-в доме пустота
Посмотреть вложение 1165360
Спасибо @ФЕлГа. Получится быть трезвой?Посмотреть вложение 1165382 У тебя всё получится! Я уверена!
О, а я как раз сухофруктиков закупила сегодня к чаю)))Спасибо большое. К котам я хорошо, кот должен быть в доме.
Я тут чайку приготовила, пойдем пить чай
Однозначно!Спасибо @ФЕлГа. Получится быть трезвой?
Точно, я же тоже недавно купила. Ты мне напомнила... завтра сварю компот сыну..О, а я как раз сухофруктиков закупила сегодня к чаю)))
Посмотреть вложение 1165449
Надеюсь да, хотя бы года три.Однозначно!
Присоединяйся пить с нами чайОднозначно!
Ооо, с удовольствием.Присоединяйся пить с нами чай
Ох, какая вкуснота. Мням!
Спасибки!!! Обожаю апельсинки!
Конечно, приходи, я только рада красота моя!Наташ, как у тебя в домике приятно тусоваться!!! Буду здесь частой гостьей