Вопрос дня Сюрпризы

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
В мире - то может и нет, но допустим в твоем городе единственное. Переход на другую подразумевает кучу сложностей. Переезд и прочие сопутствующие няшности :)
У нас шеф лёгок на подъем (был) и вечно "сюрпризы" организовывал.
Типа - Жальгирис вышел в полуфинал Евролиги, завтра все летим в Мюнхен болеть за наших:D
Мог корпоратив сделать в Сочи.
Мог арендовать автобус и потащить всех в Прагу на концерт ПинкФлойда...
Мне лично на ура все такие штучки заходили. Кто-то глаза закатывал и говорил, что лучше бы деньгами...

Типа - Жальгирис вышел в полуфинал Евролиги, завтра все летим в Мюнхен болеть за наших:D
Мне лично на ура все такие штучки заходили. Кто-то глаза закатывал и говорил, что лучше бы деньгами...
Кайфово. Но я в таких ситуациях понимаю и тех и других

лучшие сюрпризы делал шеф?

Мне лучший сюрприз в детстве бабушка сделала. Разбудила утром и говорит загляни в коробку, а там цыплятки. Я им так радовалась. Кормила их.

Мне лучший сюрприз в детстве бабушка сделала. Разбудила утром и говорит загляни в коробку, а там цыплятки. Я им так радовалась. Кормила их.
А ты всё Бали...Бали...Эх,... Радость же они пушистенькие, жёлтенькие и так классно пищат. Мой дед каждую весну двух покупал, они у нас в квартире жили неделю, их потом отдавали женщине в частный сектор, торжественно их относила, мне позволяли кур больших кормить, так удивительно, эти маленькие и такие большие несушки :D

А ты всё Бали...Бали...Эх,... Радость же они пушистенькие, жёлтенькие и так классно пищат. Мой дед каждую весну двух покупал, они у нас в квартире жили неделю, их потом отдавали женщине в частный сектор, торжественно их относила, мне позволяли кур больших кормить, так удивительно, эти маленькие и такие большие несушки :D
Сейчас бы я больше Бали обрадывалась?

Сейчас бы я больше Бали обрадывалась?
Так это как бы большое, а вот чему ты можешь обрадоваться в маленьком, то что вот протяни руку и оно рядом.
Вот и пришёл разговор, от сюрприза к тому что радует. Действительно, всё дело в радости и возможности себя радовать :D

Так это как бы большое, а вот чему ты можешь обрадоваться в маленьком, то что вот протяни руку и оно рядом.
Вот и пришёл разговор, от сюрприза к тому что радует. Действительно, всё дело в радости и возможности себя радовать :D
типа сама нашла, сама порадовалась.
А кто-нибудь другой тебе делал годные сюрпризы?

Понятно, если денег на Бали нет то можно коробку с цыплятами дарить. )))

ты за Санечкой собрался ухаживать? 1lis39
Безопасно же. На ней жениться не надо. Да и муж по моське из-за дальности не даст. Форум открыл, есть отношения. Форум закрыл, все закончились?

1. Самый лучший сюрприз в моей жизни — это рождение моего сына. Мне в 1997 году не говорили на УЗИ, кого я жду, на протяжении всей беременности я была почти уверена, что у меня родится дочь, так как у нас в роду рождаются, в основном, девочки, даже имя было подобрано. Но, к моей радости, появился сын. ?

2. Было 2 худших сюрприза: бывший муж снаркоманился, продал втихаря старинную икону моей бабушки.

Безопасно же. На ней жениться не надо. Да и муж по моське из-за дальности не даст. Форум открыл, есть отношения. Форум закрыл, все закончились?
а не помнишь его мнения насчет интернет романов? он считал их изменой или нет? stickers_Persik26

Блин, не. Забыла. Хоть историю сообщений поднимай?
да зачем, мы у него спросим, может он уже изменил свое мнение.
@VitalijS ты как относишься к интернет романам с замужними женщинами? Я не для себя, я для подруги спрашиваю.

да зачем, мы у него спросим, может он уже изменил свое мнение.
@VitalijS ты как относишься к интернет романам с замужними женщинами? Я не для себя, я для подруги спрашиваю.
Пока не хочу отвечать. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу