Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ,я уже говорила, еще скажу - ты умница! И другие девочки, кто бросает - при том, что рядом пьет муж, пусть и редко.С того момента как бросила употреблять алкоголь, муж стал пить реже. Не могу сказать, что совсем охладел к алкоголю, нет. Но, мне проще когда он не пьет. Не могу сказать, что совсем не хочу выпить, когда он пьет. Обычно накат приходит в первые минуты, когда он наливает себе пиво, и тогда я могу погрустить, что тоже хочу. Но, быстро ухожу. С глаз долой из сердца вон. Да и вспоминаю, ради чего не пью. Так и держусь. Я не знаю какой рекордный срок моей трезвости, точно. Знаю точно что дольше полугода не держалась.
Спасибо большое, ты не представляешь, как нужно иногда, получить поддержку.Наташ,я уже говорила, еще скажу - ты умница! И другие девочки, кто бросает - при том, что рядом пьет муж, пусть и редко.
Если бы мой муж не поддержал меня - у меня наверное шансов было бы ноль((.
Так что вы- очень сильные, молодцы).
Может да, может нет, сейчас сложно гадать.Спасибо большое, ты не представляешь, как нужно иногда, получить поддержку.
Ну а как, если уже спивалась. Выбора особо не было.
Да и я думаю, ты бы тоже держалась, даже одна, обособленно. Мы, женщины - не слабый морально пол!
Привет, Наталья, спасибо большое! Чаек сейчас то, что надо)Приглашаю вас в мой дневник, угощайтесь чаем. Здравствуйте
Посмотреть вложение 1165836
@Типчик @Agafija @tigrikphoenix @Central NJ @Metsy @Myxo @Robot @Yulyaska @Yuriy Dolgorukiy @Пернатый @Nero @Natali100 @Avianka
У меня все точно так же, прекрасно тебя понимаю! Но то, что муж стал намного меньше пить, меня очень радует. А если очень хочется, то могу ему составить компанию с безалкогольным пивом.С того момента как бросила употреблять алкоголь, муж стал пить реже. Не могу сказать, что совсем охладел к алкоголю, нет. Но, мне проще когда он не пьет. Не могу сказать, что совсем не хочу выпить, когда он пьет. Обычно накат приходит в первые минуты, когда он наливает себе пиво, и тогда я могу погрустить, что тоже хочу. Но, быстро ухожу. С глаз долой из сердца вон. Да и вспоминаю, ради чего не пью. Так и держусь. Я не знаю какой рекордный срок моей трезвости, точно. Знаю точно что дольше полугода не держалась.
Привет, привет! Всегда пожалуйста!Привет, Наталья, спасибо большое! Чаек сейчас то, что надо)
И поздравляю тебя с твоим новым домиком! Буду забегать в гости)
Ох, нет. Страшно мне пить безалкогольное. Для меня это почти всегда срыв. Как говорится, где безалкогольное, там и алкогольное. Поэтому, я на сухом законе)У меня все точно так же, прекрасно тебя понимаю! Но то, что муж стал намного меньше пить, меня очень радует. А если очень хочется, то могу ему составить компанию с безалкогольным пивом.
Да, я сама себя на карантин посадила, благо есть такая возможность) Но меня карантин не расстраивает, все дома, а дел тут всегда хватает. Плюс карантина у нас в стране нет, так что и погулять можно выйти, если осторожно)Привет, привет! Всегда пожалуйста!
Забегай, всегда рада!
Ты тоже дома сидишь, на карантине?
Я тоже сначала радовалась ...мол все дома. А теперь мужа вызвали работать и я одна с сыном.Да, я сама себя на карантин посадила, благо есть такая возможность) Но меня карантин не расстраивает, все дома, а дел тут всегда хватает. Плюс карантина у нас в стране нет, так что и погулять можно выйти, если осторожно)
Оно такое противное, это безалкогольное пиво. Прям гадость. Или у меня сейчас вкус извратился ? Уж лучше сок томатныйДа, я сама себя на карантин посадила, благо есть такая возможность) Но меня карантин не расстраивает, все дома, а дел тут всегда хватает. Плюс карантина у нас в стране нет, так что и погулять можно выйти, если осторожно)
Я пила пару раз б/а, когда то. Давно. И мне показалось что оно идентично обычному пиву.Оно такое противное, это безалкогольное пиво. Прям гадость. Или у меня сейчас вкус извратился ? Уж лучше сок томатный
Отлично, спасибо.А чего мне быть против?
Пользуйся на здоровье!
Сколько себя помню - жить без него не могу. Трёхлитровую банку могу выпить и не заметить))Я пила пару раз б/а, когда то. Давно. И мне показалось что оно идентично обычному пиву.
О да. Сок. Надо купить томатного. Прям захотелось, как ты сказала
Вы сами его делаете? Не покупаете?Сколько себя помню - жить без него не могу. Трёхлитровую банку могу выпить и не заметить))